| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для philipinka на сообщение "Чудесный отдых и фотографии..."
|
|
Старожил
|
Какая красота! Какие Вы молодцы , столько потрясающих мест посетили!
![]() |
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Наш отчет о поездке в Тбилиси"
|
|
Мега-элита
|
Очень красиво! Удивительные места и люди. И грузинская бабушка-блондинка
А Женя-самая удивительная отважная путешественница! |
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Очень красиво! Удивительные места и..."
|
|
Старожил
|
marusia+, я в восторге от всего увиденного и написанного. У нас хоть и нет родственников в Грузии, но теперь мы туда точно доберемся!!! Пока доезжали только до Абхазии.
Систама и принципы организации учебных заведений меня приятно поразили. Это так здорово! Хотя думаю, что у нас, к сожалению, такое еще не скоро будет. Представляю сколько пользы для ребенка там от самой природы! Ужасно туда хочу. Спасибо за такой полезный и интересный рассказ. |
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "marusia+, я в восторге от всего..."
|
|
Старожил
|
Если можно, то у меня куча вопросов
: 1. Сколько обходится бальнеолечебница (примерно средняя стоимость одной средней процедуры)? 2. Далеко ли от села, в котором вы жили находится? 3. Все абалденный места, которые вы посетили находятся недалеко от места, где вы жили (хотелось бы поближе к такой красоте)? 4. Нужны ли загран. паспорта? 5. Вот еще бы сама показалась там неврологу (толковому) и прошла бы некоторые процедуры, где это можно сделать? 6. Далеко ли море от этого поселка или где можно пожить поближе к морю, но и чтобы поближе к такой красоте? 6. Вы туда ездите на машине или поездом? 7. Приблизитено сколько можно потратиться за 3 недели такой если можно отдельно стоимость лечения, стоимость продуктов, стоимость экскурсий)? 8. Если ли какие - либо климатические особенности в Грузии в смысле, когда не стоит ехать туда (к примеру, возможно, целый июнь там проливные дожди, что помешает так хорошо, с пользой и интересом отдохнуть, или, например, максимальная непереносимая жара в определенный месяц лета, что тоже плохопереносимо для мужа)? Через турфирмы не хотим, хотим на машине и жить в деревне у частников (тоже сколько стоят, если вам известно). У нас не ДЦП, но эпи + ОЧЕНЬ часто болеем (почти целый год). ![]() Буду очень счастлива, если вы ответите на все вопросы. Оч. жду ответы.![]() |
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "Если можно, то у меня куча вопросов:)):..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Маруся, очень и очень интересно, красиво и впечатляет !!!!!
Я бы с удовольствием посмотрела еще фоток, особенно с Женечкой. Она - умничка, "лягушка - путешественница" ))Спасибо за позитиФФФ. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ещё фото можно посмотреть в моих фотоальбомах в контаке: http://vkontakte.ru/photos.php?id=1838023
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Ещё фото можно посмотреть в моих..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за инфу. Все закачала себе в папочку, чтобы не забыть.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маруся только доползла - почитать, посмотреть! просто потрясающая красотень!! Фотки суперские! Молодцы, что так хорошо отдохнули! Женька умничка ))) и вправду поправилась! Приезжайте в гости! ))) денька через 3 что ли (мы щас сопливим чутка (((, надеюсь к след неделе все пройдет)
|