~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 09:55
ответ для Яблочная мята на сообщение "Всем доброго утра :)"
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Всем доброго утра и вкусного завтрака!

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
Самые лучшие витамины я сама как врач знаю- элевит пронаталь и пить их надо начиная с первого триместра!
Хм, не знала, что они так хороши, но мне врач именно их прописала...

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Спасибо!

Девушки, а никто не хочет походить просто на йогу? Хороший центр йоги на Петроградской. Одно но - занятия для буд. мам только Вт и Пт с 14-00. Т.е. днем в будни. Стоимость, если не путаю, 2500 за 8 занятий. Может, есть здесь неработающие вроде меня? http://www.yoga-spb.ru/schedule

А еще - вы уже готовите вещи? Или приметы соблюдаете? Я кроватку присмотрела уже, а сейчас в Финляндию собираемся и хочу маленькие вещички частично купить, памперсы и зимний конверт в коляску... Не рано, как думаете?
Старый 06-08-2008, 10:00     #4122
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
вообще я считаю что экономить на витаминах для своего же ребёнка-это глупость,ну что нам могут дать бесплатно в ж.к? Только самые дешёвые витамины но далеко не самые лучшие! Самые лучшие витамины я сама как врач знаю- элевит пронаталь и пить их надо начиная с первого триместра!
Я тоже элевит пью и мечтаю, что бы мне из Германии какие-то супер-витамины привезли.
Старый 06-08-2008, 10:01
ответ для Анька на сообщение "Глянула ТАБЛИЧКУ..."
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Глянула ТАБЛИЧКУ, а нас уже, оказывается 59. Растём
Ой, запишите меня тоже в табличку, я Вам в личку напишу
Старый 06-08-2008, 10:02     #4124
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от molika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и вкусного завтрака!

Хм, не знала, что они так хороши, но мне врач именно их прописала...

Спасибо!

Девушки, а никто не хочет походить просто на йогу? Хороший центр йоги на Петроградской. Одно но - занятия для буд. мам только Вт и Пт с 14-00. Т.е. днем в будни. Стоимость, если не путаю, 2500 за 8 занятий. Может, есть здесь неработающие вроде меня? http://www.yoga-spb.ru/schedule

А еще - вы уже готовите вещи? Или приметы соблюдаете? Я кроватку присмотрела уже, а сейчас в Финляндию собираемся и хочу маленькие вещички частично купить, памперсы и зимний конверт в коляску... Не рано, как думаете?
Я вещи еще не хочу готовить - суеверная ...
Старый 06-08-2008, 10:02     #4125
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

я в прошлую беременность тоже Элевит пила, а в эту не пошел он у меня, тошнит сильно, жду Витрума бесплатного.
Старый 06-08-2008, 10:06     #4126
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Хотела записаться на узи внепланово в свою 157 мед. санчасть послушать сердце, посомтреть на угрозу и проверить тонус, так они делают только на малых сроках. Позвонила в Helix на Звездной, ничего вменяемого не смогли сказать. Просили перезвонить, когда врач появится. Ерунда какая-то. Чтобы узи сделать, надо чтобы уже все признаки были на лицо: мазня или хуже того кровотечение?!!!
Вчера звонила в ОТТА,узнавала про УЗИ([хотела перед тем как идти к генетику ,уточнить срок беременности), они делают на любом сроке,но мне кажется,что для внепланового УЗИ дороговато-1500руб.
Старый 06-08-2008, 10:06     #4127
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Всем приветики
Старый 06-08-2008, 10:08
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Всем приветики:)"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Мы тоже вещи не покупаем, у нас все от Ваньки осталось, специально не выбрасывали и не отдавали. Но и перед Ванькиным рождением не покупали, не хотелось как-то.... даже не из-за примет....
Старый 06-08-2008, 10:14     #4129
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Вчера звонила в ОТТА,узнавала про УЗИ([хотела перед тем как идти к генетику ,уточнить срок беременности), они делают на любом сроке,но мне кажется,что для внепланового УЗИ дороговато-1500руб.
Вот и я думала, может пойти в МГЦ. Это рядом с моим домом в Купчино, но даже 1800 р. за повторное узи платить дорого.
Старый 06-08-2008, 10:15     #4130
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Мы тоже вещи не покупаем, у нас все от Ваньки осталось, специально не выбрасывали и не отдавали. Но и перед Ванькиным рождением не покупали, не хотелось как-то.... даже не из-за примет....
Я не суеверная, но в этот раз почему-то не хочу та рано ничего покупать. Да и от Никитки много вещей еще остается. Надо бы просмотреть и понять, что покупать. Может все-таки девочка будет, тогда буду покупать вещи другого цвета.