| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, а чем лучше трусики?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, а чем лучше трусики?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Аня , а вы за зайчиков уже что-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Участник
|
Добрый вечер. Присоединяюсь ко всем поздравлениям с месячинками, днюхами и профессиональными (увы, цитировать я так и не научилась, одно слово - дундук). Аня (Шармед), хорошо, что диагнозы опровергнуты и обошлось "облегченным" курсом лечения! А мой "сверчок" сегодня чуть с дивана не спикировал,лежал мирно на животе, причем я сидела рядом, кормила Ваню, тут же крутилась племяшка (ей 7 лет) и стояла бабушка, что-то мне рассказывала. Хорошо, что рядом с диваном стояла табуреточка с мягким сидением, одна секунда и...головушкой тюк на табуретку, в этот момент я его и поймала, это он переворачивался на спину, да простора оказалось маловато, но даже испугаться не успел...А еще в эту ночь старшенький устроил ТАКУЮ истерику, по очереди с папой успокаивали, едва уложили к 7 утра. Давно такого не было, обычно так бывает, когда он заболевает, температура поднимается, но вроде день прошел спокойно, с чем связать такую истерику даже не знаю. Саша ( fly ), "головушка" шикарная, кстати, поделись, в каком салоне делала!
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Мечта... а не работа.... Ну, по крайней..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас закупка яп. пождгузов идет - вот и думаю, что брать... Цитата:
Ура!!!!!!!!!! Жаль я до Вас так и не добралась.... |
||
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Мне легче одевать :). А когда начинаешь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Да, я получила махровый халатик за 12..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Сколько всего :))"
|
|
Мега-элита
|
О, нашла
![]() Новые подгузники-трусики Libero Potty Training специально созданы для ежедневного приучения ребенка к горшку. В них есть особый внутренний слой Wet Feel, который оставляет у крохи ощущение влажности и дискомфорта. Впитав только одну "порцию" жидкости, подгузники-трусики Libero Potty Training вызовут у малыша желание снять подгузник, ведь он уже прекрасно чувствует разницу между сухой и влажной кожей! С Libero Potty Training постепенно и без особых усилий малыш перейдет от подгузника к горшку. |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Сколько всего :))"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот я - экономист судостроительной отрасли, отпахала уже 7 лет менеджером + в финансах. Поняла, что специальность в том варианте, в который она зашла - я НЕНАВИЖУ... Влиться в "Большие" финансы - уже упущено время, пойти работать клерком, опять на совсем-совсем грошики - тяжко, а если совсем с нуля начинать опять - то так и надо будет.... Вот и сижу в раздрае... И приложить себя хочется, и не понять - как определиться совсем... Цитата:
Цитата:
Девочки, кто купает в мелких ванночках - у Вас детки на животе - как себя ведут? Мою "побрыкаться" - не уговорить... Встает на четвереньки, и хоть убейся.... |
|||
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Мне легче одевать :). А когда начинаешь..."
|
|
Наш человек
|
|