~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 00:04     #26241
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а чем лучше трусики?
Мне легче одевать . А когда начинаешь потом к горшку приучать, это просто находка .
Старый 05-08-2008, 00:05     #26242
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а чем лучше трусики?
ну типа липучек нету..не нужно расправлять))) поправлять легко) сидят лучше
Старый 05-08-2008, 00:06     #26243
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Аня , а вы за зайчиков уже что-то получали, а то их акции проходят мимо меня
Да, я получила махровый халатик за 12 зайцев, комплект постельного белья за 12 зайцев, книжку-бампер за 5 шт и бодик за 5 шт. Щас ромашки собрала, пойду за пледом)))
Старый 05-08-2008, 00:07     #26244
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Добрый вечер. Присоединяюсь ко всем поздравлениям с месячинками, днюхами и профессиональными (увы, цитировать я так и не научилась, одно слово - дундук). Аня (Шармед), хорошо, что диагнозы опровергнуты и обошлось "облегченным" курсом лечения! А мой "сверчок" сегодня чуть с дивана не спикировал,лежал мирно на животе, причем я сидела рядом, кормила Ваню, тут же крутилась племяшка (ей 7 лет) и стояла бабушка, что-то мне рассказывала. Хорошо, что рядом с диваном стояла табуреточка с мягким сидением, одна секунда и...головушкой тюк на табуретку, в этот момент я его и поймала, это он переворачивался на спину, да простора оказалось маловато, но даже испугаться не успел...А еще в эту ночь старшенький устроил ТАКУЮ истерику, по очереди с папой успокаивали, едва уложили к 7 утра. Давно такого не было, обычно так бывает, когда он заболевает, температура поднимается, но вроде день прошел спокойно, с чем связать такую истерику даже не знаю. Саша ( fly ), "головушка" шикарная, кстати, поделись, в каком салоне делала!
Старый 05-08-2008, 00:08     #26245
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
купила Даньке трусики-подгузники!! мне нравится))) прикольно..жаль что дороже на 50р.чем просто подгузники.. и еще купила напялила колготки ему..так забавно
Нель, расскажешь как, а? Чем отличаются?
Сейчас закупка яп. пождгузов идет - вот и думаю, что брать...

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кстати, не так уж сегодня холодно..Мы отлично прогулялись вечерком (не считая обратной дороги с концертом)..Народу в парке мало, видимо все погоды побоялись...
Вечером - погода была просто кайфовая....
Цитата:
Добрый вечер девочки и мальчики ! Ну и мамки их , тоже !
Я приехала отдыхать от дачи , дождь и сидение в 4 стенах забодали !
Я снова с вами , перечитывть все прошедшее не буду и не уговаривайте , в события буду въезжать по ходу пьесы, как говорится !
Ура!!!!!!!!!! Жаль я до Вас так и не добралась....
Старый 05-08-2008, 00:11     #26246
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Мне легче одевать . А когда начинаешь потом к горшку приучать, это просто находка .
Аня, а подробно про горшок расскажи
А то я рекламу смотрю.... и ничего не понимаю
Старый 05-08-2008, 00:12     #26247
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Да, я получила махровый халатик за 12 зайцев, комплект постельного белья за 12 зайцев, книжку-бампер за 5 шт и бодик за 5 шт. Щас ромашки собрала, пойду за пледом)))
Сколько всего
Старый 05-08-2008, 00:17
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Сколько всего :))"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

О, нашла

Новые подгузники-трусики Libero Potty Training специально созданы для ежедневного приучения ребенка к горшку. В них есть особый внутренний слой Wet Feel, который оставляет у крохи ощущение влажности и дискомфорта. Впитав только одну "порцию" жидкости, подгузники-трусики Libero Potty Training вызовут у малыша желание снять подгузник, ведь он уже прекрасно чувствует разницу между сухой и влажной кожей! С Libero Potty Training постепенно и без особых усилий малыш перейдет от подгузника к горшку.
Старый 05-08-2008, 00:24
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Сколько всего :))"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
+1 я вот думаю пойти подучиться - выбираю направление... глаза разбегаются, хочется везде и все
Оль, если честно, то идти учиться "просто так", без планов на трудоустройство - как-то безтолку, ИМХО... Ну а если есть куда устроиться - тогда да... Хотя..
Вот я - экономист судостроительной отрасли, отпахала уже 7 лет менеджером + в финансах. Поняла, что специальность в том варианте, в который она зашла - я НЕНАВИЖУ... Влиться в "Большие" финансы - уже упущено время, пойти работать клерком, опять на совсем-совсем грошики - тяжко, а если совсем с нуля начинать опять - то так и надо будет....
Вот и сижу в раздрае... И приложить себя хочется, и не понять - как определиться совсем...

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Да, Кать, честно, не завидую, я думала, что у меня зарплата маленькая, а тут вижу, что грех жаловаться. Правда, на моей основной работе - трансп.-логистич.компании, куда относила больняк з/п 12 тысяч а в туризме я так - дилетант-любитель, не то что наша Оля Чернореченка
Ань, у меня к этому головняку, офиц. з/п - 4 тысячи, декретных я получила 18 тыс, да и то, с боем и потерями... А в туризме... Я за годы работы в строительстве -еще и язык забыла напрочь... А куда идти восстанавливать... Особенно если маленький деть, которого не на кого совсем оставлять... А для мам с детками - нет ничего вообще...

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Присоединяюсь ко всем поздравлениям с месячинками, днюхами и профессиональными (увы, цитировать я так и не научилась, одно слово - дундук). Аня (Шармед), хорошо, что диагнозы опровергнуты и обошлось "облегченным" курсом лечения! А мой "сверчок" сегодня чуть с дивана не спикировал,лежал мирно на животе, причем я сидела рядом, кормила Ваню, тут же крутилась племяшка (ей 7 лет) и стояла бабушка, что-то мне рассказывала. Хорошо, что рядом с диваном стояла табуреточка с мягким сидением, одна секунда и...головушкой тюк на табуретку, в этот момент я его и поймала, это он переворачивался на спину, да простора оказалось маловато, но даже испугаться не успел...А еще в эту ночь старшенький устроил ТАКУЮ истерику, по очереди с папой успокаивали, едва уложили к 7 утра. Давно такого не было, обычно так бывает, когда он заболевает, температура поднимается, но вроде день прошел спокойно, с чем связать такую истерику даже не знаю. Саша ( fly ), "головушка" шикарная, кстати, поделись, в каком салоне делала!
Ох... Эти диваны и слеты с них - я уже писала, мы уже "летали"...
Девочки, кто купает в мелких ванночках - у Вас детки на животе - как себя ведут?
Мою "побрыкаться" - не уговорить... Встает на четвереньки, и хоть убейся....
Старый 05-08-2008, 00:26     #26250
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Ань, а у них впитывающий слой - такой же как в обычных подгузах, или более тонкий? т.е. впитывают - они как обычные? или надо чаще менять?