| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "Две полосочки. У кого так, поддержите,..."
|
|
Элита
|
а мы с моим братом погодки! это кайф! мы сами себя занимали с какого-то времени и мамася с папасей только наблюдали. Да и мама говорит, что одним махом все пелёнки-распашонки отошли и всё....
)...легко, конечно, не было, но зато мы с братом всегда и везде были вместе! а за двоих уже не так страшно ![]() у меня самой-то дочке 16-й год, а мелкому 7мес )))))))))))) |
|
|
ответ для MaVa на сообщение "а мы с моим братом погодки! это кайф!..."
|
|
Участник
|
Рожайте и не сомневайтесь!!! У самой разница была 2 года между детьми! И беременность вторая и роды гораздо легче! А сейчас такое счастье, что их двое, просто не передать!
Удачи! Все будет отлично! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Честно, даже завидно стало...
Мне что-бы 2 полосочки появилось надо высчитывать дни... Эх... Я за вас очень рада! Рожайте!!!! Это же дар Божий! |
|
|
|
|
Ветеран
|
по условиям, равным вашим, я была б испуганно-счастлива. посему
ПОЗДРАВЛЯЮ. сил для себя, деток и папы! |
|
|
|
|
Старожил
|
Малышастики такие лапочки и не смотря на все сложности и трудности от них столько радости.У нас тоже были сложности, но все забывается, а малыши растут и улыбаються, радуя маму и папу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляю! И не сомневайтесь: Господь дает испытания по силам, а если думаете, что денег не хватит и другие проблемы, знайте: на ребенка Бог подаст! Счастья Вам, удачи, легкой беременности и радостного прибавления!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Brauer на сообщение "Поддержу, у меня тоже самое, давайте..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "Ок, в нашем полку..."
|
|
Участник
|
Вообще, Вы уже оытная мама и опытная будущая мама. Так что, чем меньше лишних вмешательств, тем лучше. Я во вторую беременность запаслась метацином и т.п.. Выяснила, куда, если что буду два раза в день по близости ходить на уколы, и успокоилась. На 8-ой неделе (как и в первую) ставили угрозу, делала УЗИ. Всем сказала, что мелкого не оставлю одного, лечиться буду только амбулаторно. результат - все прошло быстро и легче, чем при первой, где и осматривали, и кололи, и лежала в разных больницах. Даже на УЗИ в 12 недель запретила тревожить на всякий случай - и наружно все сумели нормально посмотреть.
У Вас просто не будет времени на больницы, так что настраивайтесь, что эта беременность быстрая и хорошая. Организм уже всему научился. ![]() |