Две полосочки. У кого так, поддержите, плиз. - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 21:11     #1
Сомали
Частый гость

Сомали отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаркова Посмотреть сообщение
и давайте попробуем исходить из реальности-беременным женщинам нужен что там?-покой,сон,хорошая еда и не утомляться..первые месяцы потмоу что они просто сложные а остальные потмоу что уже самой тяжело-вот она реальность- и если есть бабушки,дедушки,сестры,братья и можно сплавить масика хоть на чутка то это просто вопрос морального выбора-рожать не рожать.А тут вопрос стоит не столько морального-сколько физического.....быть беременной с маленьким на руках-это ну скажем так подвергать всю беременность риску второго в пузике-ну если я буду с его 12 кг и 3-я кг коляской каждый день по лестницам мотаться на себе это таская-то жди выкидыша-ну в худшем случае само собой но-и так 9 месяцев подря..Вот я о чем..
В одной лодке-это не то слово,да уж ....Я вот тоже потаскала свои 10 кг и аж потянуло в животеНадо думать еще-это просто не реально как-то пока..
Старый 13-08-2008, 17:01     #2
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Да уж...Предохраняться и ещё раз предохраняться...
Старый 13-08-2008, 17:20     #3
Жаркова
Активный участник

Жаркова отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
Да уж...Предохраняться и ещё раз предохраняться...
Угу.........+1
Старый 13-08-2008, 17:29
ответ для Жаркова на сообщение "Угу.........+1"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаркова Посмотреть сообщение
быть беременной с маленьким на руках-это ну скажем так подвергать всю беременность риску второго в пузике-ну если я буду с его 12 кг и 3-я кг коляской каждый день по лестницам мотаться на себе это таская-то жди выкидыша-ну в худшем случае само собой но-и так 9 месяцев подря..Вот я о чем..
Вы меня простите, но это ерунда. Я целыми днями одна с ребёнком, много ношу его на руках, несмотря на то, что он сильно постарше Вашего... слава Богу, тоже всего 12 кг весит пол беременности прошло, а я и не заметила, ТТТ, чтоб и дальше так. Был токсикоз, но не долго, это можно пережить. А тяжести - во-первых, Вашему организму привычно носить ребёнка, во-вторых, это же не 12 кг продуктов в пакетах, просто не поднимайте его из согнутого положения и на вытянутых руках, а только присев, и носите прижав к себе или посадив на бедро (хотя Вы скорее всего и без моих рекомендаций так носите ). Нагрузка минимальная будет, если всё делать правильно. Удачи Вам
Старый 13-08-2008, 17:51     #5
Жаркова
Активный участник

Жаркова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Вы меня простите, но это ерунда. Я целыми днями одна с ребёнком, много ношу его на руках, несмотря на то, что он сильно постарше Вашего... слава Богу, тоже всего 12 кг весит пол беременности прошло, а я и не заметила, ТТТ, чтоб и дальше так. Был токсикоз, но не долго, это можно пережить. А тяжести - во-первых, Вашему организму привычно носить ребёнка, во-вторых, это же не 12 кг продуктов в пакетах, просто не поднимайте его из согнутого положения и на вытянутых руках, а только присев, и носите прижав к себе или посадив на бедро (хотя Вы скорее всего и без моих рекомендаций так носите ). Нагрузка минимальная будет, если всё делать правильно. Удачи Вам
Спасибо за совет. Ерунда не ерунда а страшно всеравно..да и токсикозы штука не вечная разумеется,но оптимизма не добавляет..Будем думать.
Старый 13-08-2008, 22:17     #6
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Дорогие девочки! от души поздравляю!!! сил вам и вашим деткам!

И если честно, завидую вам! моей доче месяц и я всегда мечтала о двойне или о погодках, чтобы так сказать за раз отстреляться и потом уже состоявшейся мамой выйти на работу... Но муж сказал: следующего лет через 10 не раньше...

Мы уже предохраняемся презиками, но я все таки надеюсь... а вдруг получится?
И мы предохранялись, а в итоге... воть... две полосочки)))
И мой после родов тож говорил - "ТОЛЬКО ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10!!!!! ЭТО НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ, А КОШМАР!!!!!" А щас ничего, сам радуется, слышу, он уже друзьям рассказывает, мол еще маленького ждем, все поздравляют, прикольно А я кстати уже привыкла к той мысли, что в животике кто-то есть и страха, ттт, нет, куда-то он улетучился и уверенность, что я поступаю правильно!!!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
И Вам удачи
Силушек и здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Старый 13-08-2008, 20:11     #7
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Дорогие девочки! от души поздравляю!!! сил вам и вашим деткам!

И если честно, завидую вам! моей доче месяц и я всегда мечтала о двойне или о погодках, чтобы так сказать за раз отстреляться и потом уже состоявшейся мамой выйти на работу... Но муж сказал: следующего лет через 10 не раньше...

Мы уже предохраняемся презиками, но я все таки надеюсь... а вдруг получится?
Старый 13-08-2008, 17:25     #8
Grizlik
Старожил

Grizlik отсутствует

очень много мамочек на ЛВ , которые как и вы пугались, было страшно, сложно, но потом они все пишут одно и тоже- "Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА 2Х МАЛЫШЕЙ!!!!!!" Желаю и вам через пару лет такое сказать с гордостью!
Старый 13-08-2008, 18:01     #9
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Ой как я вам завидую... сейчас уже маленькому 2, 5 годика, а так хочется второго!!!
Тоже ращу одна, родитлеи не помогают, муж , как муж но уж очень хочется по этому завидую!
Старый 13-08-2008, 22:19     #10
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Да, кстати, токсикоза вроде нет, ток на сыр как сумашедшую тянет, ем его в диких колличествах))) И бифидок, который сладкий с ряженкой - это СУПЕР!!! Жаль, что раньше для себя таких открытий не сделала!!!