| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "Девочки, я в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поддержу Вас.@@@@@@@@@ У меня второго ребенка тоже не увидели на УЗИ ![]() ![]() . Сделали тест прямо в Праксисе у врача - две яркие полоски, т.е., без сомнений. Мне тоже сказали, что видимо срок еще совсем маленький и велели приходить через неделю, мол будет возможность, что-то получше рассмотреть. Через неделю увидели-таки ....... 12-13 недельного человечка. Честно говоря, шок был не только у меня (по моим подсчетам должно было быть недель пять максимум), но и у врача. Так что, всякое бывает. ![]() Удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "Девочки, я в..."
|
|
Старожил
|
так вот, решила сегодня пойти на узи... сделали, очень долго икал, но ничего не увидел
![]() сказал, через неделю придти. или срок очень-очень маленький или.... Когда я забеременела, в районной консультации сказали: яйцо очень маленькое, значит замершая беременность. В "Клинике на Фурштадтской" ваще "ничего" не нашли, хоть и УЗИ-аппарат у них предполагается хороший. Вобщем сыну 10 месяцев сейчас... |
|
|
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "Две полосочки. У кого так, поддержите,..."
|
|
Элита
|
Это в любом случае здрово, даже когда тяжело, посмотрите на мою подпись и благодарите Бога за такой подарок!!))))Удачи!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У МЕНЯ!!!У МЕНЯ ТАК БЫЛО!!!!!!!!!!!ДА!!!Я была сначала в шоке!!!Правда,старшему на тот момент когда я узнала что беоеменна было 1.6,НО!!!!!Шок меня преследовал долго,потом я думала днями и ночами,муж мой ОБРАДОВАЛСЯ и ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ кто поддержал меня в тот момент,даже свекровь и ТА была против,мол,ей и одного внука хватает,хотя сама НИЧЕМ не помогает.Родители у меня тоже далеко,у мужа СВОЙ НАЧИНАЮЩИЙСЯ БИЗНЕСС(всё как у ВАС),с сыном я практически одна была всё время.Короче,думала и решила оставить малявочку.НУ НЕ РЕШИЛАСЬ Я ЛИШАТЬ ЖИЗНИ ещё одну крошечку.И знаете,НЕ ПОЖАЛЕЛА ДО СИХ ПОР!!!!!!НИ РАЗУ!!!В марте этого гда я родила ещё одного мальчишку!!!Представляете,я одна на троих!!!(муж,сынок и младший сынок)И ничего!!!ВСЁ СУПЕР!!!Всё КЛАССНО!!!!!!!Сашку в сад отдали,мама с папой на пару месяцев прилетели помогать,уже улетают вот-вот к себе обратно домой.Справляемся!!!Чего только стоит эта улыбка моего младшего,а старший какой помощник!!!Вы бы видели!!!Иногда я задумываюсь:"А ведь этой крохи могло бы и не быть..."Аж мурашки по коже.Может для кого-то это ничего не стоит-избавиться от малявочки,но для меня это равносильно убийству маленького ребёнка.И ВСЕ эти шизы(по поводу убийства)у меня появились после рождения первого.Раньше я так не считала.ОСТАВЛЯЙТЕ!!!!Справитесь,главное чтобы не болели,а остальное НАМ МАМАМ по силам!!!УДАЧИ!!!!Даже и не сомневайтесь!!!!!!!!А беременности,кстати,протекали у меня по разному!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
C утра сделала тест опять...там все-таки ДВЕ полосочки!!!
|
|
|
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "C утра сделала тест опять...там..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ну..такая же история сейчас со мной точь в точь...сижу грызу спинку кровати........выхода всего два и оба видяться неправильныи.
|
|
|
ответ для Жаркова на сообщение "ну..такая же история сейчас со мной..."
|
|
Ветеран
|
|