Две полосочки. У кого так, поддержите, плиз. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 12:31
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "Девочки, я в..."
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasska Посмотреть сообщение
Девочки, я в растерянности
После приема у врача, живот очч. болел, я уже писала..
так вот, решила сегодня пойти на узи... сделали, очень долго икал, но ничего не увидел
сказал, через неделю придти. или срок очень-очень маленький или.... какие-то гормональные нарушения
на след недели пойду кровь сдам на хгч, анализ точно покажет. вот.

Поддержу Вас.@@@@@@@@@
У меня второго ребенка тоже не увидели на УЗИ. Сделали тест прямо в Праксисе у врача - две яркие полоски, т.е., без сомнений. Мне тоже сказали, что видимо срок еще совсем маленький и велели приходить через неделю, мол будет возможность, что-то получше рассмотреть. Через неделю увидели-таки ....... 12-13 недельного человечка. Честно говоря, шок был не только у меня (по моим подсчетам должно было быть недель пять максимум), но и у врача. Так что, всякое бывает.
Удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2008, 13:51
ответ для Мама_Эндрю на сообщение "Девочки, я в..."
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

так вот, решила сегодня пойти на узи... сделали, очень долго икал, но ничего не увидел
сказал, через неделю придти. или срок очень-очень маленький или....

Когда я забеременела, в районной консультации сказали: яйцо очень маленькое, значит замершая беременность. В "Клинике на Фурштадтской" ваще "ничего" не нашли, хоть и УЗИ-аппарат у них предполагается хороший. Вобщем сыну 10 месяцев сейчас...
Старый 08-08-2008, 12:58     #3
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Это в любом случае здрово, даже когда тяжело, посмотрите на мою подпись и благодарите Бога за такой подарок!!))))Удачи!!
Старый 08-08-2008, 13:36     #4
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

У МЕНЯ!!!У МЕНЯ ТАК БЫЛО!!!!!!!!!!!ДА!!!Я была сначала в шоке!!!Правда,старшему на тот момент когда я узнала что беоеменна было 1.6,НО!!!!!Шок меня преследовал долго,потом я думала днями и ночами,муж мой ОБРАДОВАЛСЯ и ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ кто поддержал меня в тот момент,даже свекровь и ТА была против,мол,ей и одного внука хватает,хотя сама НИЧЕМ не помогает.Родители у меня тоже далеко,у мужа СВОЙ НАЧИНАЮЩИЙСЯ БИЗНЕСС(всё как у ВАС),с сыном я практически одна была всё время.Короче,думала и решила оставить малявочку.НУ НЕ РЕШИЛАСЬ Я ЛИШАТЬ ЖИЗНИ ещё одну крошечку.И знаете,НЕ ПОЖАЛЕЛА ДО СИХ ПОР!!!!!!НИ РАЗУ!!!В марте этого гда я родила ещё одного мальчишку!!!Представляете,я одна на троих!!!(муж,сынок и младший сынок)И ничего!!!ВСЁ СУПЕР!!!Всё КЛАССНО!!!!!!!Сашку в сад отдали,мама с папой на пару месяцев прилетели помогать,уже улетают вот-вот к себе обратно домой.Справляемся!!!Чего только стоит эта улыбка моего младшего,а старший какой помощник!!!Вы бы видели!!!Иногда я задумываюсь:"А ведь этой крохи могло бы и не быть..."Аж мурашки по коже.Может для кого-то это ничего не стоит-избавиться от малявочки,но для меня это равносильно убийству маленького ребёнка.И ВСЕ эти шизы(по поводу убийства)у меня появились после рождения первого.Раньше я так не считала.ОСТАВЛЯЙТЕ!!!!Справитесь,главное чтобы не болели,а остальное НАМ МАМАМ по силам!!!УДАЧИ!!!!Даже и не сомневайтесь!!!!!!!!А беременности,кстати,протекали у меня по разному!!!
Старый 09-08-2008, 09:44     #5
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

C утра сделала тест опять...там все-таки ДВЕ полосочки!!!
Старый 09-08-2008, 11:59     #6
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ЭТО ЗДОРОВО!!!!
Старый 09-08-2008, 13:01     #7
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не сомневайтесь даже!!!!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Старый 13-08-2008, 17:02     #8
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
поздравляю. рожате конечно!!! и у вас еще будет один карапуз, который будет улыбаться беззубой улыбкой когда будет вас видеть
Старый 09-08-2008, 10:43     #9
Жаркова
Активный участник

Жаркова отсутствует

ну..такая же история сейчас со мной точь в точь...сижу грызу спинку кровати........выхода всего два и оба видяться неправильныи.
Старый 09-08-2008, 13:02     #10
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жаркова Посмотреть сообщение
ну..такая же история сейчас со мной точь в точь...сижу грызу спинку кровати........выхода всего два и оба видяться неправильныи.
И ВАС поздравляю!!!!Рожайте!!!