~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 22:56     #26211
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Мумия всегда рядом вот с ней то я и боюсь оставить Дашу (без злой язвинки ) малоли в сон мумийный впадет

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, ПОКА СЕГОДНЯ СТОЯЛА В ПУШКИНЕ 2 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ, А ТАКЖЕ ВСПОМНИВ ГОРЕСТНЫЙ РАССКАЗ СВЕТЫ О НЕПОПАДАНИИ В ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ДВОРЕЦ, МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ:

ХОТИТЕ, В СЕНТЯБРЕ -ОКТЯБРЕ ОРГАНИЗУЮ ДЛЯ НАС ПОСЕЩЕНИЕ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА И ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ?
Я хочу

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
понятно..спасибо!!
а я уже проконсультировалась с врачом он сказал следущее:
"Ребенок же не поросенок на откорме, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО прибавлять ежедневно.
Ребенка что то беспокоит? Нет? И слава Богу - положите весы к градуснику и не измеряйте вес каждую неделю."
поясняю..про градусник, это когда я спрашивала про температуру у него и он сказал убрать градусник и не мерить сто раз на дню)
Задумалась я...Ни разу ребенку еще не мерила температуру.

Цитата:
Все, девочки! Был сегодня замечательный совет: если надо погладить вещи, а ЛВ отвлекает - положите вещи на компьютер. Сейчас завалю комп немытой посудой!
Оля, я только про белье говорила..Посуда - это уже слишком...
Старый 04-08-2008, 22:57     #26212
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

купила Даньке трусики-подгузники!! мне нравится))) прикольно..жаль что дороже на 50р.чем просто подгузники.. и еще купила напялила колготки ему..так забавно
Старый 04-08-2008, 22:57     #26213
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Кстати, не так уж сегодня холодно..Мы отлично прогулялись вечерком (не считая обратной дороги с концертом)..Народу в парке мало, видимо все погоды побоялись...
Старый 04-08-2008, 22:59
ответ для Ksalina на сообщение ":):):) Я хочу:) Задумалась..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

Задумалась я...Ни разу ребенку еще не мерила температуру.

.
да я тоже не мерила особото!! однажды только показалось что лобик горечневат..ну вот намерила 37,3 и само собой стала контролировать еще несколько раз!! хотя покупала его..переодела и температы не было уже)) но паника то осталась!! вот врачи и крутят мне у виска
Старый 04-08-2008, 23:00     #26215
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Добрый вечер девочки и мальчики ! Ну и мамки их , тоже !
Я приехала отдыхать от дачи , дождь и сидение в 4 стенах забодали !
Я снова с вами , перечитывть все прошедшее не буду и не уговаривайте , в события буду въезжать по ходу пьесы, как говорится !
Старый 04-08-2008, 23:00     #26216
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Кстати, не так уж сегодня холодно..Мы отлично прогулялись вечерком (не считая обратной дороги с концертом)..Народу в парке мало, видимо все погоды побоялись...
нас папа вытащил на улицу!! на часик..и мне показалось вообще тепло..и солнце даже вышло)))
Старый 04-08-2008, 23:02     #26217
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки и мальчики ! Ну и мамки их , тоже !
Я приехала отдыхать от дачи , дождь и сидение в 4 стенах забодали !
Я снова с вами , перечитывть все прошедшее не буду и не уговаривайте , в события буду въезжать по ходу пьесы, как говорится !
с возвращением!! ура!
Старый 04-08-2008, 23:06     #26218
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Я в туризме вот работала, сидишь дома на телефоне и е-мэйле, бронируешь гостиницы и ведешь переписку с клиентами. Я так по 20-ке в мес получала особо не напрягаясь сидя с первым ребенком и уже будучи беременной вторым
Мечта... а не работа.... Ну, по крайней мере - для меня... и деньги - не самые плохие... Я за 27 ежедневно в офисе от зари и до зари (по 12 часов) без перерыва и в прокуренной каморке....
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Привет Катя!!! как дела? Давно тебя не видела давай в пятницу может встретимся?
Сонь, привет, я до воскресенья в Пушкине.... (Честно говоря - сейчас сижу и вою - домой хочу... Милка чувствует - и тож подхватывает, а получается -как издевается... Я в ужасе уже...

Цитата:
Блин у меня и вышка с туризмом и экскурсиями связана, но кому я без опыта нужна? практики вааще ни какой, только теория, да и то все забыла
Эх, как я мечтала о туризме... Блин, девочки, кто бы только знал... А прилипла к строительству... А сейчас - вообще не знаю чего делать.... Самая проблема, что с ребенком - никто и помочь не может.... Самое смешное - я в Пушкин приехала - надеялась, что полегче будет... Помогут там или что, а только хуже... Да и не нужны мы тут особо ... Мама вон лучше за сестрой на работу съездит, чем с мелкой посидит... Да и Б-г им судья, честно... Домой хочу... А одной - мне не перебраться... А мужу до пятницы - ну никак не вырваться...

Цитата:
Да уж, на моей работе тоже... целая поэмма получилася , желание отбито у них работать, по крайне мере в том отделе где я была...
У меня не отбито желание работать... Чечтно... А вот г.. которым в спину поливают - просто обидно.... Уж не говоря о том, что все траблы которые в фирме случались за 3 года - на меня сгрузили... Только об этом не шеф мне, а "сочувствующие" поют...
Ну и в конце-концов - собственные комплексы - они тоже лезут... Сижу сейчас, гоняю в голове чего умею и с каждым днем в голове все больше "кому ты на хрен нужна"....
Ну вот, опять нытье из меня поперло....

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, ну перестаньте! Лана, Катя, я вот, например, хреновая хозяйка (это и без всякой детки факт), и ребенок порой утомляет, хотя мне мама помогает и муж, когда не на работе. Это у всех так. Есть, конечно, клуши и наседки, но мне этот вариант нравится меньше и я не жалею, что не такая.

Дети вырастут, у них появится свое и, если все будет сосредоточено только на ребенке, то образуется пустота и будешь вампирить из детей ("я тебе всю жизнь отдала"). А когда есть своя ниша, то и ребенку с тобой будет интересно, и ты потом будешь жить насыщенной жизнью.
Лен, я там выше написала....
Старый 04-08-2008, 23:07
ответ для Ksalina на сообщение ":):):) Я хочу:) Задумалась..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:

Оля, я только про белье говорила..Посуда - это уже слишком...
Я творчески перерабатываю идеи!
Старый 04-08-2008, 23:09     #26220
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Дача - это же здорово!А вписать можно и в агентстве, сделают быстро, только за денежку (и немаленькую)
ага)) 2000 р)) тока вот жалко денежку....

а вот еще у меня вопросик!!!
я вот тут сижу штудирую всякие садики и отзывы о них...я вот не поняла..сначала идешь в роно и пишешь там , как я поняла, несколько садиков, в которые ты типа хочешь попасть....
а потом тебе додут добро только в один или как??? а если я захочу платную группу??? то это мне как?? куда??? ничо не понимаю