~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 22:32     #26201
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Оль, я о том же думаю, постоянно... Уже всю голову сломала... Особенно если учесть, что мое последнее начальство полностью отбило желание работать на вот таких вот кАААзлов (пардон муа)...
Меня вообще - отстуствие работы - просто убивает. Напрочь... А трудовую книжку - я видимо просто плюну и заберу. Пускай давятся этими копейками... хотя и с "почтовыми" деньгами я тоже пролечу...
Да уж, на моей работе тоже... целая поэмма получилася , желание отбито у них работать, по крайне мере в том отделе где я была...
Старый 04-08-2008, 22:39     #26202
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну прямо два солнышка лежат! А Мариша у тебя - с золотистыми волосиками?
Там на той стороне солнышко с открытыми глазками, ей больше нравится.

Не с золотистыми, а, скорее с рыжевато-русыми, трудно определить.

А я посмотрела фотки из Петродворца. Девочки, такое море позитива!!! Хочется прямо всех расцеловать, и завидно, что не было возможности компанию ссоставить.
Старый 04-08-2008, 22:39
ответ для sweetheart4u на сообщение "слушай, наврала..аж до 11..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а ты когда собираешься в овир??? там просто паспорт вроде чуть ли не на месяц забирают!! я тоже хочу вписать))) вместе бы сходили))
Когда муж приедет, в сентябре, т.к. нужен и российский, и загранпаспорт, а паспорт мужа - с ним. Так что в первых днях сентября ломанемся.
А потом в Финку и Олю Верберу возьмем - ей тоже вроде как нравилось ездить. Оль, поедем?
Старый 04-08-2008, 22:40     #26204
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Нель, мы так часто не взвешиваемся, к нам раз в месяц приезжает врач со страховой и проводит все измерения, теперь примерно 14 августа будут мерять, т.е. в 5 месяцев. А так, за последние месяцы мы прибавляли по 1 кг за месяц.
понятно..спасибо!!
а я уже проконсультировалась с врачом он сказал следущее:
"Ребенок же не поросенок на откорме, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО прибавлять ежедневно.
Ребенка что то беспокоит? Нет? И слава Богу - положите весы к градуснику и не измеряйте вес каждую неделю."
поясняю..про градусник, это когда я спрашивала про температуру у него и он сказал убрать градусник и не мерить сто раз на дню)
Старый 04-08-2008, 22:40     #26205
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Блин у меня и вышка с туризмом и экскурсиями связана, но кому я без опыта нужна? практики вааще ни какой, только теория, да и то все забыла
Оля, а у тебя факультет экскурсоведения? И какие у тебя экскурсии есть?
Старый 04-08-2008, 22:41     #26206
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Анечка, оно само не проходит. У нас же эту штуку еще в месяц диагностировали. И предупреждали, что будет расти. Просто всё равно жалко и я волнуюсь.

Ничего, вот 8 августа моя знакомая из Турнера вернется, съездим на консультацию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!!
Старый 04-08-2008, 22:42     #26207
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Все, девочки! Был сегодня замечательный совет: если надо погладить вещи, а ЛВ отвлекает - положите вещи на компьютер. Сейчас завалю комп немытой посудой!
Старый 04-08-2008, 22:43     #26208
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, а еще ТАК ХОРОШО когда это понимают окружающие... Я готова сойти с ума уже... Видимо я тоже, очень-очень хреновая мать...
Девочки, ну перестаньте! Лана, Катя, я вот, например, хреновая хозяйка (это и без всякой детки факт), и ребенок порой утомляет, хотя мне мама помогает и муж, когда не на работе. Это у всех так. Есть, конечно, клуши и наседки, но мне этот вариант нравится меньше и я не жалею, что не такая.

Дети вырастут, у них появится свое и, если все будет сосредоточено только на ребенке, то образуется пустота и будешь вампирить из детей ("я тебе всю жизнь отдала"). А когда есть своя ниша, то и ребенку с тобой будет интересно, и ты потом будешь жить насыщенной жизнью.
Старый 04-08-2008, 22:46     #26209
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Когда муж приедет, в сентябре, т.к. нужен и российский, и загранпаспорт, а паспорт мужа - с ним. Так что в первых днях сентября ломанемся.
А потом в Финку и Олю Верберу возьмем - ей тоже вроде как нравилось ездить. Оль, поедем?
блин,я до 18-го сентября на дачку буду))) сняли наконец-то..))) ну да ладно, потом сама схожу)))
ну так что, значит договорились??))
Старый 04-08-2008, 22:51     #26210
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
блин,я до 18-го сентября на дачку буду))) сняли наконец-то..))) ну да ладно, потом сама схожу)))
ну так что, значит договорились??))
Дача - это же здорово!А вписать можно и в агентстве, сделают быстро, только за денежку (и немаленькую)