Зарплата нормального середняка. - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 19:02     #281
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
Разве не пафосно звучит: "Мне нравиться жить одним днем, с собой в могилу не заберешь и т.п." В ответ, кстати, на мои посты о необходимости рационального ( в т.ч. и европейского) подхода к расходам.
Или эти фразочки про "несчастного" СК ( и меня как его единомышленника) - разве не пафосны? Художникам, впрочем, простительны. Бездельникам - нет.
Да не обращайте внимания. Уходит в России время шальных денег, уходит. С ним уйдет и возможность жить на широкую ногу, жить одним днем, и т.д. То есть я очень надеюсь, что придет время умения считать деньги, планировать доходы и расходы, мыслей о будущем.
Про могилу. Да с собой не заберешь, а в наследство хочется оставить пару-тройку надежных активов.
Старый 04-08-2008, 19:20     #282
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

А и правда, чего это я обижаюсь?
Вы правы - не буду. Все имеют право на свою точку зрения. И я тоже!
И чего это я так рас ереживалась? И поэтому пафосничаю, огрызаюсь и надменничаю!
Беда с чувством юмора и с головой. В отпуск пора.

Извиняюсь за офф, но вспомнилось.
Вот только совсем недавно я очень переживала из-за слов Прохожего. Он где-то написал, что женщины, никогда не имевшие половых контактов с представительницами своего пола - убогие. Месяц не могла спать. Переживала из-за своей убогости. Искала себе оправдания. Почти решилась, с обреченностью, как на каторгу. Хорошо, что в голове вдруг прояснилось что-то. Вот только недавно успокоилась. Вернее прочитала его отд. посты с личной предисторией.
Ну какое мне дело до чужих представлений о женской убогости? Ну не идиотизм ли? Почему-то меня иногда впечатляет что-то или кто-то. Переклинивает. Это от неуверенности в собственной правоте.
Старый 04-08-2008, 19:24     #283
Перс
Старожил

Перс отсутствует

Цитата:
Извиняюсь за офф, но вспомнилось.
Вот только совсем недавно я очень переживала из-за слов Прохожего. Он где-то написал, что женщины, никогда не имевшие половых контактов с представительницами своего пола - убогие. Месяц не могла спать. Переживала из-за своей убогости. Искала себе оправдания. Почти решилась, с обреченностью, как на каторгу. Хорошо, что в голове вдруг прояснилось что-то. Вот только недавно успокоилась. Вернее прочитала его отд. посты с личной предисторией.
Ну какое мне дело до чужих представлений о женской убогости? Ну не идиотизм ли? Почему-то меня иногда впечатляет что-то или кто-то. Переклинивает. Это от неуверенности в собственной правоте.
А чёрная женщина на белой простыне? Глаза и зубы, остальное - ночь...
Просто так, взято с Вашего аватара.
Старый 04-08-2008, 19:30     #284
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
А чёрная женщина на белой простыне? Глаза и зубы, остальное - ночь...
Просто так, взято с Вашего аватара.
Не пугайте!
Особенно про зубы в ночи - страшно!
Старый 04-08-2008, 19:36     #285
Перс
Старожил

Перс отсутствует

Цитата:
Не пугайте!
Особенно про зубы в ночи - страшно!
Отдать всего лишь капельку крови за вечную! жизнь - вполне приемлемо
Старый 04-08-2008, 19:46     #286
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
Отдать всего лишь капельку крови за вечную! жизнь - вполне приемлемо
Посмотрела на Вашу аватарку!!! Вот УЖАС!!! ЛВ - это очень страшно!!!!!!

Автор, простите. Больше не буду засорять эту тему.
Пойду в другую!

Старый 04-08-2008, 19:54     #287
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Так кефир не просто вкусный, а очень вкусный!!!!!
Ну, мне йогурт больше нра. Правда, я не знаю сколько он стОит. Какая разница? Заморачиваться на таких мелочах-путь в клинику неврозов или у меня нервная система слабая

Цитата:
А готовить, особенно по приведенным рецептам - удовольствие. Но, если есть время!!! Много свободного!!!! А когда его нет???
А если готовить даже при наличии времени НЕ в удовольствие? У нас в обществе приветствуется две женские роли: либо ломовая лошадь, либо в халате и у плиты. А я вот нечто среднее...хочу такой быть

Деньги-свобода жить как хочешь. Нет денег-нет свободы...Банальности говорю

Сорри, что я не про средний класс, но столькол уже топов было на эту тему
Старый 04-08-2008, 20:03     #288
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Ну, мне йогурт больше нра. Правда, я не знаю сколько он стОит. Какая разница? Заморачиваться на таких мелочах-путь в клинику неврозов или у меня нервная система слабая

А если готовить даже при наличии времени НЕ в удовольствие? У нас в обществе приветствуется две женские роли: либо ломовая лошадь, либо в халате и у плиты. А я вот нечто среднее...хочу такой быть

Деньги-свобода жить как хочешь. Нет денег-нет свободы...Банальности говорю

Сорри, что я не про средний класс, но столькол уже топов было на эту тему
Есть теория маятника. В крайних точках - свободы мало, зависимостей много. Так и с деньгами. Когда их слишком много - свобода резко ограничивается кучей условий.
Посмотрите на "свободу" наших пресловутых олигархов. Они самые настоящие заложники. Лучше всего - свободнее, в середине. М.б. мы - очень счастливые хорошо живущие люди, но не способные это до конца понять и оценить?
Оценим, когда станет хуже.
Старый 04-08-2008, 20:10     #289
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение

Лошадь (но не ломовая) в халате (но не у плиты)? Сорри, юмор у меня грубый - но я Вас представлял совсем другой...
Старый 04-08-2008, 20:11     #290
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Цитата:
.....
Боже-боже, зачем же целый месяц было мучиться?! Написали бы в личку. Уж эту проблему решили бы за полчаса.