| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день!
Я еще тут, не могла уехать не восхитившись малышами, такие все чудесные зайки ![]() Данечка, не смотря на недомогание свое,такой пупсенок хорошенький ![]() ![]() ![]() Ольчик, Эмилечка вне конкуренции, такая маленькая кукляшечка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лазала далеко (сегодня аж до 2 ночи сидела разглядывала фоточки), так что долезла до Сашунькиных шедевров, фотки супер, детки вообще слов нет такие пупсеныши сладкие... ![]() ![]() ![]() И вообще все детулечки такие золотенькие малышульки ![]() ![]() ![]() ![]() а это мы... |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "В пятый раз подхожу к компу почитать..."
|
|
Старожил
|
Аня, вам с Даником на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты там спрашивала, чем температуру сбивать... хоть и поздно, но все же поделюсь, чего мы делали, когда Лиля болела... вдруг кому еще пригодится. Помимо нурофена и свечек мы еще делали обтирания. Пеленочку в чуть теплой воде мочили и обертывали в нее. и на голову компрессик. так и сидели в обнимку. неприятно конечно в первый момент, но довольно действенно. да и крики были только первые 2-3 раза, потом она привыкла... Конечно полностью голышом сидели... так и видно, сколько писает. если редко, то поить как можно больше. да и вообще - поить много надо! ![]() Еще был день, когда темпу с 39 сдвинуть вообще на полчаса удавалось всего... тогда делали микро-клизму с анальгином. но это по совету с врачом. Кстати и просто прохладная клизма поставленная перед свечкой жаропонижающей, это тоже дело хорошее и действенное. вот. Написала так подробно, т.к. мне в тот момент было очень страшно. Ребенок лежал как тряпочка и даже не плакал, т.к. силенок видимо не было, и я была готова сделать что угодно, чтобы ей стало легче. Все ведь температуру по-разному переносят... так что... хозяйке на заметку, как говорится... ![]() |
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, добрый день!
Я еще тут, не..."
|
|
Наш человек
|
Ой какая лапулечка
... А футболочка смотрится как платьице - красота !.............. У нас все хорошооооооо !!! Ничего страшного - фарингит или другими словами терапевтическая ангина. В горле были пузырьки, которые назревали и затем лопались. Поэтому и скакала темпа. Сейчас ее уже не должно быть, так как они уже лопнули. Но если опять подскочит, значит это уже что-то другое!В больничке когда были, нам сказали горло наше лечить антибиотиком Цефалексин. Оказывается зря ! Врач сказала, что темпа может держаться 4 дня, и только на пятый день надо уже давать антибиотики. А мы рано начали давать. Они оказывается мешают организму бороться с болезнью, если начать давать рано. Блин ... надо получать медицинское образование ... или сто раз перепроверять сказанное врачами ... Главное, что Даник идет на поправку. Темпы нет. Чувствует себя бодрячком ... ттт ... Нельзя только два дня мыться и гулять. Вот так вот. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Ой какая лапулечка :love: ... А..."
|
|
Активный участник
|
Анечка, слава богу, что у Даника ничего страшного, поправляйтесь поскорее!
А мы вчера вернулись с дачи, чего-то мне там поднадоело. Больше, наверное, не поеду надолго, может только на выходные. В этот заезд нам наконец-то удалось встретиться с Леной (Еленой) на даче, познакомили Сонюшку и Тимурика, по-моему они остались довольны друг другом . Лена, почему не выкладываешь фотки-то?Соня спит все также неважнецки, то совсем плохо, то просто плохо. Зубов почему-то больше нет, как вылезли 2 нижних в 5 месяцев, так и тишина, где остальные-то? смотрю тут у некоторых уже по 7 зубов! Мы не ползаем, правда пытаемся вставать, почти получается. Девоньки, вроде мяско уже надо начинать вводить ребенку, а я как-то в растерянности. Из банок не хочу давать, буду сама варить, в связи с этим вопросы: 1) вы каждый день варите или можно на 2-3 дня сварить и в холодильник? как-то не получится у меня каждый день варить? 2) с чего начинать? индейка? телятина? 3) 40 г - это сколько ложек? |
|
|
ответ для salty на сообщение "Анечка, слава богу, что у Даника ничего..."
|
|
Активный участник
|
Ксюха тут писала про игры, я попробовала дать ребенку поиграть с перловкой: 15 минут ребенок был занят, но потом пришлось полчаса эту перловку по всей кухне собирать. Соне очень понрваилось брать перловку из миски и сыпать ее со стула на пол
![]() А еще мы играем так: я накрываю сидящего ребенка пеленкой и говорю: "где Соня? где девочка?" Она сама стаскивает с головы пеленку, я говорю: "ку-ку". Еще купила стихи А. Барто, читем, особенно мне про Медвежонка-невежу нравится, уже почти наизусть выучила. Но любимое у нас - прыгать у мамы на коленях, у меня уже все ноги в синяках. А еще я купила на даче диск с детскими песнями за 100 рублей, у нас уже такой халявы нет, а там еще продают. ну и себе купила сериал "З0-летние" на диске, теперь смотрю на досуге. |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
? Цитата:
!Машуля просто красавица ! До сих пор не могу понять, ктомог тебе сказать, что ей платья не идут ![]() . Такая принцесса,такие глазки красивые . Цитата:
! Мы очень-очень рады ! |
|||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем.
Мы сегодня были в Меге,по-моему там распродают ВСЕ! Было ощущение что некоторые бутики закрываются - все пусто, а остатки все по 200 рублей. Купила себе белье, довольная как слон. А еще я расслабляюсь после аллергии Лискиной: ем мороженое с медом, семечками и топленым шоколадом м-м-м-м, завтра видимо увижу новые узоры. Цитата:
"ку-ку" у нас - это когда мама из-за шкафов и холодильника выпрыгивает - дикий восторг! А. Барто-любимая книжка у Васи А еще мы насыпали в шарики гречку, соль, макароны, фасоль, сахар. Получились такие маленькие мешочки - ей нравиться ими играть. Макароны-это любимая игрушка Купила пальчиковую гуашь и Василиса нарисовала свой первый рисунок- красота! Вот это красавица! ![]() Очень рада за вас, слава Богу! Ань дай, пожалуйста, ссылку на встречу |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|