Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "В школу в 2010г. Когда идти на поклон?"
|
Мега-элита
![]() |
Ну вот, а вы говорите, что я рано озаботилась...
Пойду разводить костры, заодно и согреюсь ![]() |
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "В школу в 2010г. Когда идти на поклон?"
|
Старожил
![]() |
Может и так, я еще помню бурные весенние обсуждения. Но, в первую очередь должны брать по-прописке, у работающих в этой школе родителей, если в школу уже ходит ребенок из этой семьи и что-то еще
![]() ![]() А вот по желанию, конечно, могут быть проблемы. И основная, что никто сейчас не скажет, какие правила приема будут через два года. |
![]() |
ответ для Лазанья на сообщение "Может и так, я еще помню бурные..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лазанья на сообщение "Может и так, я еще помню бурные..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну а если я прописана в одном р-не, а по факту живу в другом, выписки всякие в ТСЖ о том, что живу в Московсом р-не могут быть основанием, не знаете?
|
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Ну а если я прописана в одном р-не, а..."
|
Элита
![]() |
Могут! Даже квитанции об оплате, договоры найма и т.д. Но опять же на усмотрение заведующей, ой, директора школы. Будут места, возьмут без проблем и нареканий.
|
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Ну а если я прописана в одном р-не, а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В первую очередь принимаюся "льготники": по месту проживания (не путайте, не прописки), братья-сестры, дети сотрудников, может еще кто... |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В основном требуют предъявить мед. полис о прикреплении, т.к. он является основанием того, что ребенок ПОСТОЯННО проживает на данной территории, т.к. постоянно обслуживается и прикреплен к поликлинике на этой же территории. Здесь уже без вопросов! |
|
![]() |
ответ для darinка на сообщение "В основном требуют предъявить мед...."
|
Мега-элита
![]() |
C этим хуже. Мед. полис у нас есть, но мы ни разу не были в поликлинике, лечимся и наблюдаемся по ДМС с рождения
|
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "C этим хуже. Мед. полис у нас есть, но..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "C этим хуже. Мед. полис у нас есть, но..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ну а где вы фактически обслуживаетесь - это ваше право, в школе кроме отметки о прикреплении ничего не нужно. |
|