Как быть пышечкам? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 19:11
ответ для without_you на сообщение "Как быть пышечкам?"
Атия
Участник

Атия отсутствует

а я не переживаю.
Меня просто жаба душит платить 2 тысячи за то, что я могу купить за 700 рублей.
Ну, соответственно, я и не плачу больше
Старый 01-08-2008, 10:06     #12
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Но я выхода другого не нашла, особенно с брюками.
вот я как раз из-за брюк и переживаю. кофточки то не проблема - купил побольше на размерчик и всё. ну раз говоришь что есть брюки и на мою большую попу, то не буду переживать
Старый 01-08-2008, 12:43
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

А почему вы думаете что у вас будет большая прибавка...где-то читала что барышня, была пышных размеров, а во время беременности прибавила только 6 кг. Она исключила мучное и картошку и питалась в основном фруктами и овощами. так что может и не факт, что вы увеличитесь так что не подобрать будет одежду.
А вот в финке, я видела оч. удобную одежду на мамочек H&MMama..там есть и оч. маленькие размеры и за 50. Они как-раз всегда и остаются...а вот от 44 до 48р. вечно нехватка..
Старый 01-08-2008, 20:20     #14
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
А почему вы думаете что у вас будет большая прибавка...где-то читала что барышня, была пышных размеров, а во время беременности прибавила только 6 кг. Она исключила мучное и картошку и питалась в основном фруктами и овощами. так что может и не факт, что вы увеличитесь так что не подобрать будет одежду.
А вот в финке, я видела оч. удобную одежду на мамочек H&MMama..там есть и оч. маленькие размеры и за 50. Они как-раз всегда и остаются...а вот от 44 до 48р. вечно нехватка..
я не думаю, что будет большая прибавка. я читала что для пышечек норма это 11 кг. просто брюки всё равно нужны специальные. иначе на живот будет давить.такие нельзя носить. вот и волнуюсь.
а просто H&M я слышала. а в Питере нет такого магазина случайно?
Старый 01-08-2008, 21:06
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

наткнулась в интернете на такой вот сайт
http://www.arlena.ru/
сейчас буду смотреть каталог. одежда для беременных помпушек)
Старый 02-08-2008, 12:44     #16
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
я не думаю, что будет большая прибавка. я читала что для пышечек норма это 11 кг. просто брюки всё равно нужны специальные. иначе на живот будет давить.такие нельзя носить. вот и волнуюсь.
а просто H&M я слышала. а в Питере нет такого магазина случайно?
Я тоже вмешаюсь, дохаживаю последние денечки, тоже не маленького размера, но проблем с одежкой в эту берем. не было. Можно купить здесь на ДО, можно съездить в Мегу, там сейчас безумные распродажи и в C&A ( я много на берем. живот там покупала) купить чего -нибудь, ну или в другом месте. Главное( мое мнение) купить хоть одни брюки, и с ними все комбинировать, а еще меня спасали лосины!!!!!
Старый 04-08-2008, 09:31     #17
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Не переживай, эта проблема неожиданно разрешается сама, когда вопрос встает. Есть беременные магазины, в которых все есть. У меня 52 размер, но в этих магазинах на меня подходит 48 (видимо, они так пишут для успокоения наших беременных душ
Я тоже самоек заметила - у меня размер попы 48-50, сейчас поправилась еще (куда ж без этого) - так мне 46 р вполне комфортно Даже удивилась. А 48 р - висит