Зарплата нормального середняка. - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 12:26     #1
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
СК, ну у вас по жизни одно расстройство наверное)))
почему одно?))))
неееее у меня их много и расстроиств и радостей -причем пока радостей больше)))))
Старый 04-08-2008, 12:20     #2
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

ФорТри, ну это вы загнули. Желание тратить естественно, как и получить на халяву. Как будто европеец какой откажется от наследства, или кошелек не поднимет.
Старый 04-08-2008, 12:23     #3
OpenAir
Ветеран

OpenAir отсутствует

И вообше, кто пашет и знает, как эти деньги зарабатываются, не тратят налево и направо.
И кстати не обдуманные покупки совершают люди с совсем скромным достатком. Как например пылесос за 80 тысяч с з.платой в 10т.р. Как раз люди со средним достатком так не поступят. Но тут наверное еще и образование влияет и общее ращвитие.
Старый 04-08-2008, 12:34     #4
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
И вообше, кто пашет и знает, как эти деньги зарабатываются, не тратят налево и направо.
И кстати не обдуманные покупки совершают люди с совсем скромным достатком. Как например пылесос за 80 тысяч с з.платой в 10т.р. Как раз люди со средним достатком так не поступят. Но тут наверное еще и образование влияет и общее ращвитие.
Собственно я об этом и говорю. А желание тратить бывает разное. Я, например, 10 раз подумаю прежде, чем потратить - а нужна ли мне именно эта вещь, или мне ВЫГОДНЕЕ сейчас обойтись без нее, зато получить что-то другое.
И слово "халява" для меня оскорбительное. Терпеть не могу "халяву". Да ее и не бывает. Даже наследство, обычно, не падает снегом на голову. Его получают=зарабатывают всей жизнью. М.б. если и не сам наследник, то его родители и т.п. заслужили (=заработали) это наследство своими поступками и т.п. Когда перестаешь ждать "халявы", как-то сразу начинаешь прилично зарабатывать.
Старый 04-08-2008, 12:38     #5
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

то, как люди тратят, зависит только от их личных качеств и приоритетов. Способность зарабатывать -- тоже, только от других качеств зависит никакой особой философии тут нет.
Старый 04-08-2008, 13:14     #6
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

З/п нормального середняка должна колебаться от 15 до 25 тыщ рублей Российской Федерации. И ни рублем больше!
у вас тут всё с ног на голову. Сколко он должен тратить.... Он должен тратить столько, скока заработал.
У нас в стране производительность нулевая. а народ хочет по сто писят тысяч получать. А потом глаза пучат на цены. Видишь ли подросли они незаметно на 33%. от того и подросли, что з/п неадекватная.
Старый 04-08-2008, 13:17     #7
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
З/п нормального середняка должна колебаться от 15 до 25 тыщ рублей Российской Федерации. И ни рублем больше!
у вас тут всё с ног на голову. Сколко он должен тратить.... Он должен тратить столько, скока заработал.
У нас в стране производительность нулевая. а народ хочет по сто писят тысяч получать. А потом глаза пучат на цены. Видишь ли подросли они незаметно на 33%. от того и подросли, что з/п неадекватная.
Интересная позиция Что-то подсказывает мне, что Вы не готовы показать достойный пример середняка и прожить на 25 тыров
Старый 04-08-2008, 13:19
ответ для vanilla на сообщение "Интересная позиция :) Что-то..."
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Интересная позиция
Это позиция экономической целесообразности.
Старый 04-08-2008, 13:20
ответ для Maldini на сообщение "Это позиция экономической..."
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

Вы экономист?
Старый 04-08-2008, 13:21
ответ для vanilla на сообщение "Вы экономист?"
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата: