~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 17:13     #3751
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
я в первую беременност тоже ничего не знала,носилась как белка до самого декрета,ничего хорошего из этого не вышло..хотя некоторые работают,как работали и всё нормально,может ещё и от самой работы зависит..но зачем?!..если есть такие нормы значит их нужно соблюдать,ну не просто же так их для нас придумали,правда?..а работодателю выгодно промолчать,раз сама не требует..я всё понимаю))
Мне про сверхурочку подходит..)))) А-то все привыкли, что я до 8 на работе.
Всё, теперь гори всё ясным пламенем, но в 18 я встану и уйду домой..)))
Старый 03-08-2008, 17:40     #3752
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Если с начальством отношения хорошие,то поговори,должны пойти на встречу,они то всё это знают..
Старый 03-08-2008, 17:59
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

У меня прикол в том, что напарница нифига не делала, пока я была в отпусе. Теперь куча хвостов..(((( Вот и приходиться в выходные выходить, да до 8 сидеть..((
Старый 03-08-2008, 19:16     #3754
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
я в первую беременност тоже ничего не знала,носилась как белка до самого декрета,ничего хорошего из этого не вышло..хотя некоторые работают,как работали и всё нормально,может ещё и от самой работы зависит..но зачем?!..если есть такие нормы значит их нужно соблюдать,ну не просто же так их для нас придумали,правда?..а работодателю выгодно промолчать,раз сама не требует..я всё понимаю))

Я в первую беременность ушла за 2 недели до родов и то,если бы не январские праздники - сама так захотела - была дома неделю - на стены от скуки лезла.Потом шеф попросил поработать, а я этого только и ждала но, мне платил хорошо и еще 13-ю зарплату дал, плюс Новый год в ресторане отметила с конторой за счет шефа.Вообщем все супер!Только муж ворчал
Старый 03-08-2008, 19:22     #3755
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Я в первую беременность ушла за 2 недели до родов и то,если бы не январские праздники - сама так захотела - была дома неделю - на стены от скуки лезла.Потом шеф попросил поработать, а я этого только и ждала но, мне платил хорошо и еще 13-ю зарплату дал, плюс Новый год в ресторане отметила с конторой за счет шефа.Вообщем все супер!Только муж ворчал
да это суперски!! я и говорю от работы многое зависит!! Ну зачем мне например,до последнего дышать парами парафина,микровоска,хотмелта..?..работать по 12 часов на компе,да ещё в ночь..?!..нет уж,спасибо! Нам молоко выдают,как вы думаете наверное не зря?..без вредности никто не будет с молоком заморачиваться..
Старый 03-08-2008, 19:42     #3756
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
да это суперски!! я и говорю от работы многое зависит!! Ну зачем мне например,до последнего дышать парами парафина,микровоска,хотмелта..?..работать по 12 часов на компе,да ещё в ночь..?!..нет уж,спасибо! Нам молоко выдают,как вы думаете наверное не зря?..без вредности никто не будет с молоком заморачиваться..
ну у вас вредность большая - надо больняки брать и сидеть.У меня работа в офисе с бумажками и ...людьми, хотя тоже иногда такие экземпляры попадались
Старый 03-08-2008, 19:49     #3757
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
крик души,извините накипело так..пойду-ка поем всё же..бррр..успокоюсь..
чёто настрой у меня такой воинственный,да девчонки с работы пишут,извелись там уже все,советуют не выходить,через день пишут всё! уволюсь!..потом всроде успокаиваются,мы все там работаем давно,я наверно даже меньше всех..тяжело уходить с привычного места...но после декрета не пойду туда,буду что-то искать.Грустно даже..
Жуть какая Сейчас-то уже сложно другую работу найти, но потом-точно не стоит возвращаться....Береги себя, выливай более легкий труд.
(добро пожаловать в январят )
Старый 03-08-2008, 20:07     #3758
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Жуть какая Сейчас-то уже сложно другую работу найти, но потом-точно не стоит возвращаться....Береги себя, выливай более легкий труд.
(добро пожаловать в январят )
спасибо!
нет что ты! сейчас я ни куда не рыпнусь!! декретные получу,потом полтора года 40% от з/п...если даст Бог всё хорошо будет,отсижу до 3 -х лет и тогда уже буду искать что-то..
Старый 03-08-2008, 20:16     #3759
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
спасибо!
нет что ты! сейчас я ни куда не рыпнусь!! декретные получу,потом полтора года 40% от з/п...если даст Бог всё хорошо будет,отсижу до 3 -х лет и тогда уже буду искать что-то..
и правильно Чуть что-и на больничный. И на все наплюй, поставь заслон. Для того и прописывают в законодательстве льготы для беременных женщин, чтобы будущая мама могла максимально сохранить свое здоровье (в том числе и душевное) и выносить здоровенького ребенка, а не для того, чтобы начальники сидели и думали, как бы беременюшку побольше нагрузить, пока в декрет не ушла.
Старый 03-08-2008, 20:25     #3760
пузыРь
Ветеран

пузыРь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
и правильно Чуть что-и на больничный. И на все наплюй, поставь заслон. Для того и прописывают в законодательстве льготы для беременных женщин, чтобы будущая мама могла максимально сохранить свое здоровье (в том числе и душевное) и выносить здоровенького ребенка, а не для того, чтобы начальники сидели и думали, как бы беременюшку побольше нагрузить, пока в декрет не ушла.
да,мне все так и говорят и сослуживицы тоже,хотя им бедным всё и расхлёбывать!!..жалко девчонок..Но что делать-то..
Завтра буду в прайм роуз звонить,хочу на УЗИ всё таки сходить..я была в 10 нед. (по мес.) на УЗИ поставили 8 и 2 дня..до сих пор корю себя что врачуху послушала и пошла рано,нет чтоб 12-ти дождаться и сходить когда положено.А сейчас уже не в моготу,хочу УЗИ!! правда моя сказала подождать до 20 неделек,завтра ещё иду сдавать ХГЧ..надеюсь по срокам всё верно,там же вроде ограничения строгие от15-17 недель..