Тунис - 2008 !!! - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 09:18     #4141
Josia
Элита

Josia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
А какая погода в Тунисе в сентябре и вода? По прогнозу переменная облачность на весь месяц. Это болезненно? Или их облачность и наша - две большие разницы?
Вода - супер. А с облачностью как повезет. Были и совсем неудачные деньки, когда солнца не было совсем, но в основном все же оно было. То есть загореть мы успели.
Старый 03-08-2008, 10:03
ответ для resault на сообщение "http://vkontakte.ru/audio.php?gid=397635..."
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от resault Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=3976350 вот здесь кое что есть)))
Не, это все не то
Я по названиям песни не знаю: там в одной поют "опа-опа-опа-па-па", а во второй "ала, ала ... ала, ала". Я таких и не встречала что-то
Старый 03-08-2008, 12:17
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Легенда
Старожил

Профиль Легенда

Легенда отсутствует

Деваочки, а вот еще вопрос, кто в Карибианы едет. Вот вы пишете, что в 12 освободили номер, а вещи на ресепшн. А где, пардон переодется, в туалет сходить и т.п., т.е. жизненно-важные вещи сделать , расскажите, чтоб быть в курсе
И еще я правильно понимаю, кормить тоже не будут?
Старый 03-08-2008, 12:21     #4144
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
Деваочки, а вот еще вопрос, кто в Карибианы едет. Вот вы пишете, что в 12 освободили номер, а вещи на ресепшн. А где, пардон переодется, в туалет сходить и т.п., т.е. жизненно-важные вещи сделать , расскажите, чтоб быть в курсе
мы были в КВ, 20-30$ на ресепшене решают вопрос сдачи номера мы сдавали номер в 20 часов (и обедали и ужинали и т.д.)...
Старый 03-08-2008, 12:30     #4145
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Ну с туалетами проще, они не только в номерах, но и по всей территории. У нас в Турции такая ситуация была, вещи сдали в камеру хранения, с кормежкой проблем не было, т.е. кормили и полотенца пляжные уже вечером сдали. Весь день ходили в пляжной одежде, а к ужину переоделись прямо в камере хранения. Сейчас летим в Карибиан, в день отлета самолет в 22.00, значит примерно часов в 5 вечера будут забирать из отеля, я думаю, 5 часов как-нибудь переконтуемся. Летим с подругой, она пыталась через турфирму сразу продлить номер - отказали, сказали только на месте и по ситуации.
Старый 03-08-2008, 12:50     #4146
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

Цитата:
Мы были в Монастире, ни один из двух номеров нам продлить не дали, так как ожидался большой заезд. Вещи сдаются в комнату хранения рядом с ресепшином, там же некоторые потом переодеваются уже перед автобусом. Туалеты вообще не проблема, они есть и в холле во всех отелях и на территории. Я, кстати, в туалете и переодевалась. Кстати, конкретно в CW Monastir в Насау такой большой холл, что вполне можно найти тихий закуток и положить там ребенка спать.
Ну а еды вас точно никто не лишит, браслеты мы лично уже в самолете сами рвали, а ребенок еще несколько дней тут по городу с ним разгуливал Правда, тут почему-то по нему уже никто не кормил
Старый 03-08-2008, 13:12     #4147
LANIKA
Активный участник

LANIKA отсутствует

Цитата:
LANIKA так вы тоже в КВ Махдия? и мы туда
Вы на сколько дней?
Смогу точно ответить на этот вопрос только завтра.Нам пока отель не подтвердили.Но сказали,что если нет мест,то позвонят сразу(ещё в пятницу бы позвонили).Так что,надеемся,что всё впорядке.Завтра уточним.
Полетим всего на 10 дней,так уже отдыхали в этом году в Турции.У мужа выдался второй маленький отуск.Не знаю,правда,как я это переживу!Мне и 14 дней катастрофически мало!Но и 10-то счастье!
Старый 03-08-2008, 13:18     #4148
Легенда
Старожил

Профиль Легенда

Легенда отсутствует

Девочки, спасибо огромное за ответы

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
мы были в КВ, 20-30$ на ресепшене решают вопрос сдачи номера мы сдавали номер в 20 часов (и обедали и ужинали и т.д.)...
Вы сразу платили за поздний выезд, или в день отъезда?
Старый 03-08-2008, 13:20     #4149
Легенда
Старожил

Профиль Легенда

Легенда отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
Смогу точно ответить на этот вопрос только завтра.Нам пока отель не подтвердили.Но сказали,что если нет мест,то позвонят сразу(ещё в пятницу бы позвонили).Так что,надеемся,что всё впорядке.Завтра уточним.
Полетим всего на 10 дней,так уже отдыхали в этом году в Турции.У мужа выдался второй маленький отуск.Не знаю,правда,как я это переживу!Мне и 14 дней катастрофически мало!Но и 10-то счастье!
у нас тоже самое. Сказали, если не подтвердят, то тоже позвонят, никто не позвонил.

Мы тоже летим на 11 дней. Плохо подумали, надо было 14 брать
Старый 03-08-2008, 13:36
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
LANIKA
Активный участник

LANIKA отсутствует

Девочки,а в Кв Махдия действительно занимать лежаки на пляже нужно чуть ли не в 6 утра???Что-то нас это очень пугает!
Мы целые дни на пляже проводим,но при этом оооочень любим поспать!
Были в июне в Турции,так там были свободные лежаки в любое время дня,когда бы мы не пришли.