~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2565 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 02:11     #25641
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,насчет мамы,это у многих.Моя постоянно гонит на моего мужа и заводит тему растили вас растили...я стараюсь сразу пресекать подобное,дружески ей говорю,мама,у нас все ок,вчера вот винцо вместе вечером пили,она опять начала,что поделать,пытаюсь искать комромиссы.Тем летом я более агрессивная была,долго не могла с ними жить.А теперь двое деток,особо не сорвешься с места,да и я поспокойнее стала,на многое закрываю глаза и уши.Деткам здесь лучше в 100 раз,чем на Петроградке.Из последних перлов,мать орала,что я вообще отупела,т.к. она говорила мне купить хлеба,я не купила и т.д.,я никак уже на эти выпады не реагирую,в сад,храню спокойствие.
Оль, когда просто ругается- да и ладно... Но когда бьется точно в цель, да по самому больному... Да еще и дипломированным психологом, да под видом "в лучших побуждениях"....
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я смотрю сегодня день плакательный,можно тоже всплакну: я с мамай не живу уже больше 10 лет, много чего было, но сейчас просто обострение- "убери фотографии с Юлей, ты на них слишком тощая" , " Юля (моя подруга) всегда накрашена, ты не красишься" , "коляска у тебя не такая удобная, как у той бабушки, которая гуляет в парке" , " Вова (муж мой) не такой красивый, как у...." , " Почему Вова тебе белье не погладит? (Вова работает, убирает, готовит, ходит в магазин и купает ребенка-это она идет гулять, а я все время с утюгом)"," почему в коляске лежит не такая красивая пеленка" , " почему бывшая Вовина жена не интересуется нашим с ним ребенком", "почему ты не носишь Ане водичку в коляске (блин, не пъет ребенок водичку)"
Еще много чего, но вывод один-у меня все самое плохое, я просто урод.
А самое ужасное, она мне все время говорит, какой у меня был замечательный бывший муж, и я урод такой, была его недостойна, все высказалась....вдох-выдох
Держись. А чего за страсть со стороны мамы к бывшему мужу?
Старый 03-08-2008, 02:27     #25642
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Поздравляем!
Аню (Шармед) и дочку Еву с 5-ю месяцами!!!!
Свету (Клер) и сына Николая, Аню (АнИкИ) с 4 месяцами!
А так-же Наташу (MURASHKI) и сына Максимку с 4-мя месяцами...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 03-08-2008, 02:37
ответ для pugovka на сообщение "А так-же Наташу (MURASHKI) и сына..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Поздравляю всех с датами)))
Новеньким - добро пожаловать)))
Только удалось выбраться в интернет, с мужем сегодня поскандалила, наплакалась вволю...Вроде полегчало сейчас...

Кать, крепись...А если совсем припрет, то мне кажется, лучше уж в город...Если ты нервничаешь, то и Милане все передается..
Моя мама тоже перлы выдает. Мужа моего она не любит (мягко говоря),пока гостила у нас в марте -апреле столько мне нервов вытрепала: "Как ты его терпишь? Вот я бы давно все высказала..." и т .д. А сейчас о телефону ОЧЕНЬ настойчиво требуют, чтобы мы с Ариной к ним приехали погостить и не меньше чем на полгода, а живут они в оренбургской области..Вот как объяснить человеку, что у меня здесь семья, муж, друзья? Вот...я тоже выплакалась...
Инн, с мужем то чего?
А мамы да. Чую = жесть...

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Главное чтобы всем легче стало.

Вот мне уже полегче...
И мне, но боюсь - это до Понедельника...
Старый 03-08-2008, 02:37     #25644
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Ладно, соло Пуговки в ночи - можно считать законченным
Старый 03-08-2008, 07:30     #25645
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Доброе утро!

Эстафету олимпийского огня из рук засыпающей Пуговки подхватывает ранопробудившаяся Чернореченка!

ПОЗДРАВЛЯЛКИ:

Первенец нашего топика - Евочка Ани Шармед празднует маленький юбилей - 5 месяцев!

Николай (мама Света/Клэр)
Станислав (мама Аня/Аники)
Максим (мама Murashki06/Наташа)

гуляют сегодня 4 месяца

сыночек (мама Лена/ВСЕБУДЕТ)

празднует сегодня 3 месяца

Старый 03-08-2008, 07:34     #25646
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну а то, что вы накатали за ночь, прочту уже вечером, вернувшись с работы. Всем - удачного дня!
Старый 03-08-2008, 08:47     #25647
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_27 Посмотреть сообщение
Была на Моховой бесплатно, по направлению от окулиста.Как она мне обьяснила что у деток в слезном канальце пробка нужно масажем ее пробить с верху в низ делать, если не помогает то, зондирование делает хирург, ребеночка забирают капают анастезию, им не БОЛЬНО, но страшно потому что без мамочки !и спицей в слезный каналец пробить пробку!нА ЗРЕНИЕ не влияет! потом наблюдение за глазным дном! как то так Я поняла!
спицей в слезной канал - это жесть!спасибо
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
В итоге - зондирование в Педиатричке. Один глаз сразу прошел, Второй еще пару недель гноился. Теперь, вроде нормально. Тьфу-тьфу. Если не знать, что это за процедура, то выглядит все нестрашно: уносят ребенка, а через 15 мин. приносят сонного. Но на самом деле там, конечно, мучают детку. Но в нашем случае я не жалею пока. От массажа она орала как резаная перед каждым кормлением. Меня боялась. Тоже ничего хорошего.
спасибо за информацию
Старый 03-08-2008, 08:50
ответ для Murashki на сообщение "спицей в слезной канал - это..."
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!! растите здоровенькими , большими,, не болейте и только радуйте мам пап и всех окружающих
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
Цитата:
Поздравляю! Какие все уже большие! А ведь казалось бы недавно все начиналось!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А так-же Наташу (MURASHKI) и сына Максимку с 4-мя месяцами...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Николай (мама Света/Клэр)
Станислав (мама Аня/Аники)
Максим (мама Murashki06/Наташа)

гуляют сегодня 4 месяца

сыночек (мама Лена/ВСЕБУДЕТ)

празднует сегодня 3 месяца
спасибо
Старый 03-08-2008, 09:48     #25649
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!
Сегодня у нас была бессонная ночь,видимо всвязи с тем,что вчера научился переворачиваться.Всю ночь выкручивлся,меня всю запинал...отправила с папой сейчас гулять!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
да, мне начала нравиться моя "деревенская" жизнь. Девочки, кто на ГВ, позволяете себе подобные вольности??? я ж потом не сцеживалась, так и покормила Кто знает, алкоголь когда в молоко поступает?
Хорошо там у вас в бору! Я спиртного не употребляла уже давно,ещё до беременность месяцев за 4-5...меня теперь валерианка торкает

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
не-е-е я у родителей 4 дня была, сбежала, а что после этого с ребенком творилось, это ужас-ужас, у меня были нервы вытянуты, муж сказал-все последний раз ты туда поехала.
А говорится мне все по телефону, монотонно каждый день, я уже сама не звоню, мама сама мне звонит по 2 раза на дню
А я аон поставила

Цитата:
Сообщение от Mila_27 Посмотреть сообщение
ДЕВЫ пардон за опоздание! Я давно тут стою если честно, слушаю! где-то с 37 недели. Просто все руки не доходили представиться!У меня двое мальчишек 3.4 года-Артем и козява Слава 21 апреля родился, по вашим отзывам опять же рожала в 13 на Семейных родах. ТЕперь вот воспитываю по-тихоньку!
Приветик!
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Поздравляем!
Аню (Шармед) и дочку Еву с 5-ю месяцами!!!!
Свету (Клер) и сына Николая, Аню (АнИкИ) с 4 месяцами!

:supp ort:
ну скромно и себя заодно
Присоединяюсь к поздравлениям!Счастья,здоровья!!!(и скромнице тоже)
Старый 03-08-2008, 09:53     #25650
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
А сегодня наступил мой профессиональный праздник - День Железнодорожника ...а еще впереди День Строителя, и тоже мой профессиональный праздник
железные дороги строим
Поздравляю!

Цитата:
Моя красотка теперь во сне на живот переворачивается. Это ее очень удивляет. Кричит. Сама сонная-сонная. И ничего понять не может: вроде только что спала, а тут эка закрутило
Ой,у нас так же....а я ему не давала переворачиваться,видно поэтому мы всю ночь и не спали...боролись!

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Дожила: с мужем переписываюсь в контакте)))))))))))))