Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 14:22
ответ для Natta на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет,..."
sveta-i
Наш человек

sveta-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, мы тоже болеем... уже 8-й день... вроде пошли на поправку... а вчера вот опять температура поднялась... соплями давится... зубы явно продвигаются...
спасаюсь тока эффералганом в попу
ого и вы болеете
кулачков вам@@@@@@@@@
Наташ а какой эффералган ??? а то нам сказали только анальгин
Старый 02-08-2008, 14:26
ответ для sveta-i на сообщение "ого и вы болеете кулачков..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta-i Посмотреть сообщение
ого и вы болеете
кулачков вам@@@@@@@@@
Наташ а какой эффералган ??? а то нам сказали только анальгин
эффералган свечи детские - по возрасту там деление
Старый 02-08-2008, 14:43
ответ для Natta на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет,..."
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Добрый всем день!!!

я, извиняюсь, ибо у меня может глаз, как грится, замылен - а зачем насильственно отлучать от груди??? какой в этом великий сакральный смысл? подрывать доверие к матери таким способом... ведь ближе у ребёнка нет никого... а тут непонятно почему - не дают то самое... самое родное и близкое...
привет, Наташ!
мне кажется девочки не столько от груди отучить хотят, сколько научить засыпать без груди

Цитата:
Свет, мы тоже болеем... уже 8-й день... вроде пошли на поправку... а вчера вот опять температура поднялась... соплями давится... зубы явно продвигаются...
спасаюсь тока эффералганом в попу
поправляйтесь уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-08-2008, 14:43     #134
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta-i Посмотреть сообщение
девочки а мы болеем
у Егорке 38-39 температура, неотложка была, ни чего не нашли.....сказали что зубы жевательные идут
может кто что посоветует от температуры
даю анальгин,ношпу и корвалол
и вам не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-08-2008, 14:44     #135
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Я вот думаю - свекры зовут нас завтра на дачу - а меня погода не прельщает чето
Старый 02-08-2008, 14:44     #136
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение

Ань а че ты ща решила отлучать??устала?мы тоже тока на дневной сон и ночь и тоже иногда кусает когда балует...но я ща пока не хочу..да и не готов он пока..
Да нет, я не настаиваю на моментальном отлучении, я бы потерпела, если б мне сказали, вот тогда-то и тогда-то она САМА откажется от груди.Я просто боюсь, что этого не произойдет ....

Цитата:
я, извиняюсь, ибо у меня может глаз, как грится, замылен - а зачем насильственно отлучать от груди??? какой в этом великий сакральный смысл? подрывать доверие к матери таким способом... ведь ближе у ребёнка нет никого... а тут непонятно почему - не дают то самое... самое родное и близкое...
Наташ, а бывает не насильственное отлучение? т.е. надо ждать пока она сама не откажется? а если этого не произойдет? где грань, когда стоит терпеливо ждать и начинать действовать?
Старый 02-08-2008, 14:51     #137
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
привет, Наташ!
мне кажется девочки не столько от груди отучить хотят, сколько научить засыпать без груди

хмм... кормления на ночь и ночные - уходят самыми последними... в подавляюшем большинстве случаев...

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Да нет, я не настаиваю на моментально отлучении, я бы потерпела, если б мне сказали, вот тогда-то и тогда-то она САМА откажется от груди.Я просто боюсь, что этого не произойдет ....

Наташ, а бывает не насильственное отлучение? т.е. надо ждать пока она сама не откажется? а если этого не произойдет? где грань, когда стоит терпеливо ждать и начинать действовать?
грань? я не собираюсь кормить дооооолго... просто постарше деткам можно многое объяснить... и мотивировать прощание с ГВ... к примеру пристутствием в рационе значимых продуктов ( сейчас таких явно нету... чтоб ребёнок осознавал, что маленьким, кто маму кушает такого не дают, а им - большим - уже дают)... да и засыпают они потом более изощрённо - с книгами, сказками и стихами... да и просто от усталости... сейчас же получается, что ты просто отнимаешь, а взамен ничего не даёшь... всё имхо... я не призываю к долгокормительству... просто удивляюсь прыти
Старый 02-08-2008, 14:55     #138
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже не пойму, а зачем начинать отлучать насильно так рано, да еще летом???
Да я же не пишу, что отлучаю сейчас насильственно. я сокрушалась, что меня больно укусили и что девочки без сиси никаким образом не засыпает..... а о насилии не было и речи я заранее сокрушаюсь, предвидя сложности отлучения в дальнейшем
Старый 02-08-2008, 14:58     #139
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
Старый 02-08-2008, 14:59     #140
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
Да я же не пишу, что отлучаю сейчас насильственно. я сокрушалась, что меня больно укусили и что девочки без сиси никаким образом не засыпает..... а о насилии не было и речи я заранее сокрушаюсь, предвидя сложности отлучения в дальнейшем
не боись!
с укусами надо бороться... но главное - не визжи - м это нравятся... строго говори, отстраняй от груди...

сон с грудью... ну прими пока как данность... если Настёна без сокрушений соглашалсь бы на укладывание без груди - я б просто кормила б заранее её... вопщем каким-то образом бы разделяла кормление и засыпание... раньше у меня с Леей так и было... она ела... а потом ещё чутка её надо было без груди поносить\подержать на ручках - и она засыпала... щаз засыпаем с грудью.... но меня это не особо травмирует... бо конца пока ГВ не вижу, хоть морально и хотела б к новому году завязать