~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 360 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 09:34
ответ для lokimoki на сообщение "Доброе утро!"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Какой хороший у теюя обмен веществ! Мне б так. Есть всё, что нельзя и ещё недобор веса получать
Аск, эндоринолог сказала как часы работает щитовидка
Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Здрям
Старый 28-08-2008, 10:04
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Мне сказали что с 30 недели, поэтому я беру вест отпуск, который перетекает в декрет. Правда я не знаю как они его дают: Больничный? Его надо будет на работу нести?
Старый 28-08-2008, 10:06     #3
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Мне сказали что с 30 недели, поэтому я беру вест отпуск, который перетекает в декрет. Правда я не знаю как они его дают: Больничный? Его надо будет на работу нести?
Да, больничный лист обычный дают. И родовой сертификат.
Старый 28-08-2008, 10:07
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Девочки, а как писать заявление на отпуск, перетекающий в декрет или отдельно на отпуск и отдельно на декретный отпуск по больничному листу такому-то?! Нужно будет в бухгалтерии узнать...
Старый 28-08-2008, 10:12     #5
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
Девочки, а как писать заявление на отпуск, перетекающий в декрет или отдельно на отпуск и отдельно на декретный отпуск по больничному листу такому-то?! Нужно будет в бухгалтерии узнать...
Я просто предупредила что хочу отпуск.Мы с кадрами посчитали даты и написалали заявление на отпуск.По этому завлению отпуск заканчивается 6.10 , а декрет начинается 07.10
Старый 28-08-2008, 10:14     #6
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Я просто предупредила что хочу отпуск.Мы с кадрами посчитали даты и написалали заявление на отпуск.По этому завлению отпуск заканчивается 6.10 , а декрет начинается 07.10
Нет, это понятно что заявление на отпуск пишется. Просто на декрет пишется отдельно или можно писать на отпуск с последующим уходом в декрет? как по форме правильнее?
Старый 28-08-2008, 10:13     #7
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Как мне сказали, на декрет не нужно ничего писать, это голубой больничный листик, его просто приносят. Пишут заявление на очередной отпуск, и на отпуск по уходу за ребенком после окончания декрета.
Старый 28-08-2008, 10:17     #8
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Как мне сказали, на декрет не нужно ничего писать, это голубой больничный листик, его просто приносят. Пишут заявление на очередной отпуск, и на отпуск по уходу за ребенком после окончания декрета.
А мне кажется, что писать нужно.... должны же выплаты декретные сделать. Так же должен приказ придти, в котором надо расписаться. Как перед отпуском. Разве не так?
Старый 28-08-2008, 10:18     #9
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А мне кажется, что писать нужно.... должны же выплаты декретные сделать. Так же должен приказ придти, в котором надо расписаться. Как перед отпуском. Разве не так?
Нет, это оплата больничного листа. Мне так на 2-х работах сказали одинаково. Ведь в обчном заявление пишется прошу предоставить мне отпуск с такого-то по такое-то.
Старый 28-08-2008, 10:20     #10
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Нет, это оплата больничного листа. Мне так на 2-х работах сказали одинаково. Ведь в обчном заявление пишется прошу предоставить мне отпуск с такого-то по такое-то.
А! Так значит БЛ нужно будет отдать?