| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "вот что сегодня из одежки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только вот-зачем подушка?![]() А я купила всю одежку на первое время, а всю остальную-уже по карте после родов куплю. На мой взгляд-выгоднее выйдет. А так же осталось купить одеяло (не знаю-какого размера), и не одно; матрасик в кроватку и коляску, 1 комплект красивого постельного белья (скорее всего, из шитья ), ну и то, что для кормления. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Одежка классная!:flower: Только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Подушку я купила на будущее, но только из-за того, что постельное я все буду шить сама. Поэтому чтобы сразу уже знать все размеры и шить полноценными комплектами. А одеяла я купила одинакового размера, дабы потом избежать проблем с разным размером пододеяльников 140*110 и плед такого же размера. А мне осталось кроватку, матрас в нее (бортики сама сошью), ванночку, крепежи для ванночки на взрослую ванную, ковшик (видели сегодня в Детях, но забили взять), мобиль в кроватку, термометр для воды, полотенца с капюшоном, подгузники, дождевик на коляску, меховой конверт в коляску (уже приметила, осталось только купить), пеленальник на кроватку и матрас для пеленальника мягкий, стиральный порошек и кондициоонер для мелкого, детскую аптечку сделать. И еще отдельную корзину или ведро с крышкой под грязное детское белье. Чтобы со взрослым не мешалось... |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Подушку я купила на будущее, но только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Выяснилось, что у меня есть 3 детских одеяла! Одной проблемой меньше.![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А где одеяла байковые брала? А в остальном - ничего себе, как подготовилась. У нас еще вообще ничего нет. Свекровь пока отсоветовала, говорит ее сын (т.е. мой муж) родился настолько маленьким, что ему ползунки до ушей были... ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Наш человек
|
а вот это я чуть ранее купила:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это мы решили вместо чепчиков использовать ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Всем привет... вернулась с турнира пораньше.. что-то я сегодня совсем убитая.. =)) заскочила только сказать что будет у нас
ДЕВОЧКА!!!! скорее всего всетаки Вероника Николаевна =)) Все у нас хорошо.... весим 370 гр. развиты пропорцианально и симметрично... разглядели полностью ... =))) папочка нас счастлив.. будет у него горемик пока.. из 2-х леди!!! =)) Вот... |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Всем привет... вернулась с турнира..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
девочки для наших мальчиков нужны ![]() |
|
|
|
ответ для КРИСТИАНА на сообщение "Поздравляю! :flower: девочки для наших..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
мне тоже осталось докупить совсем немного![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня девчачий день![]() Ну что, теперь все знают пол, из не желающих оставаться в неведении? |
|||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "красотень:love:мне тоже осталось..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А для того чтобы моя спина не отвалилась и ванночка была на удобной высоте, сейчас продается крепление (подставки) для детской ванночки, который ставятся на взрослую. Мягкий матрас в первый раз увидела у подруги. Млин мне так понравился... Лежит дите на мягеньком... вообщем просто офигенно понравилось... Мама тоже говорит зачем ол, подложим байковое одеялко и сверзу пеленочку, но я все равно куплю этот матрасик. ![]() |
|