~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 20:43
ответ для Акела на сообщение "вот что сегодня из одежки..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
вот что сегодня из одежки купила:

так же купила одеяло байковое, на овечей шерсти, пледик, подушку.
Ну и для себя влажную туалетную бумагу в роддом, прокладки послеродовые, прокладки для груди, накладку на грудь, аспиратор носойвой для мелкого, ватные палочки, ватные диски, пену для купания, жидкое дет мыло, обычное дет мыло и время для мытья и душа для новорожденных...

Если все это сложить с покупками сделанными ранне, то по одежде мы уже полностью готовы. А по всему остальному осталось не так много..
Одежка классная! Только вот-зачем подушка?
А я купила всю одежку на первое время, а всю остальную-уже по карте после родов куплю. На мой взгляд-выгоднее выйдет. А так же осталось купить одеяло (не знаю-какого размера), и не одно; матрасик в кроватку и коляску, 1 комплект красивого постельного белья (скорее всего, из шитья), ну и то, что для кормления.
Старый 23-08-2008, 20:51     #2
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Одежка классная! Только вот-зачем подушка?
А я купила всю одежку на первое время, а всю остальную-уже по карте после родов куплю. На мой взгляд-выгоднее выйдет. А так же осталось купить одеяло (не знаю-какого размера), и не одно; матрасик в кроватку и коляску, 1 комплект красивого постельного белья (скорее всего, из шитья), ну и то, что для кормления.

Подушку я купила на будущее, но только из-за того, что постельное я все буду шить сама. Поэтому чтобы сразу уже знать все размеры и шить полноценными комплектами.
А одеяла я купила одинакового размера, дабы потом избежать проблем с разным размером пододеяльников 140*110 и плед такого же размера.

А мне осталось кроватку, матрас в нее (бортики сама сошью), ванночку, крепежи для ванночки на взрослую ванную, ковшик (видели сегодня в Детях, но забили взять), мобиль в кроватку, термометр для воды, полотенца с капюшоном, подгузники, дождевик на коляску, меховой конверт в коляску (уже приметила, осталось только купить), пеленальник на кроватку и матрас для пеленальника мягкий, стиральный порошек и кондициоонер для мелкого, детскую аптечку сделать. И еще отдельную корзину или ведро с крышкой под грязное детское белье. Чтобы со взрослым не мешалось...
Старый 23-08-2008, 21:10     #3
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Подушку я купила на будущее, но только из-за того, что постельное я все буду шить сама. Поэтому чтобы сразу уже знать все размеры и шить полноценными комплектами.
А одеяла я купила одинакового размера, дабы потом избежать проблем с разным размером пододеяльников 140*110 и плед такого же размера.

А мне осталось кроватку, матрас в нее (бортики сама сошью), ванночку, крепежи для ванночки на взрослую ванную, ковшик (видели сегодня в Детях, но забили взять), мобиль в кроватку, термометр для воды, полотенца с капюшоном, подгузники, дождевик на коляску, меховой конверт в коляску (уже приметила, осталось только купить), пеленальник на кроватку и матрас для пеленальника мягкий, стиральный порошек и кондициоонер для мелкого, детскую аптечку сделать. И еще отдельную корзину или ведро с крышкой под грязное детское белье. Чтобы со взрослым не мешалось...
А-а-а..Понятно тогда. Так, я тоже загорелась сама белье шить. Просто, хочу 1 комплект покупного. Выяснилось, что у меня есть 3 детских одеяла! Одной проблемой меньше.
Старый 24-08-2008, 14:02
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Цитата:

Ну и для себя влажную туалетную бумагу в роддом, прокладки послеродовые, прокладки для груди, накладку на грудь, аспиратор носойвой для мелкого, ватные палочки, ватные диски, пену для купания, жидкое дет мыло, обычное дет мыло и время для мытья и душа для новорожденных...

Если все это сложить с покупками сделанными ранне, то по одежде мы уже полностью готовы. А по всему остальному осталось не так много..
SweetBaby, а ты где такие шапочки очаровательные купила?
Старый 24-08-2008, 14:08
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:

Это что такое и зачем??

А где одеяла байковые брала?

А в остальном - ничего себе, как подготовилась. У нас еще вообще ничего нет. Свекровь пока отсоветовала, говорит ее сын (т.е. мой муж) родился настолько маленьким, что ему ползунки до ушей были...
Старый 23-08-2008, 21:27
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

а вот это я чуть ранее купила:

а это мы решили вместо чепчиков использовать
Старый 23-08-2008, 21:46
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Всем привет... вернулась с турнира пораньше.. что-то я сегодня совсем убитая.. =)) заскочила только сказать что будет у нас

ДЕВОЧКА!!!!
скорее всего всетаки Вероника Николаевна =)) Все у нас хорошо.... весим 370 гр. развиты пропорцианально и симметрично... разглядели полностью ... =))) папочка нас счастлив.. будет у него горемик пока.. из 2-х леди!!! =)) Вот...
Старый 23-08-2008, 21:48     #8
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет... вернулась с турнира пораньше.. что-то я сегодня совсем убитая.. =)) заскочила только сказать что будет у нас

ДЕВОЧКА!!!!
скорее всего всетаки Вероника Николаевна =)) Все у нас хорошо.... весим 370 гр. развиты пропорцианально и симметрично... разглядели полностью ... =))) папочка нас счастлив.. будет у него горемик пока.. из 2-х леди!!! =)) Вот...
Поздравляю! девочки для наших мальчиков нужны
Старый 23-08-2008, 21:52     #9
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:

красотеньмне тоже осталось докупить совсем немного
Цитата:
Можно влезу с глупыми вопросами? Оля, зачем тебе ванночка и крепежи для неё? И мягкий матрас для пеленальника?
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение

ДЕВОЧКА!!!!
Поздравляю!Сегодня девчачий день
Ну что, теперь все знают пол, из не желающих оставаться в неведении?
Старый 23-08-2008, 21:57     #10
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Можно влезу с глупыми вопросами? Оля, зачем тебе ванночка и крепежи для неё? И мягкий матрас для пеленальника?
Во взрослой ванне купать ребенка я в этой квартире не буду. Т.к. не готова ее драить каждый день очень тщательно. Ведь у нас считай 6 человек ею пользуются. Не рискну туда ребенка пустить... Поэтому пока мы тут, будем мытся в детской ванночке.
А для того чтобы моя спина не отвалилась и ванночка была на удобной высоте, сейчас продается крепление (подставки) для детской ванночки, который ставятся на взрослую.

Мягкий матрас в первый раз увидела у подруги. Млин мне так понравился... Лежит дите на мягеньком... вообщем просто офигенно понравилось...
Мама тоже говорит зачем ол, подложим байковое одеялко и сверзу пеленочку, но я все равно куплю этот матрасик.