~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 22:51     #1
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Я лежада 2 раза на ДО на 12-ой линии у Гульнары Михайловны, очень хороший врач, я от нее в восторге. Но отзывов о ней нет, я только один нашла. Это потому что она довольно молодая. Так телефон нигде не найти. и я тоже не спросила. Я просто пойду туда на ДО, и как-нибудь попробую с ней связаться.
Я тоже лежала на 12 линии, на 2 ДО. Записала их телефончик ординаторской 326-76-45, мне кажется, можно позвонить и связаться с Гульнарой Михайловной.
Старый 03-08-2008, 10:35     #2
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Приехала прямо в роддом, стала в приемном покое распрашивать: как мне договориться на платные роды и т.д., а там мерзкая тетка говорит: вот воды отойдут, приедете сюда, тогда и поговорим и в платную палату определим
Для интересующихся 1 РД - у них оплата всех услуг после рождения ребёнка (такая политика администрации).
И для особо интересующихся платными одноместными палатами на ПО - там такая палата одна. Естественно, она всегда занята
Старый 02-08-2008, 22:41
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

и еще: кому предстоит кесарево.
Есть общий наркоз и спинальная анестезия ( не путать с эпидуралкой, ее делают только в ЕР, а не на КС, она менее сильная).
Так вот лучше выбирать общий наркоз. Т.к. после спинальной, лет через 5-10 могут начатся реальные проблемы со спиной. Радикулит и все такое. Хотя обычно уговаривают на спинальную. Но вот мне сказали не соглашаться.
Старый 02-08-2008, 22:46     #4
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
и еще: кому предстоит кесарево.
Есть общий наркоз и спинальная анестезия ( не путать с эпидуралкой, ее делают только в ЕР, а не на КС, она менее сильная).
Так вот лучше выбирать общий наркоз. Т.к. после спинальной, лет через 5-10 могут начатся реальные проблемы со спиной. Радикулит и все такое. Хотя обычно уговаривают на спинальную. Но вот мне сказали не соглашаться.
Не пугай. Я, как сама врач, за эпидуралку, спинальную при КС - для себя лично считаю ее отличным выбором. В любом случае - главное хорошими руками все делать. Можно и общим наркозом проблем наделать. В 13м не навязывают - все по желанию. Выбирайте сами.
А у нас все будет хорошо. Даже через 100 лет.
Старый 02-08-2008, 23:49     #5
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А у нас все будет хорошо. Даже через 100 лет.
Это точно!!! Побольше позитива, поменьше нервов. Идём в декабрь и надеемся на лучшее
Я, налопавшись шарлотки, иду спать Всем полуночникам доброй ночи!
Старый 02-08-2008, 22:55
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Не я не пугаю, просто в теме про кесарево уже писали про какие-то нехорошести, которые могут быть, а может и не будут. И сейчас мне медсестра посоветовала, что лучше общий. И в обсуждениях в контатке, еще участвовала акушерка, и она тоже сказала, что общий лучше.
Я ж не пугаю, просто говорю, что мне сказали. Хочется как лучше
Старый 02-08-2008, 23:33
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Блин, у нас 7 августа 3 года брака, я еще понятия не имею как мы будем праздновать и будем ли.... хных...
Старый 03-08-2008, 01:21
Досяшина мамаша
Участник

Досяшина мамаша отсутствует

Девушки, только что вернулась из деревни от сынишки, перлов навезла кучу, ухихикиваемся всей семьей теперь :
1. Досяшка меня спрашивает: "Мама, а ты молочко пьешь, а оно потом лялечке в животик стекает и лялечка кушает?". Нет, говорю, и далее следует мой расказ про пуповину и что по ней течет кровь, а через кровь лялечке поступают все полезные вещества . Досяша слушает меня с очень умным видом и отвечает: "Ааааа, я понял! Лялчека - КОМАР!"

2. Пошли в лес за грибами, захотел Досяшка покакать, я и говорю - давай, мол, на травку, а он начинает распросы: а травке не больно? а куда кака денется? и т. д. Нет, говорю, не больно травке, а кака в земельку со временем уйдет. Возвращаемся домой, во дворе перед домом трава, захожу в дом, потом возвращаюсь за сынулькой, а он уже кучу перед крыльцом наложил! Ты что, говорю такой-сякой наделал А он: "Мама, не волнуйся, травке ведь не больно и мы сейчас поспим, а кака в земельку уйдет

3. Просыпается с писюном под 90 градусов к пузу, говорю: "Зайка, иди писай" (у него всегда когда писать хочет все торчит ), а он мне: "Не пойду, я так на папу похож (в смысле писюлька как у папы )

Жесть ! Хоть стой, хоть падай!!!!!!!!!!
Старый 03-08-2008, 09:35
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

ДОСЯШИНА МАМАША, суупер!!!!
Старый 03-08-2008, 11:07
ответ для KHIT на сообщение "ДОСЯШИНА МАМАША,..."
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Всем Доброе утро!!!!!
Девочки,мне сегодня сынишка приснился,я его уже в колясочке катала и он много писал))))даже личико виделавот так