| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03-08-2008, 22:51 | ответ для ТатианаВ на сообщение   "Я лежада 2 раза на ДО на 12-ой линии у..."#1 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Комендантский 
				   | Цитата: 
 | |
|  03-08-2008, 10:35 | ответ для Ёzhik на сообщение   "Привет!
А я вот лохонулась: когда на..."#2 | |
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Сенная площадь 
				   | Доброе утро!   Цитата: 
 И для особо интересующихся платными одноместными палатами на ПО - там такая палата одна. Естественно, она всегда занята  | |
|  02-08-2008, 22:41 | ответ для rica на сообщение  "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: м. Звездная 
				   | и еще: кому предстоит кесарево. Есть общий наркоз и спинальная анестезия ( не путать с эпидуралкой, ее делают только в ЕР, а не на КС, она менее сильная). Так вот лучше выбирать общий наркоз. Т.к. после спинальной, лет через 5-10 могут начатся реальные проблемы со спиной. Радикулит и все такое. Хотя обычно уговаривают на спинальную. Но вот мне сказали не соглашаться. | 
|  02-08-2008, 22:46 | ответ для ТатианаВ на сообщение   "и еще: кому предстоит кесарево.
Есть..."#4 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: пр. Авиаконструкторов 
				   | Цитата: 
  Я, как сама врач, за эпидуралку, спинальную при КС - для себя лично считаю ее отличным выбором. В любом случае - главное хорошими руками все делать. Можно и общим наркозом проблем наделать. В 13м не навязывают - все по желанию. Выбирайте сами. А у нас все будет хорошо. Даже через 100 лет.  | |
|  02-08-2008, 23:49 | ответ для Светланочка на сообщение   "Не пугай. :ded: Я, как сама врач, за..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Сенная площадь 
				   |  | 
|  02-08-2008, 22:55 | ответ для rica на сообщение  "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."#6 | 
				   | Не я не пугаю, просто в теме про кесарево уже писали про какие-то нехорошести, которые могут быть, а может и не будут. И сейчас мне медсестра посоветовала, что лучше общий. И в обсуждениях в контатке, еще участвовала акушерка, и она тоже сказала, что общий лучше. Я ж не пугаю, просто говорю, что мне сказали. Хочется как лучше  | 
|  02-08-2008, 23:33 | ответ для rica на сообщение  "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."#7 | 
				   | Блин, у нас 7 августа 3 года брака, я еще понятия не имею как мы будем праздновать и будем ли.... хных... | 
|  03-08-2008, 01:21 | ответ для rica на сообщение  "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."#8 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Девушки, только что вернулась из деревни от сынишки, перлов навезла кучу, ухихикиваемся всей семьей теперь   : 1. Досяшка меня спрашивает: "Мама, а ты молочко пьешь, а оно потом лялечке в животик стекает и лялечка кушает?". Нет, говорю, и далее следует мой расказ про пуповину и что по ней течет кровь, а через кровь лялечке поступают все полезные вещества  . Досяша слушает меня с очень умным видом и отвечает: "Ааааа, я понял! Лялчека - КОМАР!"    2. Пошли в лес за грибами, захотел Досяшка покакать, я и говорю - давай, мол, на травку, а он начинает распросы: а травке не больно? а куда кака денется? и т. д. Нет, говорю, не больно травке, а кака в земельку со временем уйдет. Возвращаемся домой, во дворе перед домом трава, захожу в дом, потом возвращаюсь за сынулькой, а он уже кучу перед крыльцом наложил! Ты что, говорю такой-сякой наделал  А он: "Мама, не волнуйся, травке ведь не больно и мы сейчас поспим, а кака в земельку уйдет      3. Просыпается с писюном под 90 градусов к пузу, говорю: "Зайка, иди писай" (у него всегда когда писать хочет все торчит  ), а он мне: "Не пойду, я так на папу похож  (в смысле писюлька как у папы  ) Жесть    ! Хоть стой, хоть падай!!!!!!!!!! | 
|  03-08-2008, 09:35 | ответ для rica на сообщение  "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2008 
				   | ДОСЯШИНА МАМАША, суупер!!!!    | 
|  03-08-2008, 11:07 | ответ для KHIT на сообщение   "ДОСЯШИНА МАМАША,..."#10 | 
| Активный участник Зарегистрирован: May 2008 
				   | Всем Доброе утро!!!!! Девочки,мне сегодня сынишка приснился,я его уже в колясочке катала и он много писал))))даже личико видела   вот так   |