| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Я лежада 2 раза на ДО на 12-ой линии у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Привет!
А я вот лохонулась: когда на..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() Цитата:
И для особо интересующихся платными одноместными палатами на ПО - там такая палата одна. Естественно, она всегда занята ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Мега-элита
|
и еще: кому предстоит кесарево.
Есть общий наркоз и спинальная анестезия ( не путать с эпидуралкой, ее делают только в ЕР, а не на КС, она менее сильная). Так вот лучше выбирать общий наркоз. Т.к. после спинальной, лет через 5-10 могут начатся реальные проблемы со спиной. Радикулит и все такое. Хотя обычно уговаривают на спинальную. Но вот мне сказали не соглашаться. |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "и еще: кому предстоит кесарево.
Есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, как сама врач, за эпидуралку, спинальную при КС - для себя лично считаю ее отличным выбором. В любом случае - главное хорошими руками все делать. Можно и общим наркозом проблем наделать. В 13м не навязывают - все по желанию. Выбирайте сами.А у нас все будет хорошо. Даже через 100 лет. ![]() |
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Не пугай. :ded: Я, как сама врач, за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не я не пугаю, просто в теме про кесарево уже писали про какие-то нехорошести, которые могут быть, а может и не будут. И сейчас мне медсестра посоветовала, что лучше общий. И в обсуждениях в контатке, еще участвовала акушерка, и она тоже сказала, что общий лучше.
Я ж не пугаю, просто говорю, что мне сказали. Хочется как лучше ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, у нас 7 августа 3 года брака, я еще понятия не имею как мы будем праздновать и будем ли.... хных...
|
|
|
|
|
Участник
|
Девушки, только что вернулась из деревни от сынишки, перлов навезла кучу, ухихикиваемся всей семьей теперь
:1. Досяшка меня спрашивает: "Мама, а ты молочко пьешь, а оно потом лялечке в животик стекает и лялечка кушает?". Нет, говорю, и далее следует мой расказ про пуповину и что по ней течет кровь, а через кровь лялечке поступают все полезные вещества . Досяша слушает меня с очень умным видом и отвечает: "Ааааа, я понял! Лялчека - КОМАР!" ![]() ![]() ![]() 2. Пошли в лес за грибами, захотел Досяшка покакать, я и говорю - давай, мол, на травку, а он начинает распросы: а травке не больно? а куда кака денется? и т. д. Нет, говорю, не больно травке, а кака в земельку со временем уйдет. Возвращаемся домой, во дворе перед домом трава, захожу в дом, потом возвращаюсь за сынулькой, а он уже кучу перед крыльцом наложил! Ты что, говорю такой-сякой наделал А он: "Мама, не волнуйся, травке ведь не больно и мы сейчас поспим, а кака в земельку уйдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Просыпается с писюном под 90 градусов к пузу, говорю: "Зайка, иди писай" (у него всегда когда писать хочет все торчит ), а он мне: "Не пойду, я так на папу похож (в смысле писюлька как у папы ) Жесть ![]() ![]() ! Хоть стой, хоть падай!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
ДОСЯШИНА МАМАША, суупер!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для KHIT на сообщение "ДОСЯШИНА МАМАША,..."
|
|
Активный участник
|
Всем Доброе утро!!!!!
Девочки,мне сегодня сынишка приснился,я его уже в колясочке катала и он много писал))))даже личико видела ![]() вот так![]() ![]() |