Сколько заплатить на ресепшн за хороший номер - Page 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Go Back   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 03-08-2008, 21:50     #1
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка is offline

20 долл. Турция
Old 04-08-2008, 02:07     #2
celeste
Ветеран

celeste is offline

А может вообще денег не давать, так договориться? Сами их приучаем к тому, что хороший номер только за деньги можно получить...иностранцев же селят нормально и без всяких доплат за нормальное расселение.
Я думаю, что тут дело не в том, что русских не любят и поэтому селят в плохие номера. Тут еще и вопрос ответственности турфирм, если европейская турфирма поступит с туристом так, как частенько поступают российские турфирмы, то у этой фирмы будут большие проблемы. Может наши турфирфирмы соглашаются заранее на не очень хорошие номера в отелях, привыкли, что ответственности никакой, туристы терпят, но это мое личное, возможно ошибочное, предположение.
Ездили отдыхать от иностранной турфирмы, отель 3 звезды, хороший, русских в отеле нет, спросила почему, сказали что русские турфирмы с ними не работают. Рядом отель тоже 3 звезды, почти одни только русские, отель намного хуже.
А по ценам кто платит больше, русские или иностранцы, так это когда как, сейчас часто путевки из России дешевле, однажды Тунисе разговоривали с иностранцами, которых посадили с нами за один столик в отельном ресторане, так они заплатили почти в 2 раза больше. Кстати, разговор о ценах на путевки именно они завели.
Old 04-08-2008, 14:25     #3
Даночка
Элита

Даночка is offline

Quote:
Originally Posted by celeste View Post
Я думаю, что тут дело не в том, что русских не любят и поэтому селят в плохие номера. Тут еще и вопрос ответственности турфирм, если европейская турфирма поступит с туристом так, как частенько поступают российские турфирмы, то у этой фирмы будут большие проблемы. Может наши турфирфирмы соглашаются заранее на не очень хорошие номера в отелях, привыкли, что ответственности никакой, туристы терпят, но это мое личное, возможно ошибочное, предположение.
Не согласна ни разу. Если в ваучере написано - просто дабл без всяких там си вью и т.п., то турфирма выполнила свои обязательства, если вас поселили в крошечную каморку в полуподвале с двумя койками и видом на помойку. При чем тут ответственность? Речь-то не о том, чтобы получить номер ЛУЧШЕ того, за кот. вы заплатили, а о том, чтобы получить хороший номер своей категории.
А по теме - меня бы жаба задушила 50 баксов дать "на чай", не поеду в Турцию.
В Тунисе нам хороший номер достался бесплатно, в Египте оба раза обошлись 10 евро - получили си вью дин раз с персональной лужайкой , другой раз почти над пляжем, садом и бассейном
Old 04-08-2008, 12:07     #4
kiraK
Элита

kiraK is offline

Все завсит от звездности гостиницы. Спросите у гида который будет вас провожать до ресепшен.
Old 04-08-2008, 12:51     #5
NEVA_
Участник

NEVA_ is offline

главное, такому гиду не давать этих самых денюжков....а то как-то дали...он пообещал "устроить"....больше мы его не видели...как и хорошего номера за эти деньги)))
Old 04-08-2008, 14:35     #6
kiraK
Элита

kiraK is offline

Quote:
Originally Posted by NEVA_ View Post
главное, такому гиду не давать этих самых денюжков....а то как-то дали...он пообещал "устроить"....больше мы его не видели...как и хорошего номера за эти деньги)))
да уж, как это вас угораздило, хотя у меня тут вообще вопиющий случай был, решила одна семья семейный номер в марти мира продлить, и решили они это сделать через туроператора, конечно продлили до вечера, и всего за......400$
Old 04-08-2008, 14:28     #7
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka is offline

6 раз в Турци и ни рау не давал ни копейки. Всегда номер на море и прекрасный.
Old 04-08-2008, 22:18     #8
валентина
Старожил

валентина's Avatar

валентина is offline

Quote:
Originally Posted by knopo4kka View Post
6 раз в Турци и ни рау не давал ни копейки. Всегда номер на море и прекрасный.
Вот и у нас также и в Египте и Турции.
Old 04-08-2008, 15:54     #9
Мама В
Элита

Мама В is offline

Заплатили 30 баксов
Old 04-08-2008, 16:06     #10
Эка2008
Участник

Эка2008 is offline

Присоеденюсь к обсуждению. Вот пример. В июне отдыхали в Турции семьей. Были в новом отеле, остались в диком востерге от всего! Номер дали двухкомнотный (хотя оплачивали стандарт), к обслуживанию тоже не предирешься. По приезду расхвалили отель всем и отправили туда нашу бабушку с подругой. Им повезло меньше. Поселили их в номер на первом этаже с видом на стройку. За 12 дней постельное и полотенце сменили два раза. Пол и пыль не вытирали ни разу. Даже за туалетной бумагой и водой им приходилось спускаться на ресепшен. Как это объяснить??? Я была в шоке от такого рассказа! И от чего это зависит?
Ну а то что к русским там несколько другое отношение, чем к иностранцем, это да! Но наверное это наша вина. Поведение многих соотечественников оставляет желать лучшего.(сама ни раз наблюдала) Жаль что плоды пожимают все остальные.

Posting Rules