| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "педиатрия как неточная наука"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Только то, что этой мази в городе не было, заставило меня вызвать еще одного педиатра, который велел забить, на крайняк протирать календулой, и ждать, когда пройдет. На мордочку тоже реально страшно смотреть было. Но прошло. |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А ночное прикладывание - это как? Вот я кормлю в 2 часа, а после этого в 6 утра - это большой перерыв? Цитата:
)Так что за молоко бороться буду, но и прикормлю... А проблема головы у меня, похоже, в другом месте... Цитата:
я тоже так для себя и не решила, что это такое. И врачи разное говорят... Пока ничем не лечу, но уже всё личико ими обсыпано. А Бепантеном не мазала? |
|||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "чай я пью постоянно, млекогонный, пиво..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, это физиологические какие-то прыщики. Не парьтесь. А все врачи говорят "мама что-то не то ест" и "следите за диетой". Фигня. Пройдет само.
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Девочки, это физиологические какие-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "+1, ппкс"
|
|
Элита
|
Привет, как у вас дела?
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Девочки, это физиологические какие-то..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Мы уже 4 дня дома. 23 июля в 14 часов родилась наша Настёша ) Супер- девочка, тихая и маму не мучает, т-т-т. Чуть позже накропаю отчетик ![]() Роды прошли на ура, легко, быстро,почти без боли, все терпимо, без разрывов и разрезов, очень помогло дыхание и присутствия мужа После таких родов я и ко второму ребзю готова![]() Наверстать столько пропущенных страниц - просто невозможно Поэтому всех новых мамочек -поздравляю![]() ![]() А ожидающим- скорейшей встречи с малышами и легких родов![]() ![]() |
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Девочки, привет!
Мы уже 4 дня дома. 23..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() О, какие молодцы! ![]() ![]() Так держать!Марушка, вроде, у тебя есть список документов для прописки масика? Кинь в меня, плиз А то я, торможу, как всегда....![]() Цитата:
, в них и топочут к ребзю.Цитата:
![]() ![]() Как хорошо, что всё хорошо! ![]() ![]() Скорее бегите из этой больницы домой!Цитата:
![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Извини, что встреваю, но мне кажется, что это какие-то гормональные процессы у ребенка и все само пройдет. Они только на лице? |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Как выросла, щеки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "На лице, на голове. На шее еще..."
|
|
Активный участник
|
С мылом? А это же больно! Деть не орёт? А где это я слышала, что можно промывать шампунем джонсонс бэби, который глазки не щипет. А вообще, говорят хоз-м мылом. Но что-то мне страшно всё это.
|