МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 16:21     #1
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Слушайте, я вот у взрослых врачей такого не встречала - чтобы при ярковыраженных симптомах ставили категорически разные диагнозы Такое ощущение, что раз дети ничего про свои болезни сказать не могут, то педиатры ничего и не знают. Мурка, вот объясни, как это возможно?

Чем лечить - непонятно, пока не делаю ничего, но лучше не становится. Мне кажется, что Маринке все это не мешает, не чешется. Но на мордочку страшно смотреть.
Гыыы Узнаю 21 век!!! Три педиатра оттуда сказали, что это потница бактериальная, у нее еще какое-то назвние страшное было, и выписали Бактробан!!! Только то, что этой мази в городе не было, заставило меня вызвать еще одного педиатра, который велел забить, на крайняк протирать календулой, и ждать, когда пройдет. На мордочку тоже реально страшно смотреть было. Но прошло.
Старый 01-08-2008, 16:46     #2
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
нет у Авента секрета...из того, что знаю - пить пару чашек горячего чая (лучше молокогонного, еще безалкогольное пиво!!! за 30 мин до кормления, вообще больше пить горячего, горячий душ ПОСЛЕ кормления (если до - то ребенку молоко льется, он не сосет), частые прикладывания (обязательно ночное!), контакт кожа к коже, увеличить число кормлений, уменьшить временный интервал. воот! и борись! все будет!
чай я пью постоянно, млекогонный, пиво пила, душ пользовала... Вот ты говоришь, "молоко льётся"... Оно у меня хорошо если еле-еле капает
А ночное прикладывание - это как? Вот я кормлю в 2 часа, а после этого в 6 утра - это большой перерыв?

Цитата:
Еще спать как следует. А вообще, как известно, лактация (как и эрекция) начинается в голове. Поэтому в первую очередь надо перестать париться по этому поводу. Только я не представляю, как это "перестать париться". Деть-то есть хочет. Но на курсах говорили, что у мам, которые как тигры боролись за лактацию, молоко в нормальном количестве приходило на следующий день после того, как они махали на все рукой и закупали смесь.
Удачи!!!
всё, я тоже для себя решила, что циклиться не буду и начала прикорм, потому что лучше "искуственник", чем получить отставание в развитии (мы за месяц еле 300 г прибавили )
Так что за молоко бороться буду, но и прикормлю...
А проблема головы у меня, похоже, в другом месте...

Цитата:
Девочки, я чувствую, что надо прекращать врачей слушать, а то так и умом двинуться можно. Пожаловаться хочу.
Чем лечить - непонятно, пока не делаю ничего, но лучше не становится. Мне кажется, что Маринке все это не мешает, не чешется. Но на мордочку страшно смотреть.
такие небольшие красные прыщички иногда с белым верхом?
я тоже так для себя и не решила, что это такое. И врачи разное говорят... Пока ничем не лечу, но уже всё личико ими обсыпано. А Бепантеном не мазала?
Старый 01-08-2008, 16:51     #3
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

такие небольшие красные прыщички иногда с белым верхом?
я тоже так для себя и не решила, что это такое. И врачи разное говорят... Пока ничем не лечу, но уже всё личико ими обсыпано. А Бепантеном не мазала?
Девочки, это физиологические какие-то прыщики. Не парьтесь. А все врачи говорят "мама что-то не то ест" и "следите за диетой". Фигня. Пройдет само.
Старый 01-08-2008, 16:54     #4
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Девочки, это физиологические какие-то прыщики. Не парьтесь. А все врачи говорят "мама что-то не то ест" и "следите за диетой". Фигня. Пройдет само.
+1, ппкс
Старый 01-08-2008, 17:10
ответ для foksik на сообщение "+1, ппкс"
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Привет, как у вас дела?
Старый 01-08-2008, 17:25     #6
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки, привет!
Мы уже 4 дня дома. 23 июля в 14 часов родилась наша Настёша) Супер- девочка, тихая и маму не мучает, т-т-т.
Чуть позже накропаю отчетик
Роды прошли на ура, легко, быстро,почти без боли, все терпимо, без разрывов и разрезов, очень помогло дыхание и присутствия мужа После таких родов я и ко второму ребзю готова
Наверстать столько пропущенных страниц - просто невозможно Поэтому всех новых мамочек -поздравляю А ожидающим- скорейшей встречи с малышами и легких родов
Старый 01-08-2008, 20:56     #7
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ну.. я первый раз постригла на 2-й день пока малая спала. царапки мы стаскиваем в момент, да и вообще они у нее длиннющие были...
а вчера 1.5 руки постригла пока мы голопопили на пеленальнике не все так страшно оказалось. причем стригла простыми маникюрными ножницами. ВОТ
Сегодня тоже подстригу, а то малый себе еще один пдыщик содрал

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А нам сегодня месяц и весим мы 5020г и рост у нас 58 см. Воть!
О, какие молодцы!Так держать!
Марушка, вроде, у тебя есть список документов для прописки масика? Кинь в меня, плиз А то я, торможу, как всегда....

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
У меня одна врачиха прям в уличных протопала, а остальные (медсестры) бахилы с собой приносили и одевали
У меня все требуют бахилы, или полит. пакеты. Я про бахилы постоянно забываю. а вот пакеты, пожалуйста, в них и топочут к ребзю.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А у нас сегодня было последнее обследование..... и ничего не нашли , вернее нашли но сказали особенность строения организма
так что мы готовимся к выписке в понедельник - втроник
уфф я так устала от больницы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как хорошо, что всё хорошо! Скорее бегите из этой больницы домой!

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы уже 4 дня дома. 23 июля в 14 часов родилась наша Настёша) Супер- девочка, тихая и маму не мучает, т-т-т.
Чуть позже накропаю отчетик
Роды прошли на ура, легко, быстро,почти без боли, все терпимо, без разрывов и разрезов, очень помогло дыхание и присутствия мужа После таких родов я и ко второму ребзю готова
Наверстать столько пропущенных страниц - просто невозможно Поэтому всех новых мамочек -поздравляю А ожидающим- скорейшей встречи с малышами и легких родов
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:f lower:
Старый 01-08-2008, 17:25     #8
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Поздравляю новых мамочек!!!!!!!!!
Кто еще остался на подходе?
А я с отъевшейся Плюшкой на похвастаться. Тута нам месяц.

Вложение 1467654

Мося такая расплющенная. Типа спим мы, не мешать!
Как выросла, щеки особенно
Цитата:
Девочки, я чувствую, что надо прекращать врачей слушать, а то так и умом двинуться можно.

Извини, что встреваю, но мне кажется, что это какие-то гормональные процессы у ребенка и все само пройдет. Они только на лице?
Старый 01-08-2008, 17:34
ответ для Неулыба на сообщение "Как выросла, щеки..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение

Извини, что встреваю, но мне кажется, что это какие-то гормональные процессы у ребенка и все само пройдет. Они только на лице?
На лице, на голове. На шее еще чуть-чуть. А раньше были по всему телу, но не так густо.
Старый 01-08-2008, 18:28     #10
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Велено промывать глаз фурацилином 5 - 6 раз в день, мыть с мылом 2 раза в день, массировать уголок глаза. В одном глазу уже совсем прошло, со вторым пока боремся.

С мылом? А это же больно! Деть не орёт? А где это я слышала, что можно промывать шампунем джонсонс бэби, который глазки не щипет. А вообще, говорят хоз-м мылом. Но что-то мне страшно всё это.