Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 10:59     #2801
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Я была Литейный 56,вроде бы одно отделение там.
Старый 01-08-2008, 11:08     #2802
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Интересно! Как там Настя? У нее вчера должна была быть подсадка!
Старый 01-08-2008, 11:51     #2803
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Девченки хочу привести несколько исторических фактов со дня существования нашего топика.
Гос.программа началась 03.03.2008,
19.03. уже многие волновались о том что могут не успеть на эту программу и переживали.
7.04. я первый раз зашла сюда и так же как все предыдущие девочки боялась не успеть и очень переживала, не смотря на все волнения и переживания многие из тех кто появился в топике в то время уже с квотами и не только. Часть девочек в протоколах, кто то ждет подсадки, а есть и такие кто уже является обладателем пузожителей с чем я их и поздравляю и пукай они растут и развиваются на радость маме и папе.
Сегодня 01.08.08 и по прежниму есть девочки желающие пополнить наши ряды и у них есть все шансы это сделать, желаю им удачи пусть они получат свой шанс на материнство.
С момента начала программ прошло почти 5 месяцев многое произошло. В прошлом году все квоты были розданы буквально за два месяца. Вот такие перемены у нас произошли.
А теперь не много статистики:
С момента создания топика в нем побывало и оставило свой след 60 человек
Активными участниками являются 10-12 человек
С квотами примерно 23 человека( соответственно это те кто сообщил об этом) думаю их больше.
В АВЕ - 10чел. из них 7 у Чежиной
В Мариинке - 9чел.
В ЦПСиР - 2чел.
Не удач 2, Побед 2, примерно 3-5 чел. ожидают результата ХГЧ
Все выше приведенное написано исходя из сведений собранных в топике. Хочется думать что побед у нас будет больше чем поражений.
Всем удачи, терпения и счастья.
И дай нам бог осуществления нахих самых заветных мечт
Старый 01-08-2008, 11:56     #2804
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Девченки хочу привести несколько исторических фактов со дня существования нашего топика.
Гос.программа началась 03.03.2008,
19.03. уже многие волновались о том что могут не успеть на эту программу и переживали.
7.04. я первый раз зашла сюда и так же как все предыдущие девочки боялась не успеть и очень переживала, не смотря на все волнения и переживания многие из тех кто появился в топике в то время уже с квотами и не только. Часть девочек в протоколах, кто то ждет подсадки, а есть и такие кто уже является обладателем пузожителей с чем я их и поздравляю и пукай они растут и развиваются на радость маме и папе.
Сегодня 01.08.08 и по прежниму есть девочки желающие пополнить наши ряды и у них есть все шансы это сделать, желаю им удачи пусть они получат свой шанс на материнство.
С момента начала программ прошло почти 5 месяцев многое произошло. В прошлом году все квоты были розданы буквально за два месяца. Вот такие перемены у нас произошли.
А теперь не много статистики:
С момента создания топика в нем побывало и оставило свой след 60 человек
Активными участниками являются 10-12 человек
С квотами примерно 23 человека( соответственно это те кто сообщил об этом) думаю их больше.
В АВЕ - 10чел. из них 7 у Чежиной
В Мариинке - 9чел.
В ЦПСиР - 2чел.
Не удач 2, Побед 2, примерно 3-5 чел. ожидают результата ХГЧ
Все выше приведенное написано исходя из сведений собранных в топике. Хочется думать что побед у нас будет больше чем поражений.
Всем удачи, терпения и счастья.
И дай нам бог осуществления нахих самых заветных мечт
Ой!! Как здорово! Молодец, что собрала все сведения!!!! Это просто супер! Они так нам, начинающим, нужны!!!! Особенно меня порадовало то, что все кто волновался, всё-таки успел получить квоту!!!!! Еще раз огромное спасибо за напутствие!!!!
Старый 01-08-2008, 12:42     #2805
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Да, я согласна, в этом году все гораздо лояльнее, чем в прошлом. Я в апреле еще только начала свой платный протокол у Боярского и о госпрограмме не думала. А после неудачи, я уже была уверена, что по госпрограмме все квоты давно выданы, как в прошлом году быстренько осенью. А оказалось, что нет и я успела получить квоту и теперь вот- есть надежда опять!
Старый 01-08-2008, 12:42     #2806
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, хочу спросить кто где делал лапару и сколько заплатили?
Старый 01-08-2008, 12:46
ответ для Мышарик на сообщение "[quote=кошка;14680840]Катя, не..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

[quote=Мышарик;14685253]
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Катя, не расстраивайтесь! Это ваш первый протокол? Как правило, чтобы достигнуть цели девочки проходят через несколько протоколов! К сожалению, в 30% с первого раза 70% не попадают! Но надежда всегда есть! Тем более есть бесплатная программа! Удачи вам!

Koshka, spasibo Vam bol'shoe! Protokol pervyi, no ya ughe uspokoilas' (nemnoghko). A pered Vami preklonyaus', ved' skol'ko nado terpeniya i sil, chtoby vse prinyat', pereghit' i nachat' vse s nulya! Udachi vam vo vseh nachinaniyah!
Спасибо большое. меня после неудачи очень поддержала именно надежда на следующий протокол вскоре. денег у меня так вскоре не образовывалось, а тут госпрограмма с еще ожидавшимися квотами и благодаря вам девочки я ее получила! потому как были кое-какие моменты, которые я думала будут препятствовать получению квоты, но опять-таки благодаря вашим советам-все получилось!
Теперь, конечно, очень нужно, чтобы получился мой малыш!
Старый 01-08-2008, 12:49
ответ для кошка на сообщение "[quote=Мышарик;14685253] Спасибо..."
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

[quote=кошка;14696534]
Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение

Спасибо большое. меня после неудачи очень поддержала именно надежда на следующий протокол вскоре. денег у меня так вскоре не образовывалось, а тут госпрограмма с еще ожидавшимися квотами и благодаря вам девочки я ее получила! потому как были кое-какие моменты, которые я думала будут препятствовать получению квоты, но опять-таки благодаря вашим советам-все получилось!
Теперь, конечно, очень нужно, чтобы получился мой малыш!
Обязательно, обязательно должно все получиться
Старый 01-08-2008, 12:52
ответ для кошка на сообщение "[quote=Мышарик;14685253] Спасибо..."
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

У меня в понедельник поход к врачу. Должны начать стимуляцию. Надеюсь перенести это период времени без каких либо осложнений.
Старый 01-08-2008, 12:55     #2810
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить кто где делал лапару и сколько заплатили?
А лапару по какому поводу? Я удаляла трубы в РАН (Российская академия наук на пр.Тореза) стоило это 16т. + 1500 за каждый день пребывания в больнице(это палата на 2х человек) Больница очень чистенькая с ремонтом, очень приятный добрый мед персонал. Я там уже два раза лежала, уход отличный, доктор просто чудо Жигалов Сергей Александрович. К нему очереди всевремя на прием.