~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 01:26
ответ для velana на сообщение "выздоравливайте поскорее..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
через силу не надо, возьми за пальчики и легонько потряси, влево-вправо, ручка и расслабиться. После разводи. Так же и с ножками, когда не дает согнуть.

Не, твоя Nessy. Я смотрела по табличке. А девушка, что ребенка потеряла была у нас в табличке? я что-то не нашла.
Саш, за совет про потрясти - спасибо, не знала... Саш, Nattsy её звали, она еще тусовалась перед родами с нами... Еще рассказывала, что в 13 РД свой врач... Они с Леной - Терри в один день на ДО собирались, только её взяли, а Лену нет... Там долгое обсуждение 13 РД еще было... и как туда попасть...

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос, кто еще деткам не делал массаж?
Что-то я про него даже забыла.
Я. Вернусь в город - буду звонить педиатору - пускай уже организует... Кстати, а какое место надо для детского массажа, а? Девочки, подскажите...
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, самой так жалко ее...
На стол когда ее положили, чтоб ногу посмотреть, она так вцепилась в меня и жалобно стонала, мама...мама....
Так плохо, когда детки болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар... Я прививки то с трудом переношу детские, а тут ...
Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Да плохо не то слово, поправляйтесь скорее. Я вчера тоже хлебнула со своей!!!
Вечером она не могла уснуть, все ерзала и капризничала, я посмотрела а она вся красная, ужи прям алые и горят и видимо зудят, т.к. она их чесать пытается...раздела ее а она вся в прыщах и красных пятнах похоже на краснуху я охренела, вызвала скорую...оказалась такая реакция на смесь
Кошмар. и вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
не догоняю что то... а зачем сетка на окошке? окошко - чтоб дите видеть, ты про него говоришь? озадачилась я, завтра достану посмотрю... мне в 2006 и цвета больше нравятся... а ты не видела, в 2008 люлька какая то волшебная есть (поместь люльки с автокреслом) и цвет красивый такой новый голубой с зеленым...
Угу... кстати сетка - смотреть на дитя не мешает, а вот рассеяную тень - дает... А что касаемо автокресла - у нас - вообще ни секунды в нем не находиться - сразу в ор... Ну у нас и машины нет - так что нам легче... Купиля на всякий случай... Когда надо - ездим в люльке от коляски...

Ага, а что касаемо 1007 года - мождели самый по цветам не очень... Они какие-то промежуточные получились...
Старый 01-08-2008, 01:36     #25122
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

решила на ночь глядя заглынуть сюда
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Вик, а может проще будет воротики купить детские... Да поставить их на кухню и вванную? Причем они же не сплошные - так что можно ей еще и посматривать туда будет, и закидывать... А пролезть - уже никак...

Ой, все девочки.... МЫ НАУЧИЛИСЬ ПОЛЗАТЬ РАКОМ... Теперь - совсем караул - как вместе спать - не представляю - сегодня пока я спала, Милана сопя и кряхтя преодолела 1,5 метра... Наткнулась на мои ноги - поэтому не вылезла с дивана.... А так...
ничего себе, рановато вы

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Вы лучше в детских магазинах (Кроха, Тедди, Мазекеа) купите защитные воротца: очень удобная штука, мы поставили в дверях кухни и там закрываемся. Ставится в дверной проем на распорках. Никита нас видит, а попасть не может. Или когда мы еще спим утром, а Никита уже играет, с ночи закрываем самое опасное место в квартире с газовой плитой, ножами и холодильником, и все тип-топ.
Я два года назад покупала, стоили 2400. На днях в Тедди видела 4200 (но там они деревянные, а у нас металлические).
Катя, Оля, я бы с удовольствием, я подумаю, НО наверное если ребзя, который с 10 месяцев имел полный доступ по всей квартире взять и запереть за воротами, то это будет шок для неё, она после моих родов то только вот в норму приходит, сейчас в сад идем, вообщем считаю минуты до сада, а шилопоп то она конечно ещё тот - сегодня на площадке 40 минут каталась с горки , еле утащили и каждый раз к лестнице бегом, откуда столько энергии

Цитата:
Да уж задавай! Я - женщина циничная!
ты сама уже ответила :
Цитата:
ГЫ! Мы еще и супружеский долг через телевизор выполняли! Муж уехал, а по ТВ два вечера (точнее ночи) его фильмы показывали, так я, как и положено примерной жене, нат них уснула. Таким образом, супружеский долг был выполнен.
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
странно, вродебы патронаж только до 1 месяца к нам вообще всего 3 раза приходили

кто о чем, а вшивый о бане Девочки, никто не знает в 1ДГБ есть неонатологи которые как специалисты принимают (ну на платной основе, как неврологи, хирурги и пр.)?
мы ездили к неонатологу туда, сколько стоит - не помню, там все спецы есть и платно тоже
Старый 01-08-2008, 01:54     #25123
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
мы ездили к неонатологу туда, сколько стоит - не помню, там все спецы есть и платно тоже
700рэ стоит, только до регистратуры фикк дозвонисся что бы на прием записаться- я целый день седня на эти попытки убила
Старый 01-08-2008, 08:45     #25124
helgas
Элита

helgas отсутствует

Ух ты!! я что тут первая с утра
Доброе утро девочки
Всталая пол влсьмого Даху покормила, дрыхнет, чет только что захныкала во сне , ну вот, а я уже не легла, уборку сделала, да сюды, карту смотреть Авангардной 1ё4, сегодня на УЗи сердца все же поедем, чтоб наверняка быть спокойной, вот. К 12 часам.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
раз меня еще не отключили то поздравлю!!!
Лелечка23 (Оля)
Losta (Таня)
с 4 месяцами ваших деток!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Оль, а чего хочется? Я вон велюровый спортивный костюм из Ивановов за 555 рублей сегодня оплатила... Если поторопишься - можешь тоже успеть прикупить
.
Ну блин, все что нужно детю посмотрела бы, а спортивный костюм маме? и хде позыкат? (Иваново мне ниче не говорить, говорюж я из тундры вестимо )
Старый 01-08-2008, 09:28     #25125
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Лелечка23 (Оля)
Losta (Таня)

Поздравляю!!!
Старый 01-08-2008, 09:29
ответ для helgas на сообщение "Ух ты!! я что тут первая с утра..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Доброе утро всем
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
раз меня еще не отключили то поздравлю!!!

Лелечка23 (Оля)
Losta (Таня)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Ух ты!! я что тут первая с утра
Доброе утро девочки
Всталая пол влсьмого Даху покормила, дрыхнет, чет только что захныкала во сне , ну вот, а я уже не легла, уборку сделала, да сюды, карту смотреть Авангардной 1ё4, сегодня на УЗи сердца все же поедем, чтоб наверняка быть спокойной, вот. К 12 часам.
Кулаки вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-08-2008, 09:30
ответ для CветиК на сообщение "Лелечка23 (Оля) Losta (Таня) с 4..."
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
Лелечка23 (Оля)
Losta (Таня)

Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!!!
Старый 01-08-2008, 09:32     #25128
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Доброе утречко. а мы сегодня топаем к невропатологу к 13.00, и может привику сегодня сделаем, если все хорошо будет. Правда только первую АКДС, зато в поликлинике.
Старый 01-08-2008, 09:36
ответ для Маняша на сообщение "Поздравляю!!!!!!:080::080::080:"
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Таня (Losta)
Лелечка23 (Оля)
Поздравляю с 4 месяцами деток!!!
Изображения

Старый 01-08-2008, 09:42     #25130
CветиК
Хранитель