Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "к сожалению, ситуация такая.
"рядом с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Тогда, зайдите обязательно, у меня был небольшой опыт подбора персонала, правда уже на должности рук.отдела очень нужен был работник срочно, так вот отдел кадров в той компании попросту ленился работать и не просматривал и половины резюме, пришлось отслеживать это дело самой |
|
![]() |
ответ для Le@enda на сообщение "Тогда, зайдите обязательно, у меня был..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
К сожалению, у меня именно такое впечатление и создалось... Открыты сразу три вакансии, на все три я подхожу по заявленным критериям, на одну только не прохожу по возрасту. Звонила я им, создалось впечатление, что сотруднице отдела кадров "вообще все неинтересно" ![]() Может быть и в самом деле, мое резюме и не смотрели даже... Спасибо за ваши отклики! Пойду отсыпаться и готовиться ))) |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Спасибо!
К сожалению, у меня именно..."
|
Элита
![]() |
Может тогда обратиться напрямую к начальнику отдела, где открыта вакансия - уж он-то должен быть заинтересован, чтобы побыстрее нашелся человек?
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Спасибо!
К сожалению, у меня именно..."
|
Ветеран
![]() |
Удачи!!!
|
![]() |
ответ для Le@enda на сообщение "Почему бы и не попробовать. Лично я ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для PARADIZ на сообщение "у меня подруга именно так и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "новая работа"
|
Мега-элита
![]() |
а глобально говоря - ЗА СПРОС НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в любом случае, ничего не теряете
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я б пошла!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
идите...у меня подруга пошла и ее взяли ,правда на небольшую должность,зато теперь она уже в начальники выбилась...и все с улицы,без знакомств,бывает все...главное верить в себя.
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Вполне вероятно, что отдел кадров динамит.
У меня была подобная ситуация. Вакансия была на топовую позицию. Я требованиям соответствовала. Послала резюме - ни ответа, ни привета. Позвонила в отдел персонала - ленивый ответ ни о чем: "рассматриваем". А я, когда мне вожжа под мантию попадет, девушка решительная - отправила резюме напрямую генеральному директору с сопроводительным письмом, в котором написала, что хотела бы работать у них и что у меня есть основания думать, что я им подхожу. Ответ был на следующий же день - написал мне по электронке, что готов встретиться. Потом позвонили персональщики, договорились о встрече. Сходила пособеседовалась - сразу с гендиром. Взяли. Кстати, как потом выяснилось, конкурс был большой, и искали они человека на эту позицию три месяца. В общем, смелость города берет ![]() |