Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Кладут на такой балкон теплый пол?"
|
Наш человек
![]() |
Катя, расскажи, пожалуйста, как правильно утеплить балкон?
Я в этом деле.. ![]() У меня та же проблема, плитка на балкон куплена, планировался тоже теплый пол, на всякий случай, тк потом уже будет проблемно его положить, я бы сказала, что даже невозможно. А сейчас на балконе лежат икеевские коврики. Летом-конечно там тепло. У нас полностью стеклянный балкон (весь, как теплица), и мне даже немножко жаль его зашивать, тк сейчас он очень светлый и уютный. А, вот, зимой, конечно оч холодно. Но утеплять надо, тк балкон большой и хочется тоже его функционально использовать. |
![]() |
ответ для sonata на сообщение "Катя, расскажи, пожалуйста, как..."
|
Среди своих
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подогрев пола можно сделать даже на незастекленном балконе, только его надо делать не "теплым полом", а "системой антиобледенения". там принципиально другой шнур, регулятор температуры выводится внутрь, в помещение, теплопотеря минимальная, эффект грандиозный.
Я сделала осенью. Все довольны. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У меня с однокамерным пакетом и не утепленной лоджии с незаделанными щелями ниже +7 температура не опускалась. Правда на лоджию выходят окна комнаты и кухни, которые всегда приоткрыты. Лоджия временами проветривается. Пальма и куст лавра чувствуют себя замечательно там.
|