Помогите советом. поругайте... поддержите.. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 12:07     #1
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Ну и еще одна мысль вдогонку. Если говорить "я никому не нужна" так оно и будет, да у вас есть проблемы, да они достаточно серьезные. Но не фатальные. Достаточно большое количество мужчин спокойно относится к отсутствию детей равно как и к их наличию. Поэтому вы еще не выпали из круга потенциальных любимых.
Просто надо не ждать. а Верить и действовать. Может даже без цели на успех, так чисто ради процесса общения. А там все может быть. Но пока вы не поверите - ничего не будет. Так что бросайте свои иллюзии на тему никомуненужности. И живите и радуйте окружающих своим очарованием.
Старый 02-08-2008, 23:26     #2
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

ulyana, хоть Вы и не просили ... но что-то мне трудно промолчать:
Вы говорили, что не грузили мужа проблемами, связанными с ребенком... Я все понимаю- близких надо беречь, но есть проблемы- семейные- общие. Такие, как ребенок... Вы не "грузили", а он не возражал. Да он сам должен был "грузиться"... А то, что он этого не делал... То, что фактически эта была только Ваша проблема... это ПОКАЗАТЕЛЬ...
Старый 03-08-2008, 01:57     #3
Зайцева Мария
Активный участник

Зайцева Мария отсутствует

Во-первых, уж не обессудьте! Муж ваш просто скотина! И не потому что ушел, а по тому описанию вашего совместного проживания, которое вы дали! Печалиться о таком уж точно не стоит! Озадачиваься поисками нового "лишь бы был" тоже не стоит! Не могу поять, что мешает продолжать идти к ранее намеченным целям? Вы ведь ребенка хотели? Готовились к ЭКО? Так и продолжайте в том же духе! ВСЕ!!! ВСЕ вопросы и проблемы решаемы!!! Боритесь за свою мечту!!!
Старый 03-08-2008, 02:21     #4
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Я тоже поддержать. Уже так много правильного сказали...
Старый 03-08-2008, 02:36     #5
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Советы подождать "своего" мужчину- я не хочу. Потому что 31 летняя тетка с проблемами такого рода нормальному мужику не нужна. А тот мизерный процент , кто бы на это пошел- не факт что я его встречу.
Не надо ставить на себе крест. Моя подруга пыталась забеременеть 7 лет, вышла замуж и сынишку родила в 32 года, правда не от того мужчины, но слава богу уже развилась и сейчас строит отношения с нормальным мужчиной, который её и её 4-х летнего сына, готов боготворить.
И я иногда захожу в "Приеные дети", там столько замечательных детишек.
Старый 03-08-2008, 11:04     #6
lunnaya
Частый гость

Профиль lunnaya

lunnaya отсутствует

Главное не отчаиваться!
У меня много подруг, кто и в 35 и в 37 родили здоровых детей. И семьи у них прекрасные .
Всему свое время.
Главное не отчаиваться!
Я думаю у вас должно быть все хорошо.
У такого замечательного человека не может быть по-другому!
Старый 03-08-2008, 12:13     #7
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Здесь уже много правильных вещей сказали. Просто поддерживаю. У Вас все обязательно сбудется!!!
Старый 03-08-2008, 12:43     #8
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Присоединяюсь ко всему выше сказанному!У меня как раз все началось в 35 и родила я пости в 36 так что у вас все впереди.Не унывайте,и все будет хорошо!!!!!!!
Старый 03-08-2008, 14:02     #9
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
ulyana, хоть Вы и не просили ... но что-то мне трудно промолчать:
Вы говорили, что не грузили мужа проблемами, связанными с ребенком... Я все понимаю- близких надо беречь, но есть проблемы- семейные- общие. Такие, как ребенок... Вы не "грузили", а он не возражал. Да он сам должен был "грузиться"... А то, что он этого не делал... То, что фактически эта была только Ваша проблема... это ПОКАЗАТЕЛЬ...
Наталья, я тоже об этом думала
Ульян, у нас в топике помесячном есть дама, она в прошлом году родила сынишку - ей было 39. и сейчас беременна вторым вернее, третьим - у нее есть сын от первого брака, ему 17 лет уже..

все хорошо будет, ну правда!!!!
Старый 03-08-2008, 15:07     #10
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Вам ВСЕГО 31... У Вас все еще в переди! У меня одна знакомая 1-го малыша родила в 40 лет, ему сейчас чуть больше года, здоровый хороший мальчик, у другой - в карточке красным стоит БЕСПЛОДИЕ 100 % -и у нее двое мальчишек 5 и 3 лет! Забеременела и родила САМА, врачи каждый раз в ступоре, видя ее проблемы .Так что возможно еще не Ваше время не начтупило, а наступит обязательно! Не отчаивайтесь @@@@@@@@@@@