Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Помогите советом. поругайте......"
|
Элита
![]() |
Ну и еще одна мысль вдогонку. Если говорить "я никому не нужна" так оно и будет, да у вас есть проблемы, да они достаточно серьезные. Но не фатальные. Достаточно большое количество мужчин спокойно относится к отсутствию детей равно как и к их наличию. Поэтому вы еще не выпали из круга потенциальных любимых.
Просто надо не ждать. а Верить и действовать. Может даже без цели на успех, так чисто ради процесса общения. А там все может быть. Но пока вы не поверите - ничего не будет. Так что бросайте свои иллюзии на тему никомуненужности. И живите и радуйте окружающих своим очарованием. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ulyana, хоть Вы и не просили ... но что-то мне трудно промолчать:
Вы говорили, что не грузили мужа проблемами, связанными с ребенком... Я все понимаю- близких надо беречь, но есть проблемы- семейные- общие. Такие, как ребенок... Вы не "грузили", а он не возражал. Да он сам должен был "грузиться"... А то, что он этого не делал... То, что фактически эта была только Ваша проблема... это ПОКАЗАТЕЛЬ... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Во-первых, уж не обессудьте! Муж ваш просто скотина! И не потому что ушел, а по тому описанию вашего совместного проживания, которое вы дали! Печалиться о таком уж точно не стоит! Озадачиваься поисками нового "лишь бы был" тоже не стоит! Не могу поять, что мешает продолжать идти к ранее намеченным целям? Вы ведь ребенка хотели? Готовились к ЭКО? Так и продолжайте в том же духе! ВСЕ!!! ВСЕ вопросы и проблемы решаемы!!! Боритесь за свою мечту!!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тоже поддержать. Уже так много правильного сказали...
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И я иногда захожу в "Приеные дети", там столько замечательных детишек. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Главное не отчаиваться!
У меня много подруг, кто и в 35 и в 37 родили здоровых детей. И семьи у них прекрасные . Всему свое время. Главное не отчаиваться! Я думаю у вас должно быть все хорошо. У такого замечательного человека не может быть по-другому! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Здесь уже много правильных вещей сказали. Просто поддерживаю. У Вас все обязательно сбудется!!!
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Здесь уже много правильных вещей..."
|
Элита
![]() |
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!У меня как раз все началось в 35 и родила я пости в 36 так что у вас все впереди.Не унывайте,и все будет хорошо!!!!!!!
|
![]() |
ответ для ewangelina на сообщение "Присоединяюсь ко всему выше..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Ульян, у нас в топике помесячном есть дама, она в прошлом году родила сынишку - ей было 39. и сейчас беременна вторым ![]() все хорошо будет, ну правда!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вам ВСЕГО 31... У Вас все еще в переди! У меня одна знакомая 1-го малыша родила в 40 лет, ему сейчас чуть больше года, здоровый хороший мальчик, у другой - в карточке красным стоит БЕСПЛОДИЕ 100 % -и у нее двое мальчишек 5 и 3 лет! Забеременела и родила САМА, врачи каждый раз в ступоре, видя ее проблемы .Так что возможно еще не Ваше время не начтупило, а наступит обязательно! Не отчаивайтесь @@@@@@@@@@@
|