Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 2016 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 10:36
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня таких..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у сирсов была еще методика поить из трубочки, прижатой к глуди - смысло в том что в ротик малыша вместе с грудью в уголок рта всовывают тонкую резиновую трубочку из бутылочки со смесью, так что малыш сосет месь, при этом ему кажется, что грудь....
из подручного первая мысля - тонкая новая стерилизованная газоотводка
Точно, вспомнила, я у Меделы такое видела. Вот их сайт. http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...ts/nursing.php. Надо попробовать с ними связаться, у них кажется прокат есть.
Старый 31-07-2008, 10:37     #20152
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А он бывает обычный и не обычный? Он не один и тот же везде?
Ясно. Я даже не знала такие тонкости про прививки
я всегда была в полной уверенности что инфанкрикс есть инфанрикс и разных их не бывает, да и щас в этом уверена)) просто ты такое длинное название забабахала)))

а про прививки - да, мы вот тока тока (неделю назад) сделали ПЕРВУЮ нашу прививку (это как раз инфанрикс+имовакс полио), думали от гепатита также сделать, но передумали - слишком много сразу, а у нас тока БЦЖ в РД делалось и вот мы жили до 5 месяцев без единой прививки, а теперь нам надо догонять всех, поэтому и знаю коекакие тонкости (далеко не все)
Старый 31-07-2008, 10:38     #20153
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, а как часто вы стираете детские вещи? в смысле каждый день или реже? и сколько вещей в день пачкается?
у меня чего-то каждый день приличная кучка набирается...
стираю как загрузка набирается - бывает что и каждый день, бывает дня 2 перерыв... в среднем стираю раз в 2 дня
а сколько пачкается.... сложный вопрос... пол стиральной машинки)
Старый 31-07-2008, 10:43     #20154
Пси
Элита

Пси отсутствует

вчера опять пыталась с мужем спать ночью в спальне.... мда.... пролежала с 12 до 4 утра (даже в инет заходила от скукоты), и ни в одном глазу, в детскую 1 раз уходила спать, пришла туда и сразу чувствую 2 минуты и я сплю, ну я с подушкой обратно к мужу, а там опять ни в одном глазу, к 4м утра мне надоело (+ еще утро обычно часов в 7 начинается) и я ушла сетаки... ЛАЖА!!!
Старый 31-07-2008, 10:45     #20155
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, а как часто вы стираете детские вещи? в смысле каждый день или реже? и сколько вещей в день пачкается?
у меня чего-то каждый день приличная кучка набирается...
я стрираю как загрузка полная набирается - куча пеленок, марлевые подгузы, одеялки и др. А одежды именно не так и много...Я в основном меняю, если испачкается, а если не испачкалась, то наверное раз в 2 дня, при этом спим мы в другой одежке
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
привет всем! эту неделю совсем некогда было заглядывать к вам... сегодня улетаем в 15.40. мандраж,
подержите за нас кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам добраться!
ЗЫ как я боюсь самолетов
Старый 31-07-2008, 10:47     #20156
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Пси, ты мне не кинешь книжку про капризы, о которой писала?
Кстати, ты есть в контакте?

Девочки, у кого-нибудь сохранилась Машина ссылка про первую помощь малышу?У меня взглючила опера, и все мои драгоценные ссылочки накрылись медным тазиком
Старый 31-07-2008, 11:02     #20157
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
жестко... а на все остальное аллергия???? даже на кукурузные хлебцы, кабачки, цуккини??? а мясо? кролик-индейка? на гречу вроде ты писала вас высыпало....
кста, есть рисовые макароны если рис и хлебцы надоели
если честно я толком не знаю на что у нас аллергия. вроде точно на говядину, была на гречу..но как-то я её ела опять и ничего не было. а ну кабачки да я тоже ем, а вот кролик не пошёл. а индейку у нас хорошую не купить, поэтому редко. вот когда я так ем, у нас ничего нет
ну и сама знаешь, у меня теперь фобия...боюсь что-то новое съесть!!!!!!
Старый 31-07-2008, 11:02     #20158
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Кстати, о носочках! у нас такие
Изображения

Старый 31-07-2008, 11:04
ответ для nilic77 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ счас..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки,

в августовском номере журнала "Мама, это я!" - есть очень неплохая статья про последовательность введения прикормов, кому интересно ничего особенно нового, но всё вместе мне понравилось
Старый 31-07-2008, 11:32
ответ для Snowy на сообщение "Вот тебе еще порция кулачков!..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Приветы всем!
Сегодня опять пол ночи пыталась переложить Диму в кроватку..Спит там 40 мин и просыпается после3 раза забиладосыпал с сисей в зубах
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение

ох, не знаю, меня все уговаривали что у нас неврология, а оказалось видишь как
не страховка у нас только обязательная, она платно к нам приходила, я ее тел выпросила на ЛВ, а она и не отказала

т
А можно и мне телефончик.

Цитата:
Сообщение от Ирусик-Лапусик Посмотреть сообщение
Ну ничего себе какие вы шустрикиПросто умницы(ттт)А мы вот ничего делать не хотим-только на пузе по пластунски ползаем и чихать хотели на все остальноеА маме-то так хочется чтоб сел,пополз,хоть самой все делай(иногда так и получается)
а мы теперь даже попытки сесть прекратили, не то что ползать ..только на руках таскай его лицом вперед, и все, больше ничего не надо...стоит на четвереньках и орёт или на спину заваливается и орёт

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у Макса температура 37,6
Наверное зубки

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Девочки, это снова я!!! Извините, если что важное пропустила - просто времени нет особо все читать...С зубиками и с полугодием - кто заслужил!!!

У нас пока все так же уныло Вчера даже руки опустились, голова разболелась, до компьютера не могла доползти...Не пьет у меня мелкий даже из соски nuk!!!!Он вредничает - требует кушать только сисю. Господи, как он вчера нервничал когда пытался из сиси себе высосать покушать на ночь. Я ему из ложки влила 30 г смеси, чтоб поспал хотя бы. Легла с мыслями о том, что утром придет молоко. Но не тут то было Звонила вчера консультантам - ничего нового они мне не сказали. Все это я и так делаю! Сказали считать пописы, и если что вызывать завтра на дом. Пописы я не считала - нервировать себя лишний раз, и так вижу, что недостаточно(меньше 10 раз). То ли на меня самовнушение не действует, то ли месячные на носу. Так мне сказали по телефону, что может они, и происходит гормональная перестройка.

Алла и Алена, вы писали, что у вас тоже был затяжной кризис. Скажите, что и у вас не ощущалось приливов, или месячные потом начались, и все стало ок!!!! Тогда я буду верить и ждать!!!!!

Алла, у нас Тёмик тож на цыпочки встает и ножки подгибает. Хотела вот- вот массаж поделать - и началась эта беда

Действительно Милашка И носочки смешные!!!

У нас тоже плохо спит на прогулках, потеет, беспокойный. Но родничок маленький. Нам нужна опять консультанция невропатолога. Плиз, скинь мне телефон Орловой.
Вы такие молодцы!!!!Тёмик почти ничего нового не научился делать с тех пор, как переворачиваться научился, т.е. с 3,5 мес. Может тонус ему мешает
.
Неее приливов у меня не было и месячных тоже пока нетУ меня молоко от нервов и недосыпа пропало.... вот сейчас опять небольшие проблемы, т.к. сплю очень плохо из-за Димы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!! Не отчаивайся, всё должно наладиться!!!
А что ты пьешь для лактации?