Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 15:45     #6081
Vavizik
Старожил

Vavizik отсутствует

Я собираюсь в Мармарис в конце сентября, подскажите кто вернулся только что и кто планирует, евро или доллары брать? Что выгоднее? Если судя по визе 15/20 то выгоднее доллары и в остальном так же получается или я не права? Заранее спасибо!
Старый 30-07-2008, 16:22     #6082
В И К А
Мега-элита

В И К А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
отдыхали неделю всего, больше не получилось так как решилось всё за 1 день с этим отпуском.
отдыхали в Selge beach resort & spa...вроде так пишется
по поводу ценника ничего не скажу ибо точной стоимости не знаю. Нас было 5 взрослых и 2 детей. Отдыхалось хорошо, отель понравился, только заход в море подкачал..на берегу песок,в воде галька и каменная гряда-не очень приятно в сочетании с волнами, но и это не омрачило отдых
Так как я впервые вывозила сына в Турцию, то мне понравилось почти всё, но более опытная часть нашей компании нашла конечно же несколько минусов
Если будут вопросы по отелю, то спрашивайте
отдыхали без вылазок на экскурсии, так как просто хотели побыть с детьми на отдыхе без лишних заморочек, тем более что дней малова то у нас было для этого отдыха
Я тоже собираюсь туда.на счет плит в воде.а если тапочки на ноги одеть специальные?и вообще для деток как там с развлечениями и едой.?
Старый 30-07-2008, 16:24     #6083
В И К А
Мега-элита

В И К А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анса Посмотреть сообщение
асссказывайе же!
как,гдеи почем отдохнули!
это в Сиде.стоимость на сентябрь на 2 взрослых и ребёнок 2 года 90тыс.отель 5*.
Старый 30-07-2008, 16:43     #6084
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Отдыхалось хорошо, отель понравился, только заход в море подкачал..на берегу песок,в воде галька и каменная гряда-не очень приятно в сочетании с волнами, но и это не омрачило отдых
Так как я впервые вывозила сына в Турцию, то мне понравилось почти всё, но более опытная часть нашей компании нашла конечно же несколько минусов
объясните,плиз,что за плита??на сайте про нее ни слова
Старый 30-07-2008, 17:02     #6085
Alise
Banned

Alise отсутствует

Цитата:
Сообщение от В И К А Посмотреть сообщение
это в Сиде.стоимость на сентябрь на 2 взрослых и ребёнок 2 года 90тыс.отель 5*.
А подробнее можно?
Старый 30-07-2008, 22:43     #6086
Alyonka
Старожил

Alyonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от В И К А Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь туда.на счет плит в воде.а если тапочки на ноги одеть специальные?и вообще для деток как там с развлечениями и едой.?
для деток там детский бассейн с горками, есть игровая площадка с качельками в теньке, мини клуб ( правда мы туда не ходили) по вечерам конечно же мини диско Нашим детям понравилось (моему 4г, племяшке почти 7лет) По поводу еды даже не знаю что сказать, утром есть всякие хлопья,колечки и прочее+ молоко, всякие омлеты, яичницы, яйца варёные, салаты, блинчики...фрукты..Вообще салаты присутствуют всегда..мой деть питался утром хлопьями, блинчиками, на обед в основном ел карт. пюре или картошку, овощи было не заставить есть, суп ел и арбузы. Есть разные блюда из курицы. В общем подобрать меню для ребёнка вполне можно, правда наши вообще там мало ели почему то, всё больше пили молочные коктейли и дурацкие соки.. вот соки реально разочаровали, ощущение как от юпи и инвайта
Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
объясните,плиз,что за плита??на сайте про нее ни слова
Тапочки спасут от гальки, а плиты...это камни природные, просто они разной высоты и приятного в них мало, ибо я и сама и при мне на них не слабо натыкались на волнах при заходе в воду, но ко всему можно приспособиться..и вроде там где-то было место с более спокойным заходом в воду..ближе к пляжу соседнего отеля(слоседний отель-это отель, который находится правее, если смотреть на море)
Старый 31-07-2008, 00:18     #6087
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Цитата:
вчера вернулись из Сидэ
Цитата:
отдыхали неделю всего, больше не получилось так как решилось всё за 1 день с этим отпуском.
отдыхали в Selge beach resort & spa...вроде так пишется
по поводу ценника ничего не скажу ибо точной стоимости не знаю. Нас было 5 взрослых и 2 детей. Отдыхалось хорошо, отель понравился, только заход в море подкачал..на берегу песок,в воде галька и каменная гряда-не очень приятно в сочетании с волнами, но и это не омрачило отдых
отдыхали без вылазок на экскурсии, так как просто хотели побыть с детьми на отдыхе без лишних заморочек, тем более что дней малова то у нас было для этого отдыха
Прикольно! Мы тоже отдыхали в Selge Beach недельку,вернулись 26.07. Ездили по горящей,очень довольны.
Старый 31-07-2008, 08:18     #6088
D&M
Активный участник

D&M отсутствует

Цитата:
Сообщение от katirina Посмотреть сообщение
Я собираюсь в Мармарис в конце сентября, подскажите кто вернулся только что и кто планирует, евро или доллары брать? Что выгоднее? Если судя по визе 15/20 то выгоднее доллары и в остальном так же получается или я не права? Заранее спасибо!
Присоединяюсь, мы будем в Фетхие, прилетаем в Даламан. С какой валютой лететь ?
Старый 31-07-2008, 09:59     #6089
Alyonka
Старожил

Alyonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
Прикольно! Мы тоже отдыхали в Selge Beach недельку,вернулись 26.07. Ездили по горящей,очень довольны.
тоже ездили по горящей и вернулись на пару дней позже, так что где-то там точно пересекались
Старый 31-07-2008, 11:02
ответ для Alise на сообщение "А подробнее можно?"
В И К А
Мега-элита

В И К А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
А подробнее можно?
2728260 Это тел.самой дешёвого туроператора.фирма Верса.у них стоимость на 2 взрослых и ребёнок с2лет 93 тыс на 20сентября.-5% скидка.