Давайте выскажем свои обиды на свекровь!!!!??? - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 12:07     #1
mitinamama
Ветеран

mitinamama отсутствует

Я как-то сказала свекрови, что она очень тяжёлый человек, что с ней невозможно разговаривать. на что мне абсолютно спокойно был дан ответ: "Ну что же ты хотела? Я в своё время натерпелась от свекрови, теперь вот ты помучайся". И так во всём. Иногда мне кажется, что она даже рада , если у нас не всё гладко. Главное, чтобы было не лучше, чем у неё. Тогда всё в порядке.
Старый 12-08-2008, 12:10     #2
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от mitinamama Посмотреть сообщение
Я как-то сказала свекрови, что она очень тяжёлый человек, что с ней невозможно разговаривать. на что мне абсолютно спокойно был дан ответ: "Ну что же ты хотела? Я в своё время натерпелась от свекрови, теперь вот ты помучайся". И так во всём. Иногда мне кажется, что она даже рада , если у нас не всё гладко. Главное, чтобы было не лучше, чем у неё. Тогда всё в порядке.
Вот уж точно.

Спрашиваю:
Вы счастливы будете, если мы разведемся?
Будем жить с мужем в разных городах,дети без папы.
Ответ:
-Ты меня ОБЯЗАНА уважать.

Так уважают не по факту. а за что-то
Старый 21-08-2008, 13:35     #3
Лопай Попой
Участник

Лопай Попой отсутствует

Я обижаюсь на свою свекровь за то, что она уже 2 года не приезжает. А я ведь скучаю. Честно!
Старый 21-08-2008, 14:08     #4
alfiniti
Участник

alfiniti отсутствует

Жалуюсь это безобразие весь день готовишь готовишь , а она придет с роботы чаю выпъет и спать ррр и к внуку спрашивает разрешение , что бы зайти и посмотреть когда он спит жесть , такое впечатление , что я монстр какой то
Старый 21-08-2008, 14:25     #5
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от alfiniti Посмотреть сообщение
Жалуюсь это безобразие весь день готовишь готовишь , а она придет с роботы чаю выпъет и спать ррр и к внуку спрашивает разрешение , что бы зайти и посмотреть когда он спит жесть , такое впечатление , что я монстр какой то
О, свеженький пример моей теории
Старый 21-08-2008, 14:23     #6
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Где тут боятся? В смысле те, кто свекровями будут? Я к вам!
И за справкой я тоже в очередь записываюсь!!!

А вообще, у меня замечательная свекровь - живет в другом городе, приезжает два-три раза в год!
Старый 22-08-2008, 20:52     #7
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

В роду у моей "свекрови" приняты ТОЛЬКО родственные браки, т.е. мой избранник должен был по обычаю жениться на родственнице. Я к его родне отношения не имела, меня не приняли и возненавидели сразу, поскольку мы с одного микрорайона, в одной школе учились = много общих знакомых, от которых мне извесно, что она в церкви ставит свечки за упокой и ходит ко всяким бабкам, чтобы снять сглаз и порчу, насланные мной. Как-то утром муж уходил на работу, перед нашей дверью была насыпана белой дорожкой соль. я в это время была на 21й неделе беременности вторым ребенком. Муж в это же утро сломал ногу очень серьезно, вышел из строя на полгода. Родилась дочка с врожденными пороками развития, хотя по УЗИ было все ОК. Дети часто и тяжело болеют.

Мне давно неплевать на эту женщину - "свекровь", у меня много своей родни, заботливой и любящей, только противно, что свекровь реально поганит жизнь своему сыну. Он, как зомби, все ей и для нее, последнее несет в ее дом и все, что имел (жилье) переписал на нее, чтобы я - самозванка не воспользовалась их богатством. У неё 4 класса образования, и она сдает 3 квартиры, обладает каким-то даром, что умирающие бабульки пишут завещание на нее, а не свою родню, и такое имеет место. И папа у нас, как зомби перед своей мамашей.

вот. Пожаловалась, хотя свекровью я ее не считаю, и при встрече она не здоровается. Но обратно дороги нет, у меня двое детей от ее сына, если мы расстанемся, то дети останутся с ним, это их законы.
Старый 22-08-2008, 21:06     #8
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

у меня мировя свекровь, живёт за трдевять земель, видимся 1-2 раза в год неделю-две ночь можем не спать за разговором да с бутылочкой какой-нить ароматной "Изабеллы"...
не подумайте чего плохого, мы только вместе и пьём , ну + дни рождения и НГ, 8 марта...

а так, она холерик, я флегматик скорее. Не ужились бы вместе. Я тишину люблю, а она слишком шумная. Я для неё , наверное, черепха...
а так, она говорит, рассказывая из года в год одно и то же, я слушаю - идилия...
Г-рит, если сыну хорошо, то и ей хорошо.
а так смешная, уже к 60-ти, сделала себе тату на фейсе во всех местах где можно. в одежде молодёжной ходит, в блондинку красится... Мужчины-парни знакомиться хотят со спины
не нра... её дар так слова перевернуть и придать им новый смысл, что атас! один раз чуть нас серьёзно не поссорила с её сыном, не нарочно, просто язык длинный

предыдущие свекрови неплохие женщины, но со своими тараканами по поводу жилья.... чуть не с табличкой на квартире "моё, не трожь!" я и не думала, но питерские тётки вреднее, хотя все три мои свекровушки козероги, как и я... прям смешно, везёт мне.
Старый 22-08-2008, 21:37     #9
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
В роду у моей "свекрови" приняты ТОЛЬКО родственные браки, т.е. мой избранник должен был по обычаю жениться на родственнице. Я к его родне отношения не имела, меня не приняли и возненавидели сразу, поскольку мы с одного микрорайона, в одной школе учились = много общих знакомых, от которых мне извесно, что она в церкви ставит свечки за упокой и ходит ко всяким бабкам, чтобы снять сглаз и порчу, насланные мной. Как-то утром муж уходил на работу, перед нашей дверью была насыпана белой дорожкой соль. я в это время была на 21й неделе беременности вторым ребенком. Муж в это же утро сломал ногу очень серьезно, вышел из строя на полгода. Родилась дочка с врожденными пороками развития, хотя по УЗИ было все ОК. Дети часто и тяжело болеют.

Мне давно неплевать на эту женщину - "свекровь", у меня много своей родни, заботливой и любящей, только противно, что свекровь реально поганит жизнь своему сыну. Он, как зомби, все ей и для нее, последнее несет в ее дом и все, что имел (жилье) переписал на нее, чтобы я - самозванка не воспользовалась их богатством. У неё 4 класса образования, и она сдает 3 квартиры, обладает каким-то даром, что умирающие бабульки пишут завещание на нее, а не свою родню, и такое имеет место. И папа у нас, как зомби перед своей мамашей.

вот. Пожаловалась, хотя свекровью я ее не считаю, и при встрече она не здоровается. Но обратно дороги нет, у меня двое детей от ее сына, если мы расстанемся, то дети останутся с ним, это их законы.
это какие таки е законы? что-то впервый раз про такое слышу
Старый 22-08-2008, 21:52     #10
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Видимо мусульманские