Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Хочу вас поддержать, в том смысле, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "мне не очень нравится, когда абсолютно..."
|
Участник
![]() |
Тут дело не в чьих-то проблемах. А в Вас. Никто Вас не заставляет любить свекровь. Но Вы позволили говорить о ней в пренебрежительном тоне, о женщине, которая вам ничего плохого не сделала, может быть, она Вас полюбила, вот и набивается в "подружки". А Вы тут ее склоняете, пишете так снисходительно, " что ж поделать, эгоцентризм.... " Действительно, противно читать!
Не дай-то бог Вам оказаться на ее месте! |
![]() |
ответ для кукла на сообщение "Тут дело не в чьих-то проблемах. А в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Кстати, кто-то из мудрых сказал: "Мы злимся на тех, кому делаем плохо". То есть, нехилая часть наших претензий обычно адресована тем, перед кем мы в чем-то виноваты. ![]() |
|
![]() |
ответ для кукла на сообщение "Тут дело не в чьих-то проблемах. А в..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Жить вдали от детей и внуков тяжело. Только она не хочет жить вблизи. Она не хочет жить через два дома, хотя такая возможность есть. Она хочет жить именно с нами. 24 часа в сутки. Я так понимаю, все пишущие живут с родней и счастливы этим? |
||
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Какая гадость.
Вы ей так и скажите:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "моя свекровь никогда не будет..."
|
Banned
![]() |
Точно, она и представить не может, что вы так о ней думаете. Интересно, какими достижениями сможете похвастаться вы, если доживете до ее возраста. И каково вам будет жить вдали от детей и внуков.
|
![]() |
ответ для katerina_ на сообщение "Давайте выскажем свои обиды на..."
|
Ветеран
![]() |
А с таким кто нибудь сталкивался:?
звонит за 5-10 мин перед приходом(иногда может и не звонить,а так,в 8 утра в субботу в дверь колошматит) Приходит,раздевается на пороге,и тут же у нее надо выхватить ее верхнюю одежду,взять сумку(дамскую)и повесить на вешалку,т.к.если она это сделает сама,то надорвется ![]() Войдя в квартиру,хватает тряпку и начинает все протирать!!!Вы сейчас подумаете,что я не убираюсь в доме,но у меня дома как в больнице-стерильно,я сама не переношу на дух грязь,и поэтому протираю все каждый день ![]() После протирания пыли по уже вытертой мебели,человек начинает перестовлять мои растения. После растений берется за другие вещи,кот.по ее мнению должны лежать в других местах. И самое главное,приходя к нам она вырубает все электричество ![]() ![]() может подскажите мне что это? мое мнение,что она перед сыном хочет выпендрица и показать как на самом деле правильно,или я чего то не понимаю....но я на все это молча смотрю ![]() |
![]() |
ответ для Гламелия на сообщение "А с таким кто нибудь..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, впорос не в образовании, а в уме и чувстве такта. Не повезло вам, прям Кабаниха какая-то.
А что муж говорит? Выскажите по пунктам свое недовльство ему, пусть попробует донести до своей мамы мысль, что она ведет себя не по-людски. И в ЕГО доме так быть не должно! |
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "Ну, впорос не в образовании, а в уме и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Гламелия на сообщение "муж на моей стороне,знает,что мамочка..."
|