~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 00:40     #24891
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Инна, делать не сложно. Правда у меня муж делает
Лен, может рецептом поделится?
Старый 31-07-2008, 00:41     #24892
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, а мы завтра все вместе на свадьбу идем..... правда только на регистрацию.
В ресторан побоялись с ребетенком.
Старый 31-07-2008, 00:41     #24893
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Педиатор должен дать направление, у меня с Настей тоже страховка была, так анализ прямо на дому сдавала, помню, что 3,1 % жирности было, сказали, что это очень хорошо. Но при такой прибавки я думаю надо бить тревогу. Может вам еще на дисбак и Ка-программу сдать анализы?
мы сдавали и капрограмму и бакпосев дисгруппу, выявили молочницу, пролечились, сдали контрольные анализы ждем результатов
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
не плачь друг, у нас таже беда за месяц всего 80гр, а до этого было хорошо

я вчера на ночь дала смесь первый раз, сегодня целый день кормила грудью, а к вечеру опять дала бутылочку, 5 поедем к врачу посмотрим что скажет
а ты смесь дала потому что не прибавляет или молока мало?
просто у меня молоко остается после того как она поест, т.е. молока ей хватает. только может оно пустое изиз того что я себя постоянно ограничиваю из-за ее аллергии

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Ну вот, кто-то плачет, что мало прибавляет.. А мы чего-то реально много прибавляем, врачи уже ругаться начинают.. А что я-то, питаемся по схеме, на банке 150 мл 5 раз в день.. и все равно, 4 месяцев еще нет, а уже 8200 г и 68 см
вы разве на ГВ?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
привет девочки!
только сейчас освободилась.
Детку свою сегодня опять в травму возила, опять толком ни чего не сделали, сказали ушиб, повредился ноготок, вот он и раздражает кожу, и от туда воспаление + у нее температура+понос, короче ребенок еле живой, но пытается веселиться, ни чего не жрет....

Зато малышка радует, тихая, спокойная, типа ангел
Юль, то что не кушает, это нормально, не надо пичкать. у нее печенка сейчас занята борьбой с инфекцией, а если в нее еды напихать печени придется еду переваривать, а микробы "на потом отложить" и выздоровление затянется. не хочет кушать- ну и не надо. захочет когда организму потребуется. жалко малышку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Старый 31-07-2008, 00:45     #24894
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Лен, может рецептом поделится?
Инна, на самом деле как я поняла-заходишь на сайт www.osushi.ru и делаешь как написано
Старый 31-07-2008, 00:46     #24895
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от velana Посмотреть сообщение
Мамочки, у меня 2 вопросика:
1. мамы девочек: кто нибудь ходил на прием к детскому гинекологу ( и собираетесь ли вы туда топать)? начиталась я ужастиков всяких про проблемки на этой почве, стало страшно и второй день думу гоняю....
и 2. вы уже купили комбезы деткам на осень и зиму? лето кончилось внезапно, а я еще на затарилась теплой одежкой (кроме шерстяных комбезов).(((( мож, кто сдаст "ягодные" места... так то собиралась в Финке заказывать, но, блин, опять знакомых просить надо будет привести...((( девочки, подскажите плиз, где одежку брать...
1. Пока не думала на эту тему...
2. На осень - пока не знаю, на зиму - заказала пуховый трансформер в оптовых закупках...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Катюша, держись, нотации - это ненадолго! Лето быстро пролетит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А утята - просто прелесть! Я ими тоже любовалась: плывут рядочком 6 карапузиков за мамой! Надо будет в понедельник не забыть взять фотоаппарат!
Ну, я здесь числа до 7-8...
А фотик - это да... Я вчера уточку с 11-ю! видела... чуть не упала...
Цитата:
Кстати, у меня Александра, похоже, страдает клаустрофобией.
ну, может быть это еще и на запах специфический реакция...
Старый 31-07-2008, 00:48     #24896
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
скажи!! а анализ из-за этого может быть плохим???

Мне кажется, что анализы не связаны с дакриоциститом (хотя может я и не права).
Во всяком случае мы сдавали анализы и у нас кровь и моча хорошие, только каки не очень. Сейчас будем пересдавать.

И еще окулист говорил, что дакриоцистит- это непроходимость слезного канальчика, и поэтому у нас все время выделения из глаза.
Старый 31-07-2008, 00:50     #24897
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
А мы сейчас с мужем по смс пили шампанское. Никите сегодня 2,5 года. Не то, чтобы уж дата, но нам приятно! Они на даче в Оренбурге шашлыки зажарили, а я с Александрой на руках бокальчик дома по команде подняла! Вот такие у нас супружеские отношения!
пить по смс шампанское - это что-то новенькое ))
вы, девушка, большие оригиналы

Поздравляю Никитку с 2,5-годием!!!!

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Оля, комбезы посмотри в детском мире, у них расспродажи, но стойки с комбезами тоже видела, правда не рассматривала, а вообще мне нравится на ДО покупать, все же дешевле, да и хорошие вещи попадаются!!!!
девочки, была я на днях в ДМ на Ленинском - скажу вам, что на наших малышей толком ничего нет.. на мой, по крайней мере... видимо, все размеры приличной одежки уже разобрали короче, я разочаровалась... большой выбор школьной одежды, но нам как-то рановато еще

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у нас потолок на кухне потек и обои отклеились..крыша долбанная или сток я убью этот жэк!! уроды блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь!

Цитата:
Вот хочу похвастать, это наш новый "развивающий коврик", но том уже тесно
неплохой такой коврик
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ура! Мила перевернулась со спины на живот сама
Наверное чтобы я от нее отстала наконец, а то последние несколько дней была усиленная физподготовка
вот это достижение!!! поздравляем!!!!
такими темпами Мила уже скоро побежит
Старый 31-07-2008, 00:52     #24898
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

а ты смесь дала потому что не прибавляет или молока мало?
просто у меня молоко остается после того как она поест, т.е. молока ей хватает. только может оно пустое изиз того что я себя постоянно ограничиваю из-за ее аллергии

е
дала потому что в груди нет ничего
а так у меня жирное молоко просто кормлю одной грудью оно не успевает накопится в нужном размере, и как то раз на раз не приходится, то много очень, то нет совсем, странно
Старый 31-07-2008, 00:56     #24899
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а мы завтра все вместе на свадьбу идем..... правда только на регистрацию.
В ресторан побоялись с ребетенком.
хорошо вам сходить!!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Просто мне про ходунки - уже все врачи уши просвистели... Точнее знакомые + ортопед +хирург-ортопед (ещё в месяц) из страховой... А проо прыгунки - даже не задумывалась... Но вообще - там нет давления на промежность разве? и не надо ли дождаться нормального сидения - нагрузка то на позвонолчник не хилая идет?
нам сказал педиатр, что ходунки - не самая необходимая вещь в принципе и лучше бы обойтись без них... а прыгунки тем более, как раз из-за давления и нагрузки на хрупенький еще по сути позвоночник
Старый 31-07-2008, 01:02
ответ для Карми на сообщение "сижу плакаю:041::041::041: седня..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Вот хочу похвастать, это наш новый "развивающий коврик", но том уже тесно
Хорооош!
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Спасибо! Теперь не дает себя ни одеть, ни раздеть, сразу на живот переворачивается Видимо процесс понравился
Кать, теперь только лови...
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
У меня проблема(( А до врача не дозвониться(( Может кто подскажет? Я переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мда-а-а! Это уже клиника! Хорошего, конечно, в этом мало. Попробуйте ее продезинфицировать получше (имею в виду собаку). Маме тоже было бы неплохо голову чем-нибудь обеззаразить.
+100000
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
сижу плакаю
седня взвесились.... мы за месяц прибавили всего 68 грамм хотя молока хватает, не знаю что делать. неонатолог в отпуске до сентября.
девочки как узнать питательность молока, может оно у меня "пустое" раз ребенок не прибавляет совсем и к кому обращится, кто принимает решение о необходимости перевода на ИВ?
Лан, вообще - неонатолог... А точно 68 грамм? Просто мне неонатолог - сказала пользоваться д/ контрольного взыешивания - только одними весами - иначе, могут быть расхождения.... Хотя - какие тут могут быть расхождения... Я бы еще и в топик про ГВ сунулась, на консультацию...