СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 22:37     #771
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от aaannn Посмотреть сообщение
По-моему он надевает на него какую - то резинку... как презерватив тока маленькую. Я краем глаза что-то подобное уловила, тока не поняла что это было а спрашивать не удобно как то.
Я такого не видела, но может это и вправду был презерватив? Как на Узи, когда вагинальным датчиком смотрят?
Старый 19-07-2008, 22:40     #772
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morandi Посмотреть сообщение
Читаю про сеансы вибростимуляции у Екимова и вот я задумалась о гигиенической стророне этой процедуры,может это я одна такая брезгливая,но все-таки...,как он этот вибратор стерилизует?,ведь эта вещь обычно предназначена для индивидуального пользования,а тут одна пациентка выходит после сеанса,а следующая заходит,или у него этих вибраторов несколько,а потом в конце дня он собирает все эти" штучки" и в стерилизатор их помещает?Никто не задавал ему этот вопрос?
И я об этом же думала, и посмотрела. Всё просто: на вибратор он одевает разные насадк, а поверх них одевает одноразовые резиновые напальчники, котрые потом выбрасывает. Там всё одноразовое: и подкладные, и бахильчики. Ведь это всё-таки мед. учреждение.
Старый 19-07-2008, 23:22     #773
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от saqs Посмотреть сообщение
И я об этом же думала, и посмотрела. Всё просто: на вибратор он одевает разные насадк, а поверх них одевает одноразовые резиновые напальчники, котрые потом выбрасывает. Там всё одноразовое: и подкладные, и бахильчики. Ведь это всё-таки мед. учреждение.
Ну слава богу, я хоть на сеансы и не хожу но как то неприятненько было бы что так вот негигиенично, мнение о враче изменилось бы не в лучшую сторону.

А вот кстати после того как он нам слегка подкорректировал упражнения, стало легче сегодня всё так классно получилось, что аж настроение поднялось на весь день
Старый 19-07-2008, 23:36     #774
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Ну слава богу, я хоть на сеансы и не хожу но как то неприятненько было бы что так вот негигиенично, мнение о враче изменилось бы не в лучшую сторону.

А вот кстати после того как он нам слегка подкорректировал упражнения, стало легче сегодня всё так классно получилось, что аж настроение поднялось на весь день
поздравляю с удачей!!!!! Нам до удачи еще далеко!
Старый 19-07-2008, 23:50     #775
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

Рада за вас, развивайте наступление, удачи.
Старый 20-07-2008, 01:09     #776
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Тьфу-тьфу мне бы не сглазить
Старый 27-07-2008, 23:27     #777
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Девочки, мне Екимов сказал сдать гормоны, я бумажку потеряла, никто случайно не знает гормоны, кот. могут тормозить секс. влечение??? Помню про пролактин, Т3, Т4, а больше не помню.
Старый 28-07-2008, 12:16     #778
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

А что он будет делать с гармонами? таблетки пропишкт пить для их нормализации?
так страааааашно...
Старый 29-07-2008, 22:04     #779
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

он в отпуске, мне с ним не связаться, а к след. приему надо уже с результатом прийти, наверное выпишут что то для нормализации фона гормонального, у меня молозиво до сих пор есть, несколько капель каждый раз выдавливается, хотя уже как 8 мес., не кормлю.
Старый 30-07-2008, 21:24     #780
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

ой, ща подружка рассказала про свои отношения с новым МЧ - такие оргазмы, грит... она вся - сплошная эрогенная зона.
так завидно.... неужели я никогда такого не испытаю