Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 277 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 13:05     #2761
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от камчатка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Извините, что не писала. Муж сказал, что лучше пожить мне без интернета, чтобы не читать там всякие ужасы.Честно сознаюсь, боюсь делится своей новостью, но может это вас подбодрит. Протокол прошел достаточно легко. Только после пункции( было 15 клеток) очень сильно увеличился правый яичник( я даже запаниковала, т. к. он выпирал внизу живота) Перенесли два эмбриончика. 5 заморозили. Через несколько дней сделала тест- полоска одна. Расстроилась и решила больше до ХГЧ никаких тестов. Хгч - положительный. Вчера делали Узи. Беременность 6 недель. ЧУДЕСА БЫВАЮТ. Но теперь я боюсь даже дышать, оказывается все волнения только начались....нужно сберечь свою кроху!!!!!!Не поздравляйте ...боюсь дурочка суеверная всего....А вам всем удачи............ЗАРАЗИТЕСЬ ВСЕ ОТ МЕНЯ
Заражаюсь и не поздравляю!!!
Старый 30-07-2008, 13:13     #2762
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Девочки! Вот что получилось-смотрите!!! Только не могу справиться с размером. Маленькая получается!
А крупней нельзя, а то даже при увеличении невидно ничего.
Старый 30-07-2008, 13:14     #2763
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Извините, что не писала. Муж сказал, что лучше пожить мне без интернета, чтобы не читать там всякие ужасы.Честно сознаюсь, боюсь делится своей новостью, но может это вас подбодрит. Протокол прошел достаточно легко. Только после пункции( было 15 клеток) очень сильно увеличился правый яичник( я даже запаниковала, т. к. он выпирал внизу живота) Перенесли два эмбриончика. 5 заморозили. Через несколько дней сделала тест- полоска одна. Расстроилась и решила больше до ХГЧ никаких тестов. Хгч - положительный. Вчера делали Узи. Беременность 6 недель. ЧУДЕСА БЫВАЮТ. Но теперь я боюсь даже дышать, оказывается все волнения только начались....нужно сберечь свою кроху!!!!!!Не поздравляйте ...боюсь дурочка суеверная всего....А вам всем удачи............ЗАРАЗИТЕСЬ ВСЕ ОТ МЕНЯ
Заражаюсь, заражаюсь, заражаюсь
Старый 30-07-2008, 13:20     #2764
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Заражаюсь, УРА Белой полосе в нашем топике
Старый 30-07-2008, 13:23     #2765
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Настюша тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-07-2008, 13:38     #2766
esa
Участник

esa отсутствует

У меня еще даже ничего не началось. Так что наверное буду замыкающей в табличке.
Старый 30-07-2008, 13:51
ответ для VIA-letta на сообщение "Настюша тебе на завтра..."
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIA-letta Посмотреть сообщение
Настюша тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириша. Ваши волшебные кулачки очень нужны
Старый 30-07-2008, 14:14     #2768
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Ура,ура!!!!Белая полоса,действительно началась!!!
Девочки,я тоже пока не в протоколе и начнется он у меня дай Бог в конце сентября!!!Так что мне пока в вашу табличку нечего писать!!!
Старый 30-07-2008, 14:15     #2769
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Катюша(Мышарик),как у тебя дела?Подсадка была?
Старый 30-07-2008, 14:24     #2770
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Ура,ура!!!!Белая полоса,действительно началась!!!
Девочки,я тоже пока не в протоколе и начнется он у меня дай Бог в конце сентября!!!Так что мне пока в вашу табличку нечего писать!!!
А я только документы начала собирать для получения квоты, но в табличку записалась! )))
Девочки! Крупнее только текст могу попробовать. Сейчас. Смотрите потом на том же месте!