| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "Плюшкина хоть индивидуалка была, а у..."
|
|
|
Хранитель
|
адамс кидс, лего, детский гостиный двор, войцек (? не уверена насчёт названия),экко
в общем,есть,где разгуляться Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Элита
|
те иностранцы, которых я вблизи видела и обсуждала это дело: они изначально не понимают, как можно закон нарушать. У них это очень хлопотно и чревато. Махина государственная работает четко.
Мошенники такие - у них редкость в общем и целом если взять. И благотворительностью они занимаются так: переводят деньги со своей карточки зарплатной. или привозят старые вещи на указанный в оьбъявлении склад, а потом эти вещи идут таки бездомным, а не в соседний магазин. Есть еще активисты, которые руками что-то делают, ходят с коробом деньги собирают, кормят бездомных, но этих меньшинство. Вот их человеку не прийдет в голову изначально, что человек, который ходит по улице в коробом "на храм", " на лечение больного ребенка", "украли все документы" это 100% мошенник. потому как их отлавливать должны |
|
|
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "те иностранцы, которых я вблизи видела..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а про отдачу вещей нуждающимся - я сама пару раз так обожглась,даже вспоминать не хочется запретил,короче,муж даром раздавать |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "это частные лица.а организации более..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это я взрослые вещи имею в виду. а детские у меня все по подружкам хорошо расходятся |
|
|
|
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "А я в больницу отдаю свою, там бомжей..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "адамс кидс, лего, детский гостиный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "в яку больничку? в Боткинскую?лучше в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "В Скорой помощи Джанелидзе я отдавала."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
она с ними преуморительно ходита насчёт благотворительности - да,проверять.иначе никак.либо,например,помогать больнице строго нужными вещами - памперсами,салфетками и тп лучше в Боткинскую. они работают с лицами бомж и эти вещи точно доходят по адресу. Джанелидзе с бомжами не работает |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "разгуляться точно надо! Саше адамс кидс..."
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() При этом, когда я у него была, видела, что все остальные в палате свободно гуляли, а этот даже двигаться не мог Но освободить место нужно было именно ему![]() Короче денег хотели, а мои родственнички не из тех, кто на лапу дает ![]() А брат сам то конечно только рад, ему там тяжко было, условия там отвратительные и ухода никакого ![]() Цитата:
Посмотрю... С ящиков я уже все ручки поснимала Но на дверцы хорошо бы![]() А не сдирает ребенок то? А то все, что я покупала, мой снимал влет![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "после года, лучше уже ни чего не..."
|
|
Мега-элита
|
Опять усе спят!!
А мы уже на ногах!! Правда еще не жрамши. Блондинки в шоколаде !!Нам поставили кишечную инфекцию. Сказали, что с какой-то детской едой. 4 дня сыпь, 2 дня понос и усе... Непруха какая-то... То Темой траванулись, то это вот.. |