~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 00:29     #1
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Слушайте, а бесплатно реально попасть в тот роддом, который выбрал????? КТо знает???
Если не ошибаюсь-реально....с родовым сертификатом можно в любой роддом придти-должны принять!!!

Цитата:
Сообщение от Valla Посмотреть сообщение
Как? Сердце слышно, в смысле Вам тоже было слышно?
Нет, я ничего не слышала... Мне просто сказали, что 147 ударов в минуту у малыша.

Кстати, девочки, кого-нить направляли на тонусометрию, чтоб измерить тонус матки?
Еще как слышно...мне на узи звук включали...а еще слушала сегодня сердечко прямо в кабинете у врача....у них там какие-то аппараты новые,типа как узи но только звук слышно...так сердечко моего малышика почти на весь кабинет было слышно!!!
Старый 30-07-2008, 00:39     #2
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Слушайте, а бесплатно реально попасть в тот роддом, который выбрал????? КТо знает???
Меня из ЖК хотели направить в 15-й, ближайший, я попросила в 18-й, но меня на дородовое отправляли, т.к. уже 41 неделя была, а я все не рожала.
Есть еще два варианта, приехать самой в роддом уже со схватками, тогда обязаны принять, или со схватками вызвать скорую и дать им на лапу немного, чтобы не в дежурный роддом отвезли, а куда попросишь. Я планировала изначально сама ехать в роддом.

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Блин, девочки гармоны бушуют!!!!!!!!!
Позвонила к Лебедеву записаться на УЗИ, мне отказали, он во втором триместре первый визит по многоплодной не берёт! А что же сделаю, если только в 14 узнала? Аж расплакалась!!!!!!! Сижу блин реву!.......
Не переживай. Есть же еще хорошие УЗИсты, у меня в 22 ЖК на платном отделение очень известный такой дядька работает Хачкурузов Сурен Георгиевич, супер-дядька. Правда, аппарат обычный, хороший, но обычный, нам просто фото когда-то напечатали, видео мы сами сняли, на фотоаппарат.

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
мне, кстати, недели три-четыре назад тоже выписали, но не сказали об этом вслух, я и не принимаю.... Только недавно в обменке назначение заметила.... Та же история с витаминами (Витрум написан в назначениях).
А может тебе и не надо его принимать, раз не сказали, может просто положено выписывать, для отчетности?

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у меня тоже рядом, только я хочу 27 , просто это число нравится .
Глупо правдо всё это, но желание никуда не девается .
А у меня ПДР на 27, но я хочу 30-го. У нас с мужем и со свекровью 20го, но в разных месяцах, у свекрови, как раз в январе. А старшая у нас 30 марта родилась, хотя ПДР стояло на 21 и я все надеялась, что и дочка 20-го родится, но вышло иначе, теперь хочу и второго ребенка 30-го родить.
Старый 30-07-2008, 14:33     #3
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Есть еще два варианта, приехать самой в роддом уже со схватками, тогда обязаны принять, или со схватками вызвать скорую и дать им на лапу немного, чтобы не в дежурный роддом отвезли, а куда попросишь. Я планировала изначально сама ехать в роддом.

ну вот неделю назад девочка знакомая зарожала на 8 месяце.... так скорая повезла только туда куда принимали..... типа на Вавиловых, а девочка засопротивлялась и позвонив в Снегиревку там сказали что прримут ее....
Вобщем везти куда она хотела вообще отказались и денег не взяли....
Старый 30-07-2008, 14:37     #4
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
ну вот неделю назад девочка знакомая зарожала на 8 месяце.... так скорая повезла только туда куда принимали..... типа на Вавиловых, а девочка засопротивлялась и позвонив в Снегиревку там сказали что прримут ее....
Интересно, а если не скорая, а муж повезет на машине - роддом примет?
В смысле, если начнутся роды-схватки и не вызывать скорую и поехать в выбранный роддом (если нет договора с этим роддомом) - примут роженицу или могут развернуть?
Я понимаю, что если там головка уже лезет - то не развернут, конечно Но если процесс только начался - может роддом НЕ ПРИНЯТЬ роженицу и отправить в дежурный роддом?
Старый 30-07-2008, 14:49     #5
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Интересно, а если не скорая, а муж повезет на машине - роддом примет?
В смысле, если начнутся роды-схватки и не вызывать скорую и поехать в выбранный роддом (если нет договора с этим роддомом) - примут роженицу или могут развернуть?
Я понимаю, что если там головка уже лезет - то не развернут, конечно Но если процесс только начался - может роддом НЕ ПРИНЯТЬ роженицу и отправить в дежурный роддом?
Вот и мне интересно!!!! а вдруг развернут!!! УжОс!!!
Старый 30-07-2008, 16:33     #6
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Ужос!
Я все-таки не могу понять - ты же вроде договор с определенным РД заключаешь? Как получается, что попадаешь не туда?
Старый 30-07-2008, 16:55     #7
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Ужос!
Я все-таки не могу понять - ты же вроде договор с определенным РД заключаешь? Как получается, что попадаешь не туда?
Я так поняла, что разговор был про бесплатные роды, без договора
Старый 30-07-2008, 16:59     #8
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Хорошо, тогда объясните профану - родовой сертификат зачем дают - чтобы попасть с улицы б/п куда угодно?
Или по этой прекрасной бумажке договариваешься с кем-то?
Ничего не понимаю
Старый 30-07-2008, 17:22     #9
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Я слышала, что если человечек переступил порог роддома со схватками, его не имеют права не принять. Но, можно же и не понять, что у тебя треники (особенно если рожаешь первый раз), а не схватки. В таком случае тебя могут развернуть из-за отсутствия мест. Но мы ждем первого, эта информация мной лично не проверялась
Старый 30-07-2008, 17:24     #10
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Хорошо, тогда объясните профану - родовой сертификат зачем дают - чтобы попасть с улицы б/п куда угодно?
Или по этой прекрасной бумажке договариваешься с кем-то?
Ничего не понимаю
По этой прекрасной бумажке теоретически ты можешь попасть в любой роддом. А вот практически он не сильно хорошо оплачивается врачам, поэтому особо они за них не дерутся. А без сертификата вроде сложно вообще в роддом попасть. Я готова принять в себя помидоры, т.к. пишу то, что вычитала, когда это было для меня важно (сейчас мне это уже не важно