Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для anna-igorevna на сообщение "На свадьбу с 7 мес малышом?"
|
Мега-элита
![]() |
Может я сужу по своему ребёнку, но мне кажется, маленькому будет тяжело в помещении с громкой музыкой и поздравлениями. И при любых капризах ребёнка, Вы скорее всего и сами будете нервничать, отдых может превратиться в прогулки по коридору с уставшим от эмоций и впечатлений ребёнком.
Хотя, если Вы себе можете позволить такой вариант, что купите одежду/обувь, оставите деньги в салоне за причёску, купите дорогой подарок (если в таком ресторане, соответственно и подарки наверное будут не из дешёвых), то плчему бы не попробовать, оставив запасной вариант срочного "отступления", прыг в машину и домой, в спокойную обстановку. А вообще мне очень понравилась высказанная кем-то идея о найме няни на несколько часов, чтобы погуляла с ребёнком (детке это только на пользу) где-то неподалёку, чтобы Вы всегда могли проверить что и как, набрать еды, смеськи в термоконтейнер и т.д. Зато Вы побываете на празднике и ребёночек не будет вымучен непривычной обстановкой и шумом. А деньги, потраченные на няню, думаю, окупятся, если учесть, что вы можете портатиться гораздо серьёзнее (см.выше) и уйти с праздника посидев всего полчаса-час. Но это варианты на случай, если пойти ну очень хочется. Я бы наверное не пошла, т.к. с нянями пока опыта не имела и не очень им, чужим людям, доверяю, родственников нет и ребёнку лучше дома с мамой. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, стульчик у них наверняка должен быть, если уж есть в пиццериях и в МакДональдсах...
|
![]() |
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Кстати, стульчик у них наверняка должен..."
|
|
Участник
![]() |
Мы ходили как раз 7,5 было. Очень спасла кенгурушка. Все ок было. Музыка громкая очень понравилась)) Правда мы были в коттедже и там наверху номера были. Так, что когда спать захотел м его туда унесли и положили в переноску от коляски. Т.к. в коляске он спать не любит.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже через неделю идем на свадьбу. Но у нас совсем малюсенькая - 2 месяца будет. Поэтому мы решили для себя 2 варианта: 1. Идем только на регистрацию вместе с дочей 2. оставляем бабушкам, а сами идем на регистрацию и прогулку. В кафешку не пойдем - чего там не видели -все одно и то же на всех свадьбах
![]() |
![]() |
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Мы тоже через неделю идем на свадьбу...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Мы тоже через неделю идем на свадьбу...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "А с такой малявочкой точно проблем не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да я читала...
Вся беда в том что малявка у нас уж очень писклявая... Боюсь людям только праздник испортим своим криком. Была бы поспокойнее и еще бы своя машина - так вобще проблем никаких однозначно бы взяли |
![]() |
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Да я читала...
Вся беда в том что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ну смотрите сами. Мы тоже для себя решили тогда, если совсем закапризничает, поедем домой. Но этого не случилось, так что мы весь день с 10 утра до 7 вечера провели на свадьбе. |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Во-первых нет необходимости прихватывать с собой стульчик - Вам его принесут. В GHE всё-таки идёте ![]() Во-вторых, если решили идти, то попросите, чтобы Вас посадили подальше от сцены. А дальше - есть нюансы, в зависимости от того, на "Крыше" отмечают, или в "Европе". |
|