На свадьбу с 7 мес малышом? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 01:34
ответ для anna-igorevna на сообщение "На свадьбу с 7 мес малышом?"
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Может я сужу по своему ребёнку, но мне кажется, маленькому будет тяжело в помещении с громкой музыкой и поздравлениями. И при любых капризах ребёнка, Вы скорее всего и сами будете нервничать, отдых может превратиться в прогулки по коридору с уставшим от эмоций и впечатлений ребёнком.
Хотя, если Вы себе можете позволить такой вариант, что купите одежду/обувь, оставите деньги в салоне за причёску, купите дорогой подарок (если в таком ресторане, соответственно и подарки наверное будут не из дешёвых), то плчему бы не попробовать, оставив запасной вариант срочного "отступления", прыг в машину и домой, в спокойную обстановку.
А вообще мне очень понравилась высказанная кем-то идея о найме няни на несколько часов, чтобы погуляла с ребёнком (детке это только на пользу) где-то неподалёку, чтобы Вы всегда могли проверить что и как, набрать еды, смеськи в термоконтейнер и т.д. Зато Вы побываете на празднике и ребёночек не будет вымучен непривычной обстановкой и шумом. А деньги, потраченные на няню, думаю, окупятся, если учесть, что вы можете портатиться гораздо серьёзнее (см.выше) и уйти с праздника посидев всего полчаса-час.
Но это варианты на случай, если пойти ну очень хочется.
Я бы наверное не пошла, т.к. с нянями пока опыта не имела и не очень им, чужим людям, доверяю, родственников нет и ребёнку лучше дома с мамой.
Старый 30-07-2008, 01:35
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Кстати, стульчик у них наверняка должен быть, если уж есть в пиццериях и в МакДональдсах...
Старый 30-07-2008, 15:38     #3
МамаМася
Участник

МамаМася отсутствует

Мы ходили как раз 7,5 было. Очень спасла кенгурушка. Все ок было. Музыка громкая очень понравилась)) Правда мы были в коттедже и там наверху номера были. Так, что когда спать захотел м его туда унесли и положили в переноску от коляски. Т.к. в коляске он спать не любит.

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Кстати, стульчик у них наверняка должен быть, если уж есть в пиццериях и в МакДональдсах...
Мы были в одном из коттеджей Константиновского дворца . Не нашлось ничего! Кроме пеленок, которые и так были с собой...
Старый 30-07-2008, 08:55
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Мы тоже через неделю идем на свадьбу. Но у нас совсем малюсенькая - 2 месяца будет. Поэтому мы решили для себя 2 варианта: 1. Идем только на регистрацию вместе с дочей 2. оставляем бабушкам, а сами идем на регистрацию и прогулку. В кафешку не пойдем - чего там не видели -все одно и то же на всех свадьбах
Старый 30-07-2008, 11:33     #5
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Мы тоже через неделю идем на свадьбу. Но у нас совсем малюсенькая - 2 месяца будет. Поэтому мы решили для себя 2 варианта: 1. Идем только на регистрацию вместе с дочей 2. оставляем бабушкам, а сами идем на регистрацию и прогулку. В кафешку не пойдем - чего там не видели -все одно и то же на всех свадьбах
прочитайте мой комментарий, с такими малявками вообще проблем никаких! Может и передумаете.
Старый 30-07-2008, 13:13     #6
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
А с такой малявочкой точно проблем не будет, она ведь у вас еще очень часто днем спит.
Старый 30-07-2008, 14:33     #7
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Пошла бы без вопросов
Прикупила бы специально красивущий слинг по этому поводу, расфуфырилась бы и пошла. Место приличное, должен иметься детский стульчик. Если что-то пойдет не по плану всегда можно уйти. А сидеть дома и завидовать, что вот все гуляют, а я сижу, очень вредно
ппкс-ну
Старый 30-07-2008, 11:36
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Да я читала...
Вся беда в том что малявка у нас уж очень писклявая... Боюсь людям только праздник испортим своим криком. Была бы поспокойнее и еще бы своя машина - так вобще проблем никаких однозначно бы взяли
Старый 30-07-2008, 11:45     #9
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Цитата:
Да я читала...
Вся беда в том что малявка у нас уж очень писклявая... Боюсь людям только праздник испортим своим криком. Была бы поспокойнее и еще бы своя машина - так вобще проблем никаких однозначно бы взяли
моя тоже немного попищала в ресторане, но на руках сидела спокойно. И, кстати, хоть мы и были на своей машине, все равно ехали в лимузине с молодоженами. Просто моя легко в слинге засыпает, так что пока в нем таскала, она очень миленько дрыхла.
Ну смотрите сами. Мы тоже для себя решили тогда, если совсем закапризничает, поедем домой. Но этого не случилось, так что мы весь день с 10 утра до 7 вечера провели на свадьбе.
Старый 30-07-2008, 11:44
Sashulina Mama
Старожил

Профиль Sashulina Mama

Sashulina Mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от anna-igorevna Посмотреть сообщение
Пригласили на свадьбу в ресторан Гранд отеля Европа, так хочется сходить развеяться, уже давно с мужем никуда не ходили... но сынульке почти 7,5 мес оставить не с кем, с собой взять... как? стульчик детский прихватить? не знаю, уже голова идет кругом от раздумий
Кто-ниб ходил на мероприятия с ребенком?

Во-первых нет необходимости прихватывать с собой стульчик - Вам его принесут. В GHE всё-таки идёте

Во-вторых, если решили идти, то попросите, чтобы Вас посадили подальше от сцены.

А дальше - есть нюансы, в зависимости от того, на "Крыше" отмечают, или в "Европе".