Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для anna-igorevna на сообщение "На свадьбу с 7 мес малышом?"
|
Участник
![]() |
никакой критики! тока мнения и советы! вы ж сами обратились ))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если молодожены не будут против, почему бы не попробовать? Когда поймете, что ребенок устал, вернетесь домой.
|
![]() |
ответ для Грушенька на сообщение "Если молодожены не будут против, почему..."
|
Старожил
![]() |
Чего рассуждать???? Дети-то разные все....Моя, например, очень возбудимая - это точно не для нас, а у моих друзей полугодовасик в шри-ланку на отдых летал, а я как представлю истерику (а мы способны орать и по часу) в аэропорту, так страшно становится. Моя всю Европейскую бы на уши поставила, причем с порога. Резюмируя: мама сама должна решить ИМХО, единственное, что может спасти, на мой взгляд - это наличие сидячки какой-нибудь (я бы чикко притащила из дома)
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ходили на свадьбу к друзьям когда дочке как раз было месяцев семь или восемь. Особых проблем не было - на регистрацию не пошли, приехали уже в кафе. Ребзь успел поспать и была во вполне сносном настроении. С собой брали автокресло и кенгуру, ну и часть времени провела на руках. ИМХО, замечательный возраст для такого похода, т.к. ребенок еще не ходит/не ползает, отвлечь достаточно легко. И никто ж не заставляет идти на всю свадьбу, а на пару часов вполне можно устроить себе маленький праздник.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ходили и в ЗАГС и на венчание, проблемы возникли только в ресторане, музыка громко играла на перерывах, и тамада так кричал в микрофон, что малышка счасто пугалась, хорошо у молодоженов в ресторане была комната (для отдыха) вот там мы и провели вечер по очереди с мужем.
|
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Ходили и в ЗАГС и на венчание, проблемы..."
|
Активный участник
![]() |
как в общем впечатление? не пожалели что пошли?
|
![]() |
ответ для ANESI на сообщение "как в общем впечатление? не пожалели..."
|
Элита
![]() |
Ой нет что вы!. Не жалеле, наоборот была рада "выйти в свет". А то сидим доча с детьми постоянно, надо и уметь развлекаться. Главное не напрягаться, а то ре обязательно напряг почувствует и будет всего пугаться.
А так такой повод купить себе красивое платье, туфельки на каблучках (только поустойчевее, чтоб ребеночка на руках носить). Сделать красивую прическу, макияж, вообщем понаслаждайтесь моментом.. |
![]() |
ответ для Лисёк на сообщение "Ходили и в ЗАГС и на венчание, проблемы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну а в ресторан я ее не стала брать из-за шумной музыки и сумасшедших тамад ![]() ![]() Один раз с родителями оставили погулять вокруг пару часов(опять-таки на сон), родители тоже были приглашены, и потом мы просто поменялись. А второй раз просто не пошли. Нам было 3,5 и 4,5мес. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А нас на свадьбу позвали.
![]() ![]() ![]() Топик для меня очень полезный, спасибо автору. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Пошла бы без вопросов
![]() Прикупила бы специально красивущий слинг по этому поводу, расфуфырилась бы и пошла. ![]() ![]() |