~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 18:00     #11651
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
если нравится Делтим купи, хорошая коляска
у кого она есть - все довольны...

мы и переноску уже купили. Из самого курпного осталась только кроватка у нас. Но тут мы споры ведем. Я хочу качалку-люльку, а муж хочет полноценную кроватку.
Ну я еще подумаю месяц-два - не убежит она от меня...Главное, что уже вариант один есть на примете...
А про кроватку - я думаю, что на колесиках должна быть точно...Чтобы ночью к кровати можно было своей придвинуть и не ходить каждый раз на другой конец комнаты...Это я по своей мелкой сестрице запомнила еще...Хотя если качалка-люлька - она ж не тяжелая, можно и перетащить потихонечку
Старый 29-07-2008, 18:00     #11652
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
кстати про переги...
тут у нас случай на площадке был. Мамочка приехала, в ней малыш (3 месяца). коляска новье.
и у всех на глазах люлька проваливается внутрь... ребенок с дном падает вниз... Но ТТТ все обошлось. мы все тут же равнули к ней , у меня машина рядом стояла, сразу к травму, но все ТТТ хорошо...

Так что вот вам и дорогая коляска...
НЕ ОБИЖАЙ пэги, а то я приведу кучу примеров на делтим который мамочка не удеражала когда колесом наехала на ямку и ребенок вывалился на проезжую часть. И с роаном куча проблем. Вобще, за столько лет ни разу про их люльки плохого мнения не слышала. Да и не относится она к категории дорогих. Скорее к среднему классу.
Старый 29-07-2008, 18:01
ответ для Alenenok+ на сообщение "Сейчас я начну снова своим..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Сейчас я начну снова своим ультимативным тоном разглагольствовать! Уж не раздражайтесь инакомыслящие! Я не специально!

Я вариантов у тебя не вижу никаких (из-за отсутсвия лифта) кроме легкой, шагающей коляски, с крепкой регулируемой по высоте ручкой (не перекидной).
Что значит шагающая:
1. колеса от 30 см, на спицах, надувные
2. аморитизаторы пружинные и реально качественные.
3. шасси с поперечинами обязательно, иначе перекосит при постоянный подниманиях опусканиях по ступеньках.
Что значит легкая, самая легкая коляска-люлюка (т.е. с возможностью прямого дна) на моей памяти это 11-12кг.

Ручка не перекидная, т.к. у них самое слабое место это в механизме перекидывания. Лучше чтобы регулировалась высота, чуть выше или ниже, уже не так силы прикладываешь при подъеме коляски.

Конечно если ты высокая и сильная, то можно обхватить коляску в р-не люльки и поднять ее на 2 этаж, но надо ли так надрываться, а если не ты пойдешь гулять, а бабушка или сестренка.

Знаю, что с переносками девушки бегают, только вот не понимаю, куда ребенка денешь даже в переноске, пока волочь будешь коляску по лестнице отдельно.
соглашусь и еще добавлю что 4-ех колесная, чтобы при прижкам по лестнице она была очень устойчивая
Старый 29-07-2008, 18:03     #11654
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
НЕ ОБИЖАЙ пэги, а то я приведу кучу примеров на делтим который мамочка не удеражала когда колесом наехала на ямку и ребенок вывалился на проезжую часть. И с роаном куча проблем. Вобще, за столько лет ни разу про их люльки плохого мнения не слышала. Да и не относится она к категории дорогих. Скорее к среднему классу.
я их не обжаю. могу про перегов привести и другой пример. у знакомых троих возили на одной перени - и она в отличном состоянии!

а то я написала к цене. что дорогая - не обязательно хорошая. Что выбирать надо не по цене...
Старый 29-07-2008, 18:04     #11655
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Ну мне вроде всего две лестницы на второй этаж подняться надо( ...Ух, напужали...Неужели так тяжело...Я вобще сильная - хотя конечно даже и представить не могу себе пока, каково это - каждый день вот так ее таскать будет...Наверное и правда задолбает...Зато буду мама в форме )))
Старый 29-07-2008, 18:07     #11656
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

а люльку хочу либо такую:

либо такую:

Ведь так удобно пока маленький, а с полугода уже можно будет и большую кроватку ему купить (в смысле обычную детскую)
Старый 29-07-2008, 18:08     #11657
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Уфф, ну вы тут и настрочили. Сейчас перечитываю потихоньку.
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Четыре Четверти с барышней!

А от цен что-то я совсем не в восторге на 3 узи....

Девочки, что-то меня беспокоит вес моей красотки - какая-то она у меня больно упитанная по сравнению с остальными получается - 448 г на 21 неделе...это нормально или как?
Спасибо за поздравление!
А на вес моей крошки не ориентируйся - мы отстаём от срока по месячным дней на 7-10, так что тут наши 406 гр. не показательны.

А насчёт третьего узи в МПЦ... Я тоже задумалась, что цены атомные Два узи нормальное, а третье всё равно больше для врачей в роддоме нужно, так что попробую как-то это третье в роддоме сделать
А вы как думаете? Никого такая цена не испугала?
Старый 29-07-2008, 18:12     #11658
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
он там пишет заявление, что он признает ребенка и все - его вписывают в свидетельство о рождении. Знаю это на 100%, т.к. 4 месяца назад знакомая проходила через эту процедуру. Только мама в таком случае не считается одиночкой (это к разговору о пасобиях).
Оля, а это точно? В смысле, что мама уже одиночкой не считается, если папа ребёнка признает?
Старый 29-07-2008, 18:15     #11659
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
я их не обжаю. могу про перегов привести и другой пример. у знакомых троих возили на одной перени - и она в отличном состоянии!

а то я написала к цене. что дорогая - не обязательно хорошая. Что выбирать надо не по цене...
И иглезия дороже. Но мне не нравится она. Отъездили на Янге, и довольны были как слоны. Потом у нас А3, люблю ее нежно, очень удобная и продуманная.Для мелкой оставлю ее.
Старый 29-07-2008, 18:18
ответ для Акела на сообщение "а люльку хочу либо..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
а люльку хочу либо такую:

либо такую:

Ведь так удобно пока маленький, а с полугода уже можно будет и большую кроватку ему купить (в смысле обычную детскую)

Слушай-ка, а это кстати вариант...У нас комнатка тоже мааааленькая, в нее кроватку еще запихать - тоже проблема...А там, через полгода, уж надеюсь, в свое жилье переберемся человеческое