Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 17:48     #19951
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я на эту тему давно приняла решение- пусть орёт, в нас однажды въехал товарисч какой-то - если бы дочка была не в ркесле, получила бы приличную травму, а так - ни царапинки, так что даже на практике я убедилась, что из кресла в движущейся машине никуда.

Хорошо, что у вас всё ок!
А как водитель? Или ты? У меня сердце разрывается

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а остался кто-нибудь кто ещё прикормы не ввёл??? или я одна такая
Я!
Старый 29-07-2008, 17:50     #19952
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы

мы просто тихо молчим, когда прикормы обсуждают, на ус мотаем
а все равно потом будем все переспрашивать, эфир сотрясать
я вообщеприкормы с сентября буду давать, на даче не хочу этим заниматься
И у меня такая же мысля
Старый 29-07-2008, 17:53     #19953
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Я настроена по-боевому. Но, увы, сегодня у меня грудь практически пустая, и Тёмик начал очень беспокоиться. Пыталась прикармливать его смесью на основе козьего молока из бутылки avent. Бутылочку nuk(по советам девочек) муж сегодня не нашел. Тёма не пьет из бутылки!!! Он её грызет, а то, что в рот попадет выплевывает. И дело, наверно, не в смеси. Он так поступал раньше и с соком, и с водой. Я молю, чтоб молоко пришло завтра. Я не знаю КАК его приучить к бутылке!!! Ни в какую!!! Что за ребенок!!!
Спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
блин,у меня та же проблема- не берет ни соски ни бутылки ни воду ни че го надо приучить,а то мало ли что
ну терпения тебе, это @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на утро!
Девочки-у меня тож не берет из моих рук, а другие когда кормят-когда я в отъезде-за милую душу. Мож пускай кто другой даст бутылку. Или из кружки или ложки давайте.
Старый 29-07-2008, 17:57     #19954
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девченки!!!
как давно меня здесь не было....
у нас появились 2 классных маленьких зубика))) причем я не знаю когда, т.к. никаких отклонений в поведении не увидела.
едим капусту цветную, брокколи, б/качанную, морковку, кабачки) где-то 130 гр. в день, думаю потихоньку давать сок.
во время прогулки пытаемся перевернуться, как следствие ноги и руки периодически торчат из коляски.
говорим слоги па, ва, ма, ба.
днем спим мало где-то час полтора.
обросли дико, в связи с этим вопрос кто-нибудь делает детю хвостик? или лучше выстричь челку?
из плохого тонус у нас низкий особенно на ручках(((( и еще надо к ортопеду смотреть крышки суставчиков дозрели аль нет.
поздравляю с зубьями!!!!!!!!!!!!
А что у вас с крышами суставчиков было? Просто у нас тоже они недозрелые были и из-за этого .....

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
и у нас бебекар люлька, у меня никаких притензий нет. Ну задувает немного при сильном ветре, но ребзя это не беспокоит, ну и ладно.
)))
у бебекара объективно для меня много минусов, второму бы уже брать не стала.
Старый 29-07-2008, 18:10
ответ для Шaнти на сообщение "поздравляю с..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А мы в люльке. Как-то еще не планируем перелезать...Не сидим еще...(((
мы тоже в люльке и не сидим, нам сказали чем позже сядет тем лучше.

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
поздравляю с зубьями!!!!!!!!!!!!
А что у вас с крышами суставчиков было? Просто у нас тоже они недозрелые были и из-за этого .....
как объяснил ортопед у нас недозрели крышки над суставами, хотел отправить на форез, потом решил сначала соляные ванны прогревание солевыми грелками и к нему на осмотр и если не дозреют, тогда форез.
Старый 29-07-2008, 18:35     #19956
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже голова кругм идет!!! Похвалите пожалуйста/поругайте свою прогулочную коляску, у кого она уже имеется!!!!
У нас ЗЕКИВА СТАНДАРТ
легкая
колеса большие, но не вертятся
есть лежачее положение
складывается легко
в слож виде стоит без опоры
Старый 29-07-2008, 18:37     #19957
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
сейчас тоже берем кенгу с собой, но в ней я тоже долго не могу носить
Насчет кенги и слинга-шарфа: в кенге после получаса спина БОЛИИИТ, а в шарфе полтора часа вообще легко, потом тока ноги от ходьби ноють.
Старый 29-07-2008, 18:51     #19958
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну во сходили ко врачу, как я и предполагала, прибавки никакой, 150 гр. Конечно смесь порекомендовали после кормления, начиная с 30 мл и так до 100. Так она и будет смесь после груди есть, ага, она только при виде бутылки смотрит на меня как на умалишённую. Пищевого интереса никакого, пыталась кашку дать - плюёт сразу. Как накормить ребёнка, если он не голоден? Попробую сегодня-завтра пописы посчитать.
Мужа выпишут сказали на днях, нечего в больнице место занимать, будет дома лежать. Сказали грыжа межпозвонковая, или сама пройдёт или операция. Молодцы врачи, нечего сказать. Если через 2 месяца муж будет всё так же нетрудоспособен, последствия будут очень печальны, мы погрузимся в глубокую материальную Ж. Я то тут вообще ноль без палочки. А мы было размечтались о покупке собственной квартиры, как говорится, хочешь рассмешить Бога ....
Мужу здоровья много-много, чтобы всё прошло!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сколько Синтия весит сейчас?

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет девченки!!!
как давно меня здесь не было....
у нас появились 2 классных маленьких зубика))) причем я не знаю когда, т.к. никаких отклонений в поведении не увидела.
едим капусту цветную, брокколи, б/качанную, морковку, кабачки) где-то 130 гр. в день, думаю потихоньку давать сок.
во время прогулки пытаемся перевернуться, как следствие ноги и руки периодически торчат из коляски.
говорим слоги па, ва, ма, ба.
днем спим мало где-то час полтора.
обросли дико, в связи с этим вопрос кто-нибудь делает детю хвостик? или лучше выстричь челку?
из плохого тонус у нас низкий особенно на ручках(((( и еще надо к ортопеду смотреть крышки суставчиков дозрели аль нет.
Привет!

С зубуськами вас!!!

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
А как водитель? Или ты? У меня сердце разрывается
Нормально, водитель тогда не пострадал, так как удар был в то крыло, со стороны которого и сидел в кресле деть, а я ушиблась, так как сзади была непристёгнута. Авария была не очень сильная, но торможение такое резкое, что без кресла детка улетела бы из рук точно
Старый 29-07-2008, 18:56     #19959
lusya
Элита

lusya отсутствует

что с моей линейкой???? куда она пропала?
Старый 29-07-2008, 19:09     #19960
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик.
Вот наконец то нашла время написать.
Про нас: имеем 2 зубика, встаем на коленки и вытянутые ручки начинаем раскачиваться и осуществлять рывок вперед, пытаемся ползти; пока не сидим, но стремимся к этому очень активно, в коляске, из положения полулежа иногда садимся, хватаемся за поручень и уже назад ни за что не хотим ложиться. Уже записались на прием к Румянцеву, так что скоро уже все полугодовые осмотры