| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Вообще очень трудно по картинке о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "А мне вот эта приглянулась...и по цене..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ОДин минус - для меня была жутко тяжелая А так - мне нравилась Если бы только свекровь не использовала ее для перевозки 10 кг. картошки, морковки и еще кучи покупок и правильно опускала/поднимала капюшон - она бы никогда не сломалась бы![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
И что выбрали?
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "О, у нас такая была!
ОДин минус - для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я на втором этаже без лифта живу - думаешь, тяжело будет? А места много занимает в квартире? У меня пока съемная хрущевка с прихожей такой, что туда тока одна коляска и влезет...Это пожалуй самая большая проблема![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тоже согласна с Алененком по поводу выбора.
Мне очень помог опыт, который я получила с племяшкой, т.к. я ее практически вырастила. И именно исходя из этого опыта (+ на площадке перепробовала все коляски которые были у других девочек) я и ходила по магазинам и выбирала. В итоге купили эту и я очень довольна своим выбором. Единственное что на лето, куплю что-нибудь маленькое и легкое, чисто сидячку... |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Тоже согласна с Алененком по поводу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Картоооошки, огооо :)) А я на втором..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А вес.. я просто ростом 152 см, весу во мне было тогда 49 кг, силенок маловато.... меня эта коляска вниз только так уволакивала ![]() Но свекровь с ней прекрасно справлялась - она все удивлялась, почему мне неудобно и тяжело! Т.е. однозначно, мне коляска нравилась - если бы дом был лифт, купила бы не задумываясь - даже поломанная , она до сих пор используется моим папой (он на ней дрова возит)![]() |
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Какие молодцы - уже купили...Эээх,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у кого она есть - все довольны... мы и переноску уже купили. Из самого курпного осталась только кроватка у нас. Но тут мы споры ведем. Я хочу качалку-люльку, а муж хочет полноценную кроватку. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
кстати про переги...
тут у нас случай на площадке был. Мамочка приехала, в ней малыш (3 месяца). коляска новье. и у всех на глазах люлька проваливается внутрь... ребенок с дном падает вниз... Но ТТТ все обошлось. мы все тут же равнули к ней , у меня машина рядом стояла, сразу к травму, но все ТТТ хорошо... Так что вот вам и дорогая коляска... |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Картоооошки, огооо :)) А я на втором..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вариантов у тебя не вижу никаких (из-за отсутсвия лифта) кроме легкой, шагающей коляски, с крепкой регулируемой по высоте ручкой (не перекидной). Что значит шагающая: 1. колеса от 30 см, на спицах, надувные 2. аморитизаторы пружинные и реально качественные. 3. шасси с поперечинами обязательно, иначе перекосит при постоянный подниманиях опусканиях по ступеньках. Что значит легкая, самая легкая коляска-люлюка (т.е. с возможностью прямого дна) на моей памяти это 11-12кг. Ручка не перекидная, т.к. у них самое слабое место это в механизме перекидывания. Лучше чтобы регулировалась высота, чуть выше или ниже, уже не так силы прикладываешь при подъеме коляски. Конечно если ты высокая и сильная, то можно обхватить коляску в р-не люльки и поднять ее на 2 этаж, но надо ли так надрываться, а если не ты пойдешь гулять, а бабушка или сестренка. Знаю, что с переносками девушки бегают, только вот не понимаю, куда ребенка денешь даже в переноске, пока волочь будешь коляску по лестнице отдельно. |
|