Что я сделала не так? (((((((( - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 01:45     #1
Alabella
Участник

Alabella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
замораживала в стеклянных бутылочках из под сока, размораживать только в холодильнике! до года так питались
А я сколько раз ни пыталась,все равно воняло.Так и не поняла,в чем дело.Может и свежее при кипячении так пахнет?
Старый 02-08-2008, 13:56     #2
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alabella Посмотреть сообщение
А я сколько раз ни пыталась,все равно воняло.Так и не поняла,в чем дело.Может и свежее при кипячении так пахнет?
а вы его кипятите??? а зачем?
я делала так - мыла грудь перед сцеживанием, стерилизованным молокоотсосом сцеживалась, переливала в стерилизованную бутылочку (всё стерилизовала в паровом стерилизаторе), ставила в морозилку, желательно поглубже, чтобы при открытии морозилки не доходил теплый воздух. молоко наливала не до конца, чтобы не разорвало бутылочку. А - еще писала на бутылочке маркером дату заморозки. Размораживала, как писала уже - в холодильнике, подогревала на водяной бане (насколько я помню - в микроволновке грудное молоко подогревать нельзя)
Молоко пахло чуть-чуть по другому, что мой достаточно капризный деть ел не хуже, чем грудь.

Никаких проблем с кишечником у нас не было.
Старый 02-08-2008, 09:16
ответ для Dinarick на сообщение "Что я сделала не так? (((((((("
Cemechka
Старожил

Cemechka отсутствует

А я замораживала в 0.5 л пластиковых из под детской воды и в стекле из под д. питания
Старый 02-08-2008, 10:27
ответ для Dinarick на сообщение "Что я сделала не так? (((((((("
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

В итоеге я так и не поняла чего с ним делать. Вылить, что ли.... А может дать скиснуть и сделать творожок? Кто нибудь так делал?
Старый 02-08-2008, 13:38     #5
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Зря вы на авентовские контейнеры наехали, думаю они не причем. У меня привозные из Германии контейнеры фирмы Nuk, результат тот же. После размораживания молоко всегда плохо пахнет и вкус у него изменяется. Мне показалось, что лучший результат был при размораживании сразу в СВЧ, т.е. из состояния ледышки сразу до теплого молока. Если моя малышка сильно голодная, она пьет такое молоко, а вот как-то дала ей его сразу после груди на докорм, отказалась категорически.