♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 15:15     #4881
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ань, а вот я, честно говоря, в шоке от некоторых перечисленных тобой продуктов в составе "педприкорма". Они и для взрослых не полезны ни разу, а уж давать их семимесячному ребенку с незрелой ферментативной системой - это вообще нечто!
Хотя конечно, в плане экономии... но я не готова экономить на здоровье своего ребенка.
Маша, экономия - это вторично. В сравнении с банками этими
А систему ферментивную развиваем. Но микродозами. Малик второй день какает кусками сливы, я не думала, что он столько кожуры зажевал.

Но я никому не рекомендую огурцы "Дядя Ваня" давать детям своим.
Я и сама один раз только дала зубом куснуть.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Анют, у меня прям дежа вю с моей кенгурухой так похоже ... тока у меня цвет немного потемней
по поводу "помыла-постирала" с Бариком за спиной - респект, как грится, и уважуха ... я тока спереди Ваньку таскаю ... поетому бошку с ним себе не мою

нашим детям можно все, к чему они проявляют антирес ...ну, думаю, от виски тока еще надо воздержаться

Аньк я ВЫДЕЛИЛА жирненьким то, от чего удивилась ... сильно ..... мы это не рискуем даж лизать давать ....
Юльчик, да, май-слинг очень похож на кенгуру, даже народ на улице внимания не обращает, как на шарф. Главная разница, которая видна сразу - разведены ли ножки. Разведены - слинг, болтаются вниз - кенгуру. Ну а носить долго проще слинг, а если не долго (а долго в кенгуру никак), то какая разница?!
Я как научилась на спине носить - все, руки у мамы были развязаны.

Цитата:
ойа мы месяц наза, вроде, пробовали сушку и подавились ... терь нафиг их - кушаем с удовольствием печеньице Хайнц ... правда, половина этого печеньица размазывается по одежде, стулу, маме, папе и квартире, но половина попадает по назначению ... и ничем не давимся ...
Насчёт "выделила жирненьким" - ну да, я тоже эти продукты полезными не считаю.
Но адаптация тоже важна. Ветчины мы съели кусок размером с полфасолины.
А листья с деревьев ему самому не очень нра

А сушкой подавился - плохо, но это не значит, что он теперь подавиться тоже =) Только надо очень бдить.
Старый 29-07-2008, 15:19     #4882
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Наташа, про ГАИ - я сдавала сама только теорию. вождение тоже сама, естественно, но заплатили. А за теорию не платили. Там компьютер, нажимаешь на правильный ответ. Очень даже реально сдать, только готовиться нужно. Это хотя бы нужно сделать самой. А то уж вобще......у меня муж строго настрого сказал - УЧИ! Я и учила. Я до сих пор в разметке, знаках и маневрах лучше него разбираюсь. У него куплены права - ездит как может.
А вобще-то не смешно. От этого твоя ЖИЗНЬ зависит.
Вик, а мне муж знаешь че выдал на мое робкое "я теорию ОЧЕНЬ хорошо знаю и сдам сама" ... грит "а вдруг не сдашь ? одно дело дома на компе, в автошколе на зачете, а другое - нервотрепка в гаи ... за вождение проплатим, а ты теорию не сдашь и все ... ну, типа, грит, лучше перебдеть ... хотя я уже так просто ВЫШКОЛЕНА по пдд подозреваю, что лучше его знаю
Старый 29-07-2008, 15:22     #4883
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
. Разведены - слинг, болтаются вниз - кенгуру.
Анют, в эрго - разведены ... нас тута на улице черепашкой обозвали у него и руки были у меня за спиной и ноги за спиной, практически
Старый 29-07-2008, 15:25     #4884
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Вик, а мне муж знаешь че выдал на мое робкое "я теорию ОЧЕНЬ хорошо знаю и сдам сама" ... грит "а вдруг не сдашь ? одно дело дома на компе, в автошколе на зачете, а другое - нервотрепка в гаи ... за вождение проплатим, а ты теорию не сдашь и все ... ну, типа, грит, лучше перебдеть ... хотя я уже так просто ВЫШКОЛЕНА по пдд подозреваю, что лучше его знаю
Я тоже проплатила бы. Но денег на это совсем нет. Так что буду брать ГАИ измором, кто кого...
Старый 29-07-2008, 15:28     #4885
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Меня пустили на ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через неделю активной половой жизни с паролями и сервером я поменяла пароль, и теперь я опять тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучала...
Старый 29-07-2008, 15:31     #4886
liška
Старожил

liška отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я тоже проплатила бы. Но денег на это совсем нет. Так что буду брать ГАИ измором, кто кого...
подружка сдавала относительно недавно, теорию сама, а вождение платила...
Старый 29-07-2008, 15:32     #4887
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Блина, ща вообще не посидеть, вечером вылезу плотно после укладки детя спать - от меня не отделаетесь!!!!!!!!
Одна идея для плохо- и НЕползающих: берете липкие бумажки (чем ярче, тем круче), ежели есть полёт фантазии, рисуете на них хрень "развивательную" - солнышки, цветочки, МАМА-ПАПА, расклеиваете по полу и стенам на уровне доступа детя...
От проводов отвлекает, перемещаться заставляет
Моё дикое существо занято уже минут 15...
Старый 29-07-2008, 15:38     #4888
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Анют, в эрго - разведены ... нас тута на улице черепашкой обозвали у него и руки были у меня за спиной и ноги за спиной, практически
Юля, ЭРГО - это не кенгурц, это физиологичный рюкзачок, что по сути - слинг, вернее, это, конечно, не слинг, потому что слинг - это тряпка, но Эрго имеет все физиологические особенности слинга ,поэтому респект за Эрго.
Черепашка - это да, этого я ещё не слышала.
Хотя я целую темку на слингоконсультаенте веду о том, как реагировать на комментарии прохожих.

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Блина, ща вообще не посидеть, вечером вылезу плотно после укладки детя спать - от меня не отделаетесь!!!!!!!!
Одна идея для плохо- и НЕползающих: берете липкие бумажки (чем ярче, тем круче), ежели есть полёт фантазии, рисуете на них хрень "развивательную" - солнышки, цветочки, МАМА-ПАПА, расклеиваете по полу и стенам на уровне доступа детя...
От проводов отвлекает, перемещаться заставляет
Моё дикое существо занято уже минут 15...
Сашунька, привет!!!
Спасибо за идею насчёт бумажек.
Старый 29-07-2008, 15:40     #4889
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

ТАНЮХА, приезжай к нама ещё!!!!!!!!!!!!
Ты нам оченно понравилась в качестве гостя - экономичная
Мы те ещё вермишели сварим!!!!!!!!
Если серьёзно, мы эти 2 недели на ладожской... Намёк....
Мож, кому удобно до нас добраться....
Товарищу Сергеевне, например....
Сергеевна, Фенистил пьёшь? Сообразим на троих...
Старый 29-07-2008, 15:42     #4890
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

ДИСКЛЕЙМЕР.
Я никого не призываю кормить своих детей всем подряд, или экономить на их здоровье.
Каждый решает сам за себя. И за своего ребёнка, пока он маленький.

Я решила, что мой ребёнок будет способен есть всё, и ему за это ничего не будет. Как его мать.
Моему ребёнку такое подходит.

Поскольку опыт мой успешен, я им щедро делюсь с желающими.
Однако, это всего лишь один из выборов.

Всё =)
Пошла читать правила пользования ЛВ, говорят, там что-то забавное есть.