| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Думаю, многие здесь живут с родителями мужа или с родителем в их квартире. Для вас это сложно?
Мне вот бывает, что да. У меня замечательные отношения со свекровью, но она с нами не живёт, (потому наверное и замечательные). Свёкр тоже очень хороший человек, само благородство и справедливость, но раздражает, иногда, очень сильно. Такие иногда заморочки в голове, но я же гость, в объективном плане. Да и свекру я думаю не сладко, когда в его привычную размеренную жизнь вселилась вот такая, совсем чужая. |
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "На чужой территории"
|
|
Наш человек
|
С первой свекровью было очень сложно, но там большей части я и была в конфликтах виновата, молодая максималистка и лентяйка. А со второй... все было бы замечательно , если бы не свекр из-за которого, в итоге, пришлось разъехаться. Иногда свекровь его запугивает, что еще какая-нибудь выходка и она точно его в съемную комнату выселит, а мы вместе с ней жить будем. Моя свекровь -чудесная, разумная женщина. Но, вместе с родителями своими и чужими я жить уже не хочу. Надеюсь, в будущем с квартирным вопросом будет легче и дочери не придется приводить любимого к нам.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я живу в семье мужа. Отношения у нас нормальные. Мы поначалу хотели снимать отдельное жилье, но они попросили жить с ними. Честно говоря, если бы не они, может быть мы уже вместе не были. Не бывает ведь всё гладко между супругами, ссоримся, конечно иногда. Выйду на кухню, там свекровь крутится. Помогу ей, поболтаем, вроде и обида проходит. В нашу комнату свёкры просто так не заходят, если мы там, всегда стучат, спрашивают разрешения. Мы люди одного социального слоя, воспитание и привычки одного уровня. Я человек вообще неконфликтный, мне достаточно комфортно, надеюсь им тоже.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы живем с его родителями. Я мечтаю о своем жилье (пока о съемном), он, с одной стороны, хочет отдельно, с другой - привык к дому. ДомА - они ведь разные бывают. У них душевно очень. И язык общий мы легко находим, хотя отношение к жизни, естественно, разное. Мне нравится с утра перед работой за чашкой чая поболтать с его мамой, потому тчо вечером все равно особо сил на разговоры не хватает
А с папой вообще вместе катаемся на лыжах Короче, пока все отлично. И чтобы и дальше было также - наверное, надо в отдельную хатку перебираться!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для solveig на сообщение "Я живу в семье мужа. Отношения у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только на форуме чуть-чуть ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У вас мама - Золотая.
Только я бы посоветовала к ее возвращению попытаться самим решить квартирный вопрос, дабы не навлечь потом, не дай Бог, возможных упреков и разногласий (все-таки взрослому человеку, устроившемуся в жизни, сложно уходить из своего жилья в съемное), ну, и из уважениия к маме, сумевшей помочь Вашей семье в период становления.Ребенка в съемную квартиру - не трудно, ребенку важна атмосфера в семье. Трудно его родителям может быть - обеспечить ему уют и спокойствие в съемной квартире. Но - на то мы и родители - обеспечивать своему ребенку нормальную жизнь. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Жить с бабушкой вот где ж....па
![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Жить с бабушкой вот где ж....па:)"
|
|
Мега-элита
|
А я знаю одну пару (пока без деток, но уже вот-вот детка появится), которые живут с его бабушкой. И все довольны! Никто никого не напрягает. Мне кажется, и от человека многое зависит.
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "А я знаю одну пару (пока без деток, но..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
а мы успели пожить и с родителями мужа и с моими родителями. ну ее нафиг такую экономию. я со свекром поругалась, муж с моими родителями. теперь снимаем, хоть и по деньгам напряжно сейчас снимать. и дружим со всеми родителями. чем реже видешься - тем лучше отношения.
|