| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "а мы сегодня съездили в сестрорецк за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а пузик на самом деле маленький такой![]() |
|
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Можно я немножко пофлудю?:love:
кхе кхе)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
|
Старожил
|
Девочки я когда на До лоэилась в 16-й..сидела на оформлении..так девушку привезли-у нее было 38 недель..она говорит мол у нее якобы воды подтекают..капает иногда..врач очень долго смеялась и сказала если воды текут (подтекают) то постоянно, а не так то есть то нет..вот..что вы думаете по этому поводу?
![]() ![]() |
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "Девочки я когда на До лоэилась в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
поэтому я в пятницу в роддом и понеслась. я бы и сейчас поехала...но - вроде глупо....подожду немного...хотя живот и крестец тянет, когда хожу - иногда ноги подкашивает видимо, головка низко, давит.... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Scandi на сообщение "воды могут подтекать, если плодный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
надо себя поберечь!!!!!! у меня уже даже муж впечатлился и всё по дому делает...гора пеленок его ждёт а он ждёт - когда же я уже рожу![]() и как это узнать? и что делать? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Елену2802 и моляшку поздравляю с успешными родами!
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :---------------------------------------------------------------------------------- Девочки, а я сегодня подвиг совершила - перегладила с двух сторон все детские вещички, которые вчера в ТРИ приема в машинке с полной загрузкой постирала. Процесс растянулся на полдня - несколько раз прерывалась на отдых, ибо спина болит сильно Подсчитала специально: всего от носков и чепчиков до пеленок и одеяла получилось 80 единиц![]() Зато теперь даже лежать больно - спина просто отваливается Интересно, это у всех так, или только у меня: болит не в области поясницы, а где-то в районе лопаток. Но как болит! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "Елену2802 и моляшку поздравляю с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() а по мосе хошь?Только из больницы и уже начала переусердствовать!!! Женя, кому там прописали беречь себя как вазу?! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАЛЫШАСТИКАМИ!!! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И ХОРОШЕГО СНА... нас снова почистило... живот выглядит как-то странно... у меня появилась как "полянка" плоская под пупком.. и "о ужас" появилась линия средняя на животе... Она пройдет???Болит спина весь день... Пойду-ка я помоюсь на всякий пожарный... Сейчас вообще только первый раз почувствовала что живот прихватило. Чуть-чуть... Аааа... уже отпустило, дак может еще потерпим... Блин по закону бутерброда себе на день рождения рожу... |