~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 839 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 21:58     #1
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а мы сегодня съездили в сестрорецк за пеленальником - нашла на ДО новый...
заодно доехали до Солнечного - погуляли на славу часа 2, пока я не замерзла!!!
так хорошо в лесу - осталась бы там!! чес-слово!
только вот на обратном пути пробка на Савушкина все настроение испортила!
фотки:
аж погулять сразу захотелось - так классно!!! а пузик на самом деле маленький такой
Старый 26-10-2008, 21:57     #2
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Можно я немножко пофлудю?
кхе кхе)
красотка!!!
Старый 26-10-2008, 19:40
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Девочки я когда на До лоэилась в 16-й..сидела на оформлении..так девушку привезли-у нее было 38 недель..она говорит мол у нее якобы воды подтекают..капает иногда..врач очень долго смеялась и сказала если воды текут (подтекают) то постоянно, а не так то есть то нет..вот..что вы думаете по этому поводу?
Старый 26-10-2008, 19:41     #4
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
если воды текут (подтекают) то постоянно, а не так то есть то нет..вот..что вы думаете по этому поводу?
И мне так же говорила акушерка.
Старый 26-10-2008, 19:53     #5
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Девочки я когда на До лоэилась в 16-й..сидела на оформлении..так девушку привезли-у нее было 38 недель..она говорит мол у нее якобы воды подтекают..капает иногда..врач очень долго смеялась и сказала если воды текут (подтекают) то постоянно, а не так то есть то нет..вот..что вы думаете по этому поводу?
а что же тогда капает??????.....меня это сейчас волнует.....у меня с первым роды начались с подтекания вод. НИЧЕГО не болело и не тянуло абсолютно, часов в 11 утра немного что-то вылилось и всё.....я на всяк случай позвонила врачу, сказали - срочно в роддом. пока мужва дождалась, пока доехали, уже ничего не текло. НО - меня посмотрели и сразу рожать......
поэтому я в пятницу в роддом и понеслась. я бы и сейчас поехала...но - вроде глупо....подожду немного...хотя живот и крестец тянет, когда хожу - иногда ноги подкашиваетвидимо, головка низко, давит....
Старый 26-10-2008, 20:05     #6
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
воды могут подтекать, если плодный пузырь вскрылся высоко
Старый 26-10-2008, 20:10     #7
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Елену2802 и моляшку поздравляю с успешными родами!:flower :
----------------------------------------------------------------------------------

Девочки, а я сегодня подвиг совершила - перегладила с двух сторон все детские вещички, которые вчера в ТРИ приема в машинке с полной загрузкой постирала. Процесс растянулся на полдня - несколько раз прерывалась на отдых, ибо спина болит сильно Подсчитала специально: всего от носков и чепчиков до пеленок и одеяла получилось 80 единиц

Зато теперь даже лежать больно - спина просто отваливается
Интересно, это у всех так, или только у меня: болит не в области поясницы, а где-то в районе лопаток. Но как болит!
Жень, ну ты даешь! это ты так себя носишь, как хрустальную вазу?
надо себя поберечь!!!!!!
у меня уже даже муж впечатлился и всё по дому делает...гора пеленок его ждёта он ждёт - когда же я уже рожу
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
воды могут подтекать, если плодный пузырь вскрылся высоко
и как это узнать? и что делать?
Старый 26-10-2008, 20:00
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Елену2802 и моляшку поздравляю с успешными родами!:flower :
----------------------------------------------------------------------------------

Девочки, а я сегодня подвиг совершила - перегладила с двух сторон все детские вещички, которые вчера в ТРИ приема в машинке с полной загрузкой постирала. Процесс растянулся на полдня - несколько раз прерывалась на отдых, ибо спина болит сильно Подсчитала специально: всего от носков и чепчиков до пеленок и одеяла получилось 80 единиц

Интересно, это у всех так, или только у меня: болит не в области поясницы, а где-то в районе лопаток. Но как болит!
Старый 26-10-2008, 21:05     #9
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

а по мосе хошь?Только из больницы и уже начала переусердствовать!!! Женя, кому там прописали беречь себя как вазу?!
Старый 26-10-2008, 20:32
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Спасибо!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С МАЛЫШАСТИКАМИ!!! МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ И ХОРОШЕГО СНА...

нас снова почистило... живот выглядит как-то странно... у меня появилась как "полянка" плоская под пупком.. и "о ужас" появилась линия средняя на животе... Она пройдет???
Болит спина весь день... Пойду-ка я помоюсь на всякий пожарный... Сейчас вообще только первый раз почувствовала что живот прихватило. Чуть-чуть... Аааа... уже отпустило, дак может еще потерпим...
Блин по закону бутерброда себе на день рождения рожу...