~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 21:26     #1
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
В РД рекомендуют делать "мамин массаж" с первого дня жизни, а профессиональный с 2-3 месяцев, это если нет никаких проблем.
По поводу плакать- у меня ребенок не орал только когда я перед ним устраивала пляски и песнопения О детках, которые кайфуют во время массажа, только читала на форуме
мне кажется от массажистки сильно зависит. к нам домой приходила, её очень сильно хвалили. в первый день делала массаж как кукле - Мишка проорал весь сеанс. я сказала, что если ребенок будет плакать - откажемся от её услуг. на след раз - совсем другое отношение, массаж обожали....

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Да знаю я не впервый раз Просто хотелось пообщаться с врачом который сказал бы стоит делать ещё узи или нет. А если делать - то я бы хотела в р/д. А как на него попасть? В прошлый раз меня моя акушерка водила.
мне УЗИ назначали недель в 35-36 после того как врачу не понравилось сердцебиение, после того как я на что-то пожаловалась...по УЗИ оказалась ФПН...
сейчас каждый раз про это напоминаю, но вроде всё нормально...спрашивай сама у врача каждый раз...

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
О ужассссс!!!!!!!!! У нас у всех будут одинаковые голоса!!!!! Шоу-бизнес потерпит крах!!!

Девочки, добрый всем вечер!!!!!!!
Старый 25-09-2008, 21:37     #2
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
мне УЗИ назначали недель в 35-36 после того как врачу не понравилось сердцебиение, после того как я на что-то пожаловалась...по УЗИ оказалась ФПН...
сейчас каждый раз про это напоминаю, но вроде всё нормально...спрашивай сама у врача каждый раз...
А что ещё остаётся делать, только самой и спрашивать
Старый 25-09-2008, 21:42     #3
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
мне кажется от массажистки сильно зависит. к нам домой приходила, её очень сильно хвалили. в первый день делала массаж как кукле - Мишка проорал весь сеанс. я сказала, что если ребенок будет плакать - откажемся от её услуг. на след раз - совсем другое отношение, массаж обожали....

Ну не знаю... У нас хорошая массажистка, но деть на массаже орал, если его не отвлекать. Он же орал не потому что ему больно делают, просто потому что ему не нравилось сама процедура: пришли, оторвали от дел, сбили все планы, заставляют напрягаться и т.д. А когда я переключала его внимание на себя, то ему уже было все равно, что там с ним делают, прыгающая мама- это ж так весело!
Старый 25-09-2008, 21:53
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Ну не знаю... У нас хорошая..."
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А что ещё остаётся делать, только самой и спрашивать
это уж точно! сегодня со старшим 50!!!! минут сидели у гастроэнтеролога...она задумчиво смотрела в стенку и пыталась придумать, как же нас лечить....на моё предложение отправить нас обследоваться в стационар очень обрадовалась....

Цитата:
Ну не знаю... У нас хорошая массажистка, но деть на массаже орал, если его не отвлекать. Он же орал не потому что ему больно делают, просто потому что ему не нравилось сама процедура: пришли, оторвали от дел, сбили все планы, заставляют напрягаться и т.д. А когда я переключала его внимание на себя, то ему уже было все равно, что там с ним делают, прыгающая мама- это ж так весело!
никогда не забуду, как Миша веселился, когда мама ставила на голову картонную коробочку и с идиотским выражением лица сбрасывала её на пол
Старый 25-09-2008, 20:05
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

А весы для взвешивания малявки стоит покупать или нет?
Старый 25-09-2008, 20:07     #6
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А весы для взвешивания малявки стоит покупать или нет?
отложи деньги, нам не понадобились, я не покупала в итоге.
Старый 25-09-2008, 20:09     #7
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
отложи деньги, нам не понадобились, я не покупала в итоге.
И я так же, хотела, но не купила. Мне кажется, что весы актуальны, только когда есть проблемы с развитием, а так- лишняя трата денег.
Старый 25-09-2008, 20:16     #8
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Погодка сегодня чудесная былаМало того что весы+детский эл.термометр купила"Canpol babies",померила супер правильно...Дорогой не стала покупать слышала многие его ругают..этот тоже не дешевый 327,80 стоил...но нужная вещь
Старый 25-09-2008, 20:08
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Ирина Caracola ты в субботу на лекцию с психологом по детской ревности не пойдешь?
Старый 25-09-2008, 20:34     #10
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

2 Rica
пожалуй надо было вообще промолчать, а не отвечать в такой ситуации
ну да ладно
Цитата:
Ирина Caracola ты в субботу на лекцию с психологом по детской ревности не пойдешь?
а, так будет не 1-я лекция по родам у Юли, на которую я хотела сходить, но не получится, т.к. у нас 1-е занятие в Русском музее - надо заплатить и т.п.

вообще тема интересная, но вопросы с детской ревностью, если будут такие проблемы, надеюсь решить сама
у меня почему-то в окружении одни психологи: и такие и сякие и кандидаты и доктора ...
ну их

мне вот очень хочется сходить на лекцию про состояние кожи новорожденных которую я пропустила (у меня это ещё с тех времен в голове засело)