~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 15:20
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Маленькая девочка пpиходит из школы домой. Естественно, мама начинает интеpесоваться у нее, что было в школе.
- Сегодня мы читали сказку пpо Кpасную Шапочку, - отвечает девочка.
- И чему же нас учит эта сказка?
- Она учит нас хоpошо запоминать, как выглядят наши бабушки.
Старый 29-07-2008, 15:34
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Я не могу..сегодня просто сплю..В ЖК ехала на троллейбусе-спала..Обратно на маршрутке час ехала-тоже дрыхла..Сейчас на работе тоже сижу и сплю...Хоть под стол проваливайся и спи себе....)))
Погода располагает....
Старый 29-07-2008, 16:15     #3
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

А тоже на работе сегодня дремлю . . .
А тут пришли с приказом о внесении в трудовую книжку благодарности за добросовестнную работу
Старый 29-07-2008, 16:38
november
Активный участник

november отсутствует

Девочки, кто собирается рожать в РД 9: кто-нибудь уже записался на роды на СР?
Мы были там на прошлой неделе, я записалась. Сказали, что запись на СР закрыта уже на конец октября. Так что потропитесь, у кого ПДР в начале ноября.
Теперь нужно в 30 недель подтвердить, что я не передумала, в 32 недели выбирать врача и акушерку и встречаться с ними, а в 34-35 заключать договор и платить. Договор с инд врачом и акушеркой стоит 35 тыс.
Старый 29-07-2008, 18:40     #5
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Девочки, кто собирается рожать в РД 9: кто-нибудь уже записался на роды на СР?
Мы были там на прошлой неделе, я записалась. Сказали, что запись на СР закрыта уже на конец октября. Так что потропитесь, у кого ПДР в начале ноября.
Теперь нужно в 30 недель подтвердить, что я не передумала, в 32 недели выбирать врача и акушерку и встречаться с ними, а в 34-35 заключать договор и платить. Договор с инд врачом и акушеркой стоит 35 тыс.
о божжж.... а на МиД еще интересно не все??? я кстати думала там сразу надо говорить к какому врачу хочешь...
Старый 30-07-2008, 11:20     #6
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
о божжж.... а на МиД еще интересно не все??? я кстати думала там сразу надо говорить к какому врачу хочешь...
На МиД вроде без проблем можно записаться, как я поняла.
Старый 29-07-2008, 16:41
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Что такое БАНДАЖ. Для чего он нужен.
Бандаж - это приспособление, с помощью которого обеспечивается поддержка живота (но - без сдавливания!), а также правильное положение плода в матке. Бандаж предотвращает преждевременное опускание плода.
Современные бандажи предназначены для того, чтобы избежать многих нежелательных явлений в период беременности: чувства физической усталости, переутомления, летучих и надоедливых болей, тяжести во всем теле и ногах.
В медицинском отношении грамотно сконструированный и верно подобранный бандаж снимет нагрузку с позвоночника и позволит предотвратить возможные боли в пояснице. Еще один немаловажный плюс: дружелюбно поддерживая животик, бандаж поможет справиться с нарастающим чувством тяжести, облегчить ходьбу и предотвратить появление растяжек.
Носим бандаж правильно!
Независимо от варианта бандажа, при его ношении нужно делать перерыв через каждые 3 часа на 30-40 минут. Естественно, бандаж должен быть правильно надет, не сдавливать чрезмерно брюшную полость. Здесь нет абсолютно ничего сложного. О том, что бандаж сидит как-то не так, подскажет элементарное чувство дискомфорта. Более того, к каждому варианту бандажа должна прилагаться инструкция с иллюстрациями. Если Вы покупаете бандаж в женской консультации, правильно его использовать Вас научит доктор или медицинская сестра.
Варианты современных дородовых бандажей
1. Бандаж-пояс. Надевается на нижнее белье (не нужно часто стирать), фиксируются над животом с помощью клапана на «липучке». Большинство моделей имеют три клапана для дополнительной регулировки размера. Надевается стоя или лежа. Очень практичен. Большой плюс: удобен летом, ведь он не закрывает полностью животик, будущей мамочке не будет слишком жарко.

2. Бандаж-трусики. С эластичной поддерживающей вставкой спереди над животом, надевается в горизонтальном положении. Так как он используется в качестве трусиков, возникает необходимость в частой стирке. Возможно, Вам придется приобрести несколько таких бандажей-трусиков. Однако многим такой вид очень нравится из-за простоты и удобства при ношении.
Старый 29-07-2008, 18:09
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Ладно, всем счастливенько, я к маме в больницу, навестить, до завтра!
Старый 29-07-2008, 18:13
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Девочки!!!!! Чем больше ковыряешься - тем больше нахожишь - это точно про меня... Забрала щас свои анализы (я решила в другом месте проверить уреаплазму), так по ним у меня и микоплазма положительная а в тот раз она отрицательная была... и чего мне делать-то теперь....
Старый 29-07-2008, 18:16     #10
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Пересдай анализы еще раз в другом месте. Может ошибка?