Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "Вот ведь какая история... банальная!"
|
Наш человек
![]() |
Ушла к холодильнику-у меня там 3кило помидор....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Ушла к холодильнику-у меня там 3кило..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Прочитал - и ужаснулся!..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ужос, у меня по всему дому бегают и ползают мелкие существа-если оставить помидоры без присмотра-они их либо съедят-либо меня ими закидают.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
когда помидоров много, надо делать фаршированные перцы! Вкусно!
А по теме: я даже не переживаю за них, ребенка только жалко... Я удивляюсь, что ли.. |
![]() |
ответ для 877 на сообщение "когда помидоров много, надо делать..."
|
Элита
![]() |
в соседней теме про доброжелателей девушки очень неодобрительно высказываются о тех, кто вот так удивляются и детей жалеют. Вы, конечно, пока ребенку свою жалость и удивление не высказываете, но в чем смысл таких сокрушений? Праздный интерес - не лучшая причина обсуждать ее жизнь.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Каждый сам свою жизнь строит - к сожалению, если человека устраивает его положение в жизни (каким бы оно не было), то он никогда выше этого положения не подпрыгнет, а подругу Вашу как раз это устраивает по-видимому! Так что не пытайтесь ей что-то советовать, слушать все - равно не будет...
Расскажу пример из своей жизни: Была подруга на 2 года младше (жила с бабушкой и дедушкой, родителей не было) - закончила школу, встал вопрос о поступлении учиться - она наотрез отказалась даже пробовать... на тот момент у меня родственница могла ее устроить учиться в ВУЗ на Юриста + работать. Подруга ОТКАЗАЛАСЬ - причина: "Ездить далеко" ![]() Начала выпивать, просто "от нечего делать"... на вопрос "зачем" - ответ "не знаю". На словах "Я прекращу" - на деле "выпивает постоянно". При этом постоянное нытье и жалобы на судьбу. Знакомая пожалела - предложила работу (зп. в 2,5 раза выше, чем у нее была)... она соглашается...и НЕ ПРИХОДИТ на собеседование. "Почему" - "Была занята, а потом плохо себя чувствовала...". И так ПОСТОЯННО. Потому что ее все УСТРАИВАЕТ и этого не изменишь. В итоге: Нашла себе "парня", живут вместе, он такого же склада - только ноет, а менять ничего не хочет, тоже выпивает, причем часто, подрабатывает, живут с его тетей и дядей и их ребенком в 2-х комнатной квартире. Из мебели в их комнате - только кровать, 2 стула и тумбочка. Недавно заговорили о ребенке ![]() |