| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Так я и есть студентка, и ещё целый год..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Дневного? и декретные из расчёта..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Да, я на дневном бюджетном. Стипендию..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ну что, побывала на узи. Приехала туда, захожу, ложусь. Акопова смотрит - уменьшается это расширение. Я все равно трясусь, зубами клацаю... Тут она говорит - сейчас Воронина попрошу зайти - пусть посмотрит, нетипичный же случай! Приходит Воронин, Акопова объясняет, что так и так, вот было, а вот сейчас уже меньше.. тут он ее прерывает и говорит:"стоп. ты что, не видишь, она сейчас от страха тут родит! Выключай ее монитор!" Выключили Потом он все расспросил, посмотрел и говорит:"не мучай девочку, пусть спокойно идет домой и вынашивает. Ничего там ужасного в расширении нет - родится и прокакается..." Тут я пищу про повышенный хгч, на что он мне отвечает, что этовсе индивидуально, а мое якобы "расширение" к хгч никакого отношения не имеет... И инвазивную диагностику он делать не советует... Так что "Иди, деточка, вынашивай спокойно!" - его заключение. Но все равно, Акопова очень тщательно все досмотрела - мозг наверное минут 10 под разными углами - чтобы наверняка исключить даже намеки на еще какие-то неполадки. И под конец она тоже сказала, что не видит смысла в кордоцентезе. И отправила меня отдыхать на месяц - потом еще одно узи сделать. Такие вот дела ![]() Но только после того, как я вышла из кабинета, я поняла, в каком напряжении была все эти 10 дней! У меня даже нет сил радоваться тому, что все хорошо - сижу в каком-то отходняке и балдею ![]() Всем спасибо за поддержку!!! И кулачки!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ага, всё правильно, твой случай...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Всем привет!
Ну что, побывала на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
Ну что, побывала на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
очень за тебя рада! а Воронин просто молодец. |
|
|
|
Ну что, побывала на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Беги. Буду ждать.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ага! мне тоже кажется, что мальчишек..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Сашуля Капризуля на сообщение "А в контакте где проголосовать можно?..."
|
|
Наш человек
|
|