| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "С водичкой прикольно:love:
7..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
а мой специально умеет кусать когда есть не хочет, зубами зажимает и хохочет что я ругаюсь.. и не объяснить ему. уже по глазам научилась понимать, есть будет или кусать, успеваю палец просунуть![]() Цитата:
![]() спасибо! |
||
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Его без шкурки наверное надо??... или..."
|
|
Активный участник
|
а огурец уже нашим детям тоже можно, не рано?
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "а огурец уже нашим детям тоже можно, не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Его без шкурки наверное надо??... или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки ... Как приятно-то
! Столько приглашений ... даже и не знаю, к кому ехать ...Думаю, что с испортившейся погодой и без коляски ехать все же лучше именно в гости, а не гулять. В общем, надо выбрать денек, собраться и вперед ...Спасибо вам за гостеприимство !!!................ Данику на ночь я даю сироп Нурофен. Но для обезболивающего эффекта его можно не дольше 5 дней давать ! Так что лучше использовать, когда совсем деть уснуть не может.Кстати, я опять стала Даню укачивать . Во-первых, на руках он засыпает без особых криков (на кровать кладу - орет как резаный, выплевывая соску). Во-вторых, как уснет, сразу кладу его в кроватку, удобно (от перекладываний он легко просыпается). Решила приучать засыпать в своей кровати, когда уже в город переедем. А то промучаюсь здесь, потом все равно заново придется то же делать (другая обстановка, другая кровать и т.д.).Еще у нас прыгает режим. То, вроде, установился, а как приболели так сбилось все. Сейчас пытаюсь понять, как ему комфортнее. Уловила, что в 14 и в 18 часов он засыпает вообще без проблем (ттт). А с едой пока не ясно ...Мы тоже любим и поплеваться, и повыгибаться, и поорать в кресле. Но баночку 130 гр чаще всего съедаем с уговорами и отвлечением на собачку, кошечку, бабушку и т.д. Кстати, сколько мяса нужно давать ребенку в обед (банку или половину) и в неделю (кол-во раз)? |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А почему нет? Огурец - тот же кабачок,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а ей, кстати, отсутствие зубов не мешает, от яблока кусти токо так отгрызает... |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Я даю со шкуркой. Зубов нет, поэтому..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ты пресекай попытки кусаться.... Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Лена ... Очкарик ... У меня есть Авентовские накладки. Я ими не пользовалась. Могу тебе их отдать, если хочешь. Даник пытался меня укусить, но я ему грозно сказала "Даня
, не надо так делать! Маме больно!" Он испугался моего грозного голоса , посмотрел на меня обиженно и отпустил грудь. Надеюсь, такое больше не повторится. А у вас зубов гораздо больше, чем у нас. Бедолажечка ты! Жалко мне тебя !Мне скорее нужны накладки на плечи, нос, колени ... да вообще на все тело ... Нравится оно Данику ... вкусное и удобное для чесания десенок ! |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Я даю со шкуркой. Зубов нет, поэтому..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "везет..
а мой специально умеет..."